플스

몬헌) 돈 벌려면 뭘해야 많이 주나요??

이제 헌랭 9인데 방어구 만들려니까 돈이 없어요 ㅜㅜ

임무만 쭉 하고있는데  리오레우스 겨우겨우 잡았는데 개 아팠어요 ,.,

이제 뿔의용이라는거 보니까 디아블로스 인거 같은데 돈좀 벌어서 방어구 만들어서 가고싶네요

돈 벌려면 무슨 퀘스트 같은거 하면 좋나요?

8개의 댓글

그랭이면 퀘나 채집해서 팔기..?
그정도밖에 더 있나?
@원진아
채집을 좀 해야겠군요
9랭이면 아직 강도복장이 없어서 강도짓은 못할테니까
그냥 황금어 많이 나오는곳에서 낚시해.
한마리당 천원이야.
대충 스팟 2곳 오가면서 잡으면 5분에 2만정도?
@초면에 존대
오 낚시도 있었네요 포인트 검색 해봐야겠어요!
@IMstar
독기의 골짜기 15번맵 황금어 4마리 미니금붕어 2마리
쟈그라스 가죽같은 재료템팔어
독기의 골짜기맵보면 칸타로스인가 벌레가있다
걔네들 잡다보면 조사퀘뜰텐데 조사퀘 보면 걔네 10마리 사냥 이런거 있음
그거 받고 1번캠프에서 시작해서 3번지역으로 내려가면 정확히 7마리가 있고
다잡고 한 30초 기다리면 또 리젠됨 걔네 잡으면 퀘완료
보상까지 다팔면 2~3분에 만원 넘게 번다
강도복장끼고 몹 잡으면 환금아이템 많이줌

많이주워서 상점가서팔면됨

이것도 귀찮으면 파티플하지말고 솔플만하면 돈 많이줌
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21015 [플스] 레데리2 재밌음? 내용유 4 학생글내려 0 9 시간 전 119
21014 [플스] 플5 입문했는데 뭘 더 사야 돼 28 북에디터 0 2 일 전 578
21013 [플스] 그란이 너무 재밌어서 레이싱 휠 구매 20 빵내 2 6 일 전 538
21012 [플스] 뭔겜하지 5 8구리 0 7 일 전 256
21011 [플스] 유니콘 오버로드 하다보니 몰입되네 1 디루미덥 0 7 일 전 458
21010 [플스] 용과같이8 클리어 후기 4 xxxkkk 0 7 일 전 320
21009 [플스] 드래곤즈도그마2 30프레임 밖에 안된다니 짜게 식음... 2 노동자90호 0 7 일 전 543
21008 [플스] 독점작 좀 더 늘려 주면 좋겠다 1 yooyoyoo 1 7 일 전 100
21007 [플스] 친구랑 플스 아이디 공유가 되는구나…? 1 AARRRRRRENA 0 7 일 전 136
21006 [플스] 그랑블루 vs 유니콘 뭐사지 13 낼룸이 0 9 일 전 449
21005 [플스] 유니콘 오버로드 나도 플래티넘 따왔다 2 모모이아이리 0 10 일 전 318
21004 [플스] 헬다2 플스로 하기 비추임? 5 노동자90호 0 10 일 전 257
21003 [플스] TV 이거사서 플스할려는데 ㄱㅊ? 4 장전동불쥬먹 0 10 일 전 310
21002 [플스] 유니콘 오버로드 플래 땄는데 4 리본캣 0 10 일 전 276
21001 [플스] 플스5 프로 나오겠지? 11 뮤K 0 11 일 전 412
21000 [플스] 철권땜에 히트박스 샀는데 11 산E 0 12 일 전 519
20999 [플스] 유니콘 오버로드 갓겜임 13 싸우자 0 13 일 전 892
20998 [플스] 주말에 할거많이생김 2 디루미덥 1 14 일 전 376
20997 [플스] 플5 디스크 이번에 샀는데 뭐하징 17 고토히토리 0 16 일 전 474
20996 [플스] 님들은 플스 어디에 물려서함? 14 의미없어 0 17 일 전 486