개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오빠...우리 해어지자

91개의 댓글

@20140701
나쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과한 수위의 카톡은 다 주작의심하며 붐업드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨
@Fenderkey
어쩌라고
@일만 쉬고 공부하자
병신;
ㅈ고전이고 주작이여서 붐업
@타디스
ㅈ은 아님 ㅜㅜ
@20140701
근데 너 7월1일에 군대가냐?
@20140701
라고 물어보면 짜증낼거지?
@타디스
아님
@20140701
너 걍 너 저번에는 0501 인가 0601 이었지 않냐?
@타디스
0601 ㅎㅎ 근데 다시 0601로 바꿀려고함
@20140701
왜 그렇게 하는거임?
@타디스
날짜가 되면 알수있음 ㅋㅋ '뉴비만 이해못하는 쩌는반전' 이랄까
@20140701
뉴비아닌데 이해못함 ㅠㅜ
@타디스
아 씨발 그니까; 날짜되면 뉴비빼고 알수있다고
@20140701
아항 미안
@타디스
왜이리 조심스러운거야 ㅋㅋ
@20140701
전역하는듯
@20140701
노이즈 마케팅보소
@현자간지
저것때매 접속하긴함 내가
틀이 왜 조작어플같죠?
날아오르라~
둘다 병신이구만ㅋㅋ 사람은 지 수준맞는것들끼리 만난다더니, 여자는 바람펴놓고 욕하고 남자도 바람피면서 섹파타령하고ㅋㅋㅋ
주작내가 과한건 내 기분탓 아니지?
주작이긴 한데 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상만해도 즐겁다
결국 내가 하면 로맨스 남이 하면 범죄잼
실화건 아니건 웃기긴 정말 웃긴다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 잘 모르는데 저 대화가 9분동안 오가는게 가능해?

뭐 핸펀 타수가 키보드 타수만큼 나오는건가?

...라고는 해도 뭐 대사 생각할 겨를도 없이 쉴틈도 없이 마구 달리네..
@에구구구
칼답만 한다면 9분동안 충분한데?
아 뭔가 좋다 ㅋㅋㅋ
주작이고 나발이고 웃기면 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹파 말고 쓸데가 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작이라고 하기엔 있을법한 일이라서 안조작으로 믿겟숩니다
주작이라도 웃기네
@지랄마라
지랄마라
@일만 쉬고 공부하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 시비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 말없이 자기도 똑같은짓 해놓고 뭘 욕을하고있지 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 30 민희진 17 방금 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 24 경기도오산시보다... 35 5 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 22 안녕계획 56 7 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 27 양치양치응챠차 61 13 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 83 검은사신 45 15 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 16 농심새우깡 41 15 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 50 16 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 102 araby 73 16 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 80 마술예장 80 21 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 55 단무지 66 22 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 오뚜기푸엥카레 48 27 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 25 콜라한잔시원하게 48 29 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 66 사익 99 33 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 34 고구마킹 96 34 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 40 코미디 90 38 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 54 이늬야 44 42 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 52 gsfdrntjklgh 54 43 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 60 43 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 161 단무지 96 48 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 35 GTA11 73 49 분 전