드디어 기다리던 월급날인 것이에오

처음해본 피시방 야간알바로 벌써 한달이 지나 총 70만원을 받은 것이에오!!

패키지로 사고도 떡을 치는것이에오!

그래서 사옴.

미리 악세사리들도 다 사놔서 아주 뿌듯했다.

모니터에도 출력 아주 잘됨!

처음에 연결했을때 왜 안되나 싶었는데 HDMI 할때는 컴터를 꺼야했었던걸 몰랐음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샀는데 별로 후회는 없다.

프로콘까지 삿으면 좀 후회했을듯. 지금 조이콘 그립기가 너무 내 손에 착착 감기는게 리얼 너무좋더라.

자가수리하겠다고 지랄할 필요 없어서 다행.

별로 안한 줄 알았는데 놀랍게도 2시간 훅 지나가더라.

여러가지 탐험요소가 참 좋더라. 자꾸 사과 찾아다니면서 나무 오르고....할아버지가 자꾸 나 엿맥이고 그러넹

빨리 글라이딩 얻고싶은데 자꾸 요구조건이 늘어나 미친

그동안 여러가지 스위치 관련 질문글에 성심성의껏 답변해주신 콘솔게이분들 넘호 고마운것이에오 ㅠㅠ

여러분들 덕에 이제 지루한 피방 야간알바에 존나 의미있게 월급루팡 할 수 있을것 같아욧

오늘 당장 또 야간알바 가는데  으히힣