개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오빠...우리 해어지자

91개의 댓글

@20140701
나쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과한 수위의 카톡은 다 주작의심하며 붐업드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨
@Fenderkey
어쩌라고
@일만 쉬고 공부하자
병신;
ㅈ고전이고 주작이여서 붐업
@타디스
ㅈ은 아님 ㅜㅜ
@20140701
근데 너 7월1일에 군대가냐?
@20140701
라고 물어보면 짜증낼거지?
@타디스
아님
@20140701
너 걍 너 저번에는 0501 인가 0601 이었지 않냐?
@타디스
0601 ㅎㅎ 근데 다시 0601로 바꿀려고함
@20140701
왜 그렇게 하는거임?
@타디스
날짜가 되면 알수있음 ㅋㅋ '뉴비만 이해못하는 쩌는반전' 이랄까
@20140701
뉴비아닌데 이해못함 ㅠㅜ
@타디스
아 씨발 그니까; 날짜되면 뉴비빼고 알수있다고
@20140701
아항 미안
@타디스
왜이리 조심스러운거야 ㅋㅋ
@20140701
전역하는듯
@20140701
노이즈 마케팅보소
@현자간지
저것때매 접속하긴함 내가
틀이 왜 조작어플같죠?
날아오르라~
둘다 병신이구만ㅋㅋ 사람은 지 수준맞는것들끼리 만난다더니, 여자는 바람펴놓고 욕하고 남자도 바람피면서 섹파타령하고ㅋㅋㅋ
주작내가 과한건 내 기분탓 아니지?
주작이긴 한데 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상만해도 즐겁다
결국 내가 하면 로맨스 남이 하면 범죄잼
실화건 아니건 웃기긴 정말 웃긴다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 잘 모르는데 저 대화가 9분동안 오가는게 가능해?

뭐 핸펀 타수가 키보드 타수만큼 나오는건가?

...라고는 해도 뭐 대사 생각할 겨를도 없이 쉴틈도 없이 마구 달리네..
@에구구구
칼답만 한다면 9분동안 충분한데?
아 뭔가 좋다 ㅋㅋㅋ
주작이고 나발이고 웃기면 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹파 말고 쓸데가 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작이라고 하기엔 있을법한 일이라서 안조작으로 믿겟숩니다
주작이라도 웃기네
@지랄마라
지랄마라
@일만 쉬고 공부하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 시비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 말없이 자기도 똑같은짓 해놓고 뭘 욕을하고있지 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 주변에 '팀장이 되고 싶어?'라고 물어보면 32 이타헨아잉 30 5 분 전
남자라면 환장하는 리볼버 30 착한생각올바른생각 27 7 분 전
엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임?? 25 등급추천요정여름이 40 8 분 전
한국식 헤어컷을 해본 베트남 여학생 41 구름이구름 31 13 분 전
아무리봐도 정말 이상한 한국 주식시장.. 48 lllIIlllI 41 13 분 전
박수홍 "진짜 싸우면 안 집니다" 18 엄복동 41 15 분 전
말머리 아줌마 ) 여성향 초이스 이중잣대 여시 반응 40 찬슬르아담 47 23 분 전
30일 후에 친한되는 혐한 소녀 manhwa 23 스마트에코 50 25 분 전
오우~!! 강남구!! 행정력 총동원 간다고?!?!? 73 Johndoe 155 41 분 전
나무위키 르세라핌 문서에서 결국 사라진 항목 46 GTA11 72 48 분 전
⚾️) 초고도 비만 신인 야구 선수 근황 102 TWINS다현 81 1 시간 전
쌍욕하던 사람 교화시키는 디씨의 티타늄맨 ㄷㄷㄷㄷ 42 오뚜기푸엥카레 63 1 시간 전
‘섹스페스티벌‘ 압구정 개최… ’강남구 “행정력 총동원해 막겠다” 185 살시챠 129 1 시간 전
대전 신제품 근황.jpg 86 Zhdgdvxh 66 1 시간 전
도라에몽의 휴일.manhwa 32 Tissues 93 1 시간 전
일본 감성 돋우는 옛날 지하철 53 에어부산 50 1 시간 전
사랑이 싹트는 헬스장♥︎ 34 Ultragear 79 1 시간 전
미국 물가 근황 137 여초딩 81 1 시간 전
일본의 망해가던 지역 놀이공원을 되살린 버튜버 52 유지민 80 1 시간 전
그 김밥집 음식 때깔 88 구름이구름 41 1 시간 전