잡담

컴퓨터 책상 추천좀요

27인치 모니터를 샀는데 모니터 크기가 넘 커서 100x60 책상은 부족하네요.

120x80책상이라 큰 책상 추천좀 해주세요

6개의 댓글

두닷

@년차html개발자

디자인 괜찮네요

난 썬라이프 20 쓰고 있는 중

@UBCS

이제는 안파나봐요

@하이웨이

https://smartstore.naver.com/sunfile

데스커 컴퓨터데스크 개추 깊이가 깊어서 좋음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
30011 [잡담] 5090 FE는 커질까 작아질까? 2 GNStout 0 2 시간 전 67
30010 [잡담] 씨퓨야 왜이러는거니 5 함박눈 0 2 시간 전 47
30009 [잡담] RTX3080 사왔당 13 빠빠양 2 9 시간 전 434
30008 [잡담] 웨스톤 오디오 마하60 결국 지름 1 참잘했어요 0 12 시간 전 80
30007 [잡담] ㅈ소중에는 깃관리안되는회사가 있겠지 7 도의지구 0 12 시간 전 181
30006 [잡담] 컴퓨터책상 정리…질문. 4 or5469 0 15 시간 전 97
30005 [잡담] 파이썬에서 note.exe같은 외부프로그램 실행 방법. 3 내일까지 0 1 일 전 201
30004 [잡담] 디램리스 980 한번 사보기로 결정함 10 Gargantua 0 1 일 전 205
30003 [잡담] 사양에 비해 겜 프렘 안나오는건 하드웨어 문제인가.. 6 후와후와타임 0 1 일 전 79
30002 [잡담] 무선이어폰 20만원대 괜찮은거 추천좀 5 티맥스OS 0 1 일 전 285
30001 [잡담] 갑자기 cpu온도가 튄다.. 3 차원에서사는인간 0 1 일 전 154
30000 [잡담] 노트북 3개중에 추천좀 부탁 2 콜라개붕이 1 2 일 전 143
29999 [잡담] 궁금한게 4k 144hz 모니터에서는 무조건 4090임? 9 폰뉴비 0 2 일 전 330
29998 [잡담] 요즘 디램리스는 그래도 사타보단 빠를려나 8 Gargantua 0 2 일 전 234
29997 [잡담] 본체 시스템 쿨러가 하나 고장났는데, 일단 그냥 써도됨? 7 년째재수강 0 2 일 전 112
29996 [잡담] 모니터암 추천좀여 8 함박눈 0 2 일 전 122
29995 [잡담] 컴퓨터 책상 뭐씀?? 6 꽃으로때리기 0 2 일 전 179
29994 [잡담] monsgeek 무선 키보드 ㅈㄴ 화딱지나네 4 sjwbdj 0 2 일 전 216
29993 [잡담] 오랜만에 새 패드가 마려운데 1 어라라라 0 3 일 전 186
29992 [잡담] 넷플릭스 5500언 짜리 어떰?? 3 졸려요 0 3 일 전 430