잡담

대전 오문창순대국밥

20180519_104214.jpg : 대전 오문창순대국밥

20180519_104652.jpg : 대전 오문창순대국밥

가격5천원 깍두기맛있다 국밥도냄새안나고 맛있다

족발이랑 머리고기도팔아 전골도팔고

9개의 댓글

대전 토박이로 20년살다가 서울에서 11년째 거주중인데
진짜 충남쪽 병천순대만 먹고살다가

학교다니면서 개 줫같은 당면순대 처먹으니까 확 짜증나더라
@떡메
학교급식에서 순대볶음같은거 사라져야함 개맛없음
하 여행끝나면 가서 먹는다
와 개맛있겠네
크 여기 좋아했는데 최근에 주인바뀌어서 맛 바뀌었다는듯
혹시 그거 아세요?
저는 처음에 여기 사장 이름이 오문창인 줄 알았는데 그게 아니더라고요.
사장이 오씬데 문예창장과 전공으로 대학을 나와서 오문창 순대국밥이래요.
@salonde
그건 내 알바아니고 가서 국밥1그릇 주문해서 먹고와
솔직히 난 왜유명한지 잘모르겠음 싸서 그런가
@츄릅츄릅
싸고 회전율이빠름
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22405 [잡담] 생김치 조아 ~ 두번하세요 2 2 시간 전 29
22404 [잡담] 파스타면 티어보고 8개인가 시켰음 소스 추천좀 5 기린은목이긴기린... 0 22 시간 전 185
22403 [잡담] 보빌정 1 근육만들자 1 22 시간 전 68
22402 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 1 일 전 93
22401 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 1 일 전 142
22400 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 5 쑤페셜 0 1 일 전 206
22399 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 1 일 전 66
22398 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 2 일 전 171
22397 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 2 일 전 123
22396 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 2 일 전 56
22395 [잡담] 생김치 조아~ 5 두번하세요 2 2 일 전 105
22394 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 2 일 전 101
22393 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 3 일 전 281
22392 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 3 일 전 165
22391 [잡담] 요즘 요리하기 빡치지 않냐?? 2 김똥꼬 0 3 일 전 122
22390 [잡담] 땅콩버터 뭐해먹지 5 샷건의지평선 0 3 일 전 97
22389 [잡담] 샌드위치 두번하세요 0 3 일 전 109
22388 [잡담] 카펠리니로 빠르게 할수 있는 레시피가 뭐가있을까 6 내가이해가안되서... 0 3 일 전 114
22387 [잡담] 샌드위치 ~ 1 두번하세요 0 4 일 전 117
22386 [잡담] 훈제돼지 근육만들자 1 6 일 전 168