개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

급식충.kakaostory

image.jpeg : 급식충.kakaostory

image.jpeg : 급식충.kakaostory

사실상 만악의 근원

60개의 댓글

사안이 경미해서 내사종결이나 소년부송치시킨다고했네.

위조지폐가 어딜봐서 경미한 사안이냐 하지만 뭔 성인들이 집단으로 조직해서 수천만단위로 찍어낸것도 아니고 조잡한 프린터로 과시용으로 몇개 만든거라서 걍 에휴 병신아 하고 넘어간듯.
@새우잡이배
100원 절도든 100억 절도든 똑같음
그냥 헬반도라 그럼
@수인Mania
ㅇㅈ
@수인Mania
100원 절도가 더 큰거아님??
@시하
ㅇㅇ
100원 절도는 개많이 발생할수 있는데
100억 절도는 발생 빈도가 낮아서
100원 절도가 더 큼
과자 사먹었다고 했는데
경찰오니 그냥 안썼다고 하고 증거 못찾으니
실제로 사용 안한걸로 처리한거 아님?
@수인Mania
지폐 위조는 사용안해도 위조만으로 형사처벌건이얌
@Telo
왜 한국은 나이어리다고 봐주는지 ;
솔까 10세 이상이면 다 처벌 강하게 때려도 된다 봄
시벌 a4용지로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 돈 받고 속는 사람도 개병신아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA4 용지인데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국 조선족 "분노가 쌓이면 언젠가 폭발한다" 19 데바데 17 방금 전
훈련병 고문살해 사건이 이해되는 사진 11 일토준지 33 1 분 전
롯데리아 신메뉴 오징어 얼라이브 버거 31 구름이구름 23 2 분 전
사진에 출신까지 '얼차려', 간부 신상털기...여혐... 22 파랑1 31 3 분 전
재력을 가진 자들은 일찍 일어난다.jpg 18 엄복동 34 4 분 전
귀칼 인기 캐릭인데 얘때문에 하차하는 사람 많음 39 붕따기 31 8 분 전
KT 통화 품질이 안좋게 느껴지는 이유.blind 27 블라똥글렉카 40 9 분 전
오킹 팬들에게 일침을 가하는 유튜버.jpg 33 파랑1 58 15 분 전
서비스직이 헬인 이유 ㄷㄷ 79 유지민 84 23 분 전
대학축제 시즌부터 평가가 오르고 있는 걸그룹 73 안녕계획 54 23 분 전
ㅅㅇ) 튀르키예 여행 갔는데 과일가게 아저씨가 내 딸에게 낯... 63 유지민 78 29 분 전
출판사 관계자가 말하는 전자책이 비싼 이유 54 찬슬르아담 63 33 분 전
춘천, 신입 공무원 퇴사를 막기 위한 최후의 필살기 시전!! 63 초반도치 69 34 분 전
카리나 장원영 사이에 서있는 용기있는 남자 ㄷㄷ 80 araby 56 43 분 전
아니 gs25 도시락 잠수함 패치 너무한데?? 51 블랙서바이벌 40 46 분 전
코레일유통이 욕먹는거 불쌍하다 145 나욕하면니애미 107 48 분 전
한국 치킨값 초비상!!!! 41 준구 60 49 분 전
ㅇㅎ) 전남친에게 복수 하기 위해 인싸 서클에 들어가는 Manwha 34 엘지우승 51 49 분 전
???:아 씨발 그냥 삐라만 쏠껄 7 환락 51 49 분 전
ㅇㅎ) 40여 년 전, 우리 남한에서 북한에 뿌린 삐라들 50 엄복동 53 49 분 전