잡담

시중 알료올료소스가 그렇게 쓰레기입니까

알리오올리오 전통 레시피 보니까 올리브유로 하던데

시중 소스는 카놀라유더라고?

카놀라유로 만든 시중 소스 걍쓰레기임???

6개의 댓글

안사먹어봤는데 아예 향이 너무 구리지않나?

알료알료가 마늘도 마늘이지만 올리브유 향이 좋자나

마늘(알리오)과 올리브유(올리오)'라는 이름.

이미 알리오올리오가 아님.

마치 앙버터 먹는데

버터대신 마가린 넣는거야.

밖에서 제대로 된 알리오올리오 사먹어본적도 없고 시중소스도 사먹어본적없어서 정확한 평가 불가능하긴한데

올리브유, 마늘 요 두개만 있으면 되는데 굳이 소스까지 사야되나 싶은것도 큰거같음

알리오올리오에 소스가 있어?

걍 올리브유를 사면 되자너..ㅋㅋ

알리오가 마늘이고 올리오가 올리브유이니..

뻬뻬론찌노 하나 넣으면 딱임 다필요없음

올리브유를 좋은걸로 사

내가 썼던거는 조개육수 추가된 소스였는데 제법 나쁘지 않았음.

감사합니다 모두들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22570 [잡담] 고기를 태웠으니 풀만 먹어라 1 두번하세요 0 8 시간 전 87
22569 [잡담] 마...마이야르 7 두번하세요 3 13 시간 전 125
22568 [잡담] 삼겹살 2 두번하세요 1 1 일 전 201
22567 [잡담] 주먹 반만한 무가 익고 국물에 베여들려면 얼마나 끓어야하지 2 인생두방 0 1 일 전 150
22566 [잡담] 길거리 목살 바베큐 왜 이렇게 맛있냐 6 가공유 3 2 일 전 371
22565 [잡담] 숫돌중에 동그란 숫돌 파는건 별로임?? 2 한화우승 0 2 일 전 186
22564 [잡담] 라면 1 두번하세요 1 2 일 전 176
22563 [잡담] 아웃백 식전빵 아시는분 계심니까 12 책받침 0 2 일 전 375
22562 [잡담] 아침 3 ㅈ가치투자 4 2 일 전 146
22561 [잡담] 보빌정 4 근육만들자 1 3 일 전 119
22560 [잡담] 햄 양파 간장 볶음밥 4 두번하세요 1 3 일 전 210
22559 [잡담] 삼겹살 5 두번하세요 0 4 일 전 238
22558 [잡담] 짜장밥 1 두번하세요 0 5 일 전 181
22557 [잡담] 오뚜기 짜장가루로 만든 망한 간짜장 9 두번하세요 2 5 일 전 315
22556 [잡담] 보빌정 2 근육만들자 0 6 일 전 120
22555 [잡담] 요붕이들 질문점 2 쿠킹빌런 1 6 일 전 94
22554 [잡담] 피자 5 ㅈ가치투자 5 6 일 전 194
22553 [잡담] 삼겹살 두번하세요 0 6 일 전 148
22552 [잡담] 양배추 카레 들어봄? 3 메타몸 1 7 일 전 215
22551 [잡담] 삼겹살 1 두번하세요 0 7 일 전 203