플스

로스트아크 워로드해봤는데 ㄹㅇ건랜스네

ㄹㅇ 그냥 건랜스다  납도, 탄쏘는거  건랜스생각난다 

건랜스 땡긴다 갑자기  

10개의 댓글

건랜스인데 포격발사가 평타에 포함되어있어서 뭔가 손맛이 부족한거같음 뭔가 몬헌처럼 대쉬리듬타면서 쑥쑥쑤시고싶은데 회피기 쿨타임도 길고 회피기가 그냥 뒤로가는거라 뭔가 아쉽긴함
@밥밥밥
거기다가 넉백되는거 따라가는 기술도 뭔가 답답함
@한화우승
차라리 포격발사하는 스킬이 그냥 발사되는게 아니라 다른직업 스킬처럼 모으다가 정확한 구간에 다시한번클릭하면 포격발사되는것으로 만들지 뭔가 밋밋함 그냥 탱커하라고 만든 직업군인거같아 건랜스는 부가적인거고
로스트아크 할만함?
@욕하면법정싸움
ㅇㅇ 할만함
로스트 아크 여러가지 배끼지 않음? 초창기 나올때부터 말 많은 게임이였던걸로 기억하는디
레벨32이상되면 개드립 길드 찾아왕
@초고교급 수학선수
내 계정아니라서 ㅎㅎ
로스트아크M 기다려봅니다
나도 해보고 싶당
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21043 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; fsdfsdf 0 1 분 전 1
21042 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 1 일 전 212
21041 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 3 1 일 전 480
21040 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 7 해날 0 1 일 전 255
21039 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 2 일 전 158
21038 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 2 일 전 227
21037 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 3 일 전 1275
21036 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 3 일 전 203
21035 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 3 일 전 289
21034 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 4 일 전 373
21033 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 6 일 전 553
21032 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 0 7 일 전 622
21031 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 7 일 전 362
21030 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 8 일 전 231
21029 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 9 일 전 474
21028 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 13 드론 0 9 일 전 553
21027 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 11 일 전 540
21026 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 15 일 전 603
21025 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 15 일 전 1268
21024 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 16 일 전 321