개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

밑에올라온 조원에게 맡긴 PPT를 보고..

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Oznjl

내가볼땐 지한테 시킨게 빡쳐서 일부러 저런거야... 마귀새끼

51개의 댓글

옠ㅋㅋㅋㅋㅋ쁰ㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ
중복이다에 한표건다
@길드마스터
중복이겠지... 여기서 본건 아니긴 한데, 개드립 가려고 올린건 아니고 생각난김에 같이 보고 웃으려고 올림
그나마 보노보노가 수정된건데 ㅋㅋㅋ 심각해 ㅎ
와 시발 진짜 존나 씨발 존나 ssibal 존시나발
와 존나 천재다 저따위 글씨체를 찾아내다니
인터넷에서 글씨체 다운받아서 만들고는 글씨체 파일을 안보내서 와장창깨지게 만드는 사람보다 낫네
@제8690부대
와당체라고 있어. 한글 있으면 찾아봐.
저새끼 미대생이였으면 그냥 때리면 존나 맞는거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 양재무슨체였는데
한글깔면 깔리는..
@중복추적기
양재와당인가 그럴듯. 서체디자이너 누군진 몰라도 정성은 정성대로 들여서 핵폐기물 만듦...저 서체를 어따쓰지 ㅠㅠ..
@껄껄녀석
한글 97에서도 봤던거 같은데
나름 그때 당시에는 예쁘고 신박한 폰트였을듯 ㅋㅋ
@중복추적기
근데 그때에도 잘 안쓰이는 폰트였음 워낙 가독성이떨어져서.. 그당시 초등학교 다니는 애들이나 시간표 만들때 썼겠지 꾸러기체를 비롯하여.. 이름맞나?
@껄껄녀석
본문에는 안 쓰고... 아니 못쓰고 ㅋㅋ 문서 제목같은데 썼던 기억이 난당
@중복추적기
근데 모르긴 몰라도 저 서체가 거의 모든 윈도우즈나 한글에 보급화 되었으니까 서체 디자이너는 꽤 돈 벌지않았을까 싶음.
그러니까 이제 박물관에나 쳐박아버렸으면 좋겠다 ...부들부들
@껄껄녀석
저 중딩때 저 양재와당체로 ppt 작성햇엇는데... 그때 쌤이 A주고 다음엔 이런글씨 하지마라함 ㅠ
@껄껄녀석
초등학교 교실 뒤에 우리들의 솜씨 제목만들때나 쓰지
저글씨체 가끔 오류나면 저걸로 바뀌던데
블링블링한 PPT !!!
공대생 욕심냇네
기계과냐?! 나도 기계과 지만 저거는 너무 심했는데?!
@아리리
아니 나는 디자인과출신이고...큭 저건 누가 올린걸 내가 받은거고
저게 이뻐보인다니
조별과제 암안걸리고 하는 방법.
애초에 개인과제라 생각하고 한다.
와ㅋㅋ 노렸네 노렸어
좆되봐라 새기들아 라는 심정으로 타이핑한듯
뭐가 글씬데
마스터 슬라이드에서 폰트 바꾸면 될듯?
나한테 시키지마 ^^ 왜 카톡까지해가면서 나귀찮게 할라고 그래 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학교때 잠깐쓰고 한번도 쓰는걸 못본글씨체 ㅋㅋ
진짜 씨발 인서울 아니길 바란다
오른쪽 그림 배경제거 하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자인줄 몰랐다
내가 Rix고딕으로 보냈다가 팀장님한테 존나깨졌을때 저 글자체 나왔는데...
다들 다른사람한테 ppt 보낼 때는 폰트포함 저장해서 보내라.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 경주찰보리빵체...ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 엿먹으려고 노렸네 나쁜넘
저거 우리나라말이엇냐
글씨 깨진줄 알았는데 폰트냐?
@돌아온호갱님
양재샤넬인가 하는그거일거임
초딩때나 우왕이쁘다 신기하다 하고 써봤지
가독성 존나떨어져서 실용성은 ㄴㄴ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야 저런거 좋아하는 초딩같은 넘들 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트 고르려고 이것저것 선택하다보면 ..한눈에 오~~ 이쁘다 하는 녀석들 꼭 있던데? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 씨발 화면밑으로 튀어나온거봨ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개극혐이네 미친 ㅋㅋㅋ
가독성이 초코보급이네
와.. 뒤통수 후려버리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난걍 조별과제 나혼자 다해서 발표준비까지 다마쳐놓고 추가할거 있냐고 물어보고 끝내는데

왠만하면 조별과제 안하는게 정신건강에 좋다
엿맥일라고 저래한거같은데 존나 꼴보기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일 전에 저 글씨체로 발표한 사람 본적 있음;;; 내가 다 화끈거리더라.. 심지어 보이지도 않음

노답
크게보면 이쁘겠다
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 13 팩트만말한다 30 7 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 22 섭탱 28 8 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 21 찬슬르아담 49 20 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 36 폰뉴비 37 22 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 18 에어부산 53 30 분 전
ㅆㄷ)전생순애 21 장트러블맨 30 34 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 29 살시챠 28 34 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 29 뭐하고살지 57 40 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 37 뚜비두밥밤바바 37 41 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 54 이세카이 70 56 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 35 바이럴시닌자딸치... 38 57 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 50 파랑1 57 57 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 30 주금이 41 57 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 121 등급추천요정여름이 48 57 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 31 경기도오산시보다... 42 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 36 개붕이우스 49 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 33 누메로니어스 35 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 20 일째회개중 44 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 50 gsfdrntjklgh 31 1 시간 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 51 구름이구름 32 1 시간 전