잡담

극한안주! 오늘은 전통과자!

옛날에 즐겨먹던 로만닭강정 검색해보다

추억의 과자? 같은거 모아놓은거 있일래 대량구매함

차카니는 4줄에 좀더 얇상해 졋고 쪼니쪼니는 많이 작아짐

오징어다리랑 소시지는 걍 그맛인데 좀더저렴한 맛이다.

제일 중요한 로만닭강정은.....원래이랬나? 좀더 큼지막한데

닭껍질이 아니라 밀가루 튀김옷만 있는듯

섭섭한 맛이다.

그외에 자야,브이콘,피자타임도 있는데 안꺼냄

한동안 안주걱정은 없을듯?

6개의 댓글

시발 로만닭강정 인터넷말곤 구할 수가 없나벼 ㅜㅜ
어디서샀음? 가격이랑좀알려주셈
@미떼
g마켓인데 개당5백원? 살짝 안함
로만닭강정 검색하면 기타 저런류 식품
전문적으로 판매하는 거 있을꺼임
다 먹어 본거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카니 개꿀맛..
저런거에 소주먹으면 토할거같던데ㅜㅜ... 조은거좀 드소
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22405 [잡담] 파스타면 티어보고 8개인가 시켰음 소스 추천좀 3 기린은목이긴기린... 0 8 시간 전 81
22404 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 9 시간 전 38
22403 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 13 시간 전 65
22402 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 20 시간 전 126
22401 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 5 쑤페셜 0 1 일 전 186
22400 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 1 일 전 59
22399 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 1 일 전 151
22398 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 1 일 전 110
22397 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 1 일 전 49
22396 [잡담] 생김치 조아~ 4 두번하세요 1 1 일 전 93
22395 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 2 일 전 96
22394 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 2 일 전 258
22393 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 2 일 전 157
22392 [잡담] 요즘 요리하기 빡치지 않냐?? 2 김똥꼬 0 2 일 전 118
22391 [잡담] 땅콩버터 뭐해먹지 5 샷건의지평선 0 2 일 전 93
22390 [잡담] 샌드위치 두번하세요 0 3 일 전 102
22389 [잡담] 카펠리니로 빠르게 할수 있는 레시피가 뭐가있을까 6 내가이해가안되서... 0 3 일 전 110
22388 [잡담] 샌드위치 ~ 1 두번하세요 0 3 일 전 111
22387 [잡담] 훈제돼지 근육만들자 1 5 일 전 160
22386 [잡담] 오리근위랑 피자 3 ㅈ가치투자 2 5 일 전 200