개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오빠...우리 해어지자

91개의 댓글

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중통수잼
태세전환이 우디르급 ㄷ
우디르급 태세전환보소
개주작이겟지
자업자득잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 어제 개드립 역주행했는데 님꺼 슈퍼많더라요
@만마리개미때
제 가입일을 보면 그럴'만두'하죠
@20140701
만두는 역시 김치만두지 ㅎㅎ
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
만두하면 유식대장이지
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수도 있나 ㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이거 주작급인데
태세전환좀보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 내가 지금 여친이 갑자기 헤어지자고 카톡하나 보내고 연락 다 씹고 안받는데...
나도 저렇게라도 하고싶은데 ....
너무 힘들다.. 진짜 우울증에 애정결핍 다 온거같다...
@skate
나랑눈사람만들래?
@skate
ㅠㅠ..
@skate
웃기지.. 좋아 했는데 그 향기는 남긴채 잊으라고 하면 누가 쉽게 받을까? 아... 사랑이여..
사랑보다 상처가 더 깊구나..
제목 '해'어지자 잼
@라면
오메 실수 죄송합니다 ㅜㅜ
개쩐다 ㄷㄷ
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ주작같은데 졸라 웃기네ㅋㅋ
역갱매서운거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배신 그리고 배신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스센스네
@나보면개드립나가라고말좀
식스섹스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주르자크!
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 배신때려놓고 믿긴 뭘 믿어 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개주작 클라스지
아..이걸 어디서 봤더라..
어떤새낀지 까이고나서 집에와서 부들부들대면서 '이렇게 할걸!' '저렇게 할걸' 하면서 조작해댄거 생각하니 존나 쓰래기
@이중인격개드리퍼
힘내라
통쾌한데 주작스멜
ㅋㅋㅋ

전여친 정리하는게 제일 힘든데 타이밍 쩌는군..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 태새변환 죽여버리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년놈들
ACE
날아오르거라, 훨훨.
아존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태새전환 공격 -> 수비로 급변환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기도 딴 남자 생겨서 먼저 헤어지자고 내뱉은 주제에 뭘 잘했다고 미친새끼 또라이새끼래ㅋㅋㅋㅋㅋ
'해'어지자길래 난 무슨 드립인가 궁금해서 봤는데
오타였구나
뭔가 요센 카톡메세지 캡쳐만하면 다들 실화로 믿는분위기라

오히려더 주작같다

주작추정의 원칙에따라 확실한 근거가 없으면 모두 주작으로 간주할테야
피닉스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수당하니깐 욕하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
이중잣대보소. 고소하다
주작이겠지
ㅋㅋㅋㅋ 주작이여도 잼
반갑습니다. 할 일 없이 남의 닉네임이나 누르시는 분들 오예
@수치
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
물어보살 간호사로 악명높았던 간호사 방송 이후 . Jpg 55 세기소년 48 20 분 전
콜센터 직원 만화.manhwa 29 고양이한박스 33 30 분 전
정형돈 와이프 인스타 1년 넘게 팔로우하고 느낀점 71 나는솔로 116 31 분 전
길가다 어색한 상황 없애는 발명품 32 착한생각올바른생각 80 35 분 전
오늘 한화 이글스가 승리한 비결 24 더드 33 35 분 전
스타벅스의 진짜 위기😱, 주가 떡락📉 33 nesy 43 35 분 전
미국 유타주에 한국음식 컵밥이 잘팔리는데 연매출 500억인데... 33 추천요정이여름 50 35 분 전
2027년까지 예비군훈련장 축소 47 에벰베 34 35 분 전
세계에서 유일무이 총력전에 미친국가 58 고무닦이 49 36 분 전
은혜는 2배 복수는 10배 + 33 후방조심 78 41 분 전
결혼식 역대급 민폐.jpg 31 나는솔로 81 41 분 전
누나 복장 터트리기위해 싸인 받으려는 남동생 24 혜윰 43 41 분 전
??? : 라인은 어차피 심각한 적자라서 네이버는 팔고 싶어했다 74 기여운걸조아하는사람 112 46 분 전
이젠 노사 갈등까지 터진 엔씨소프트 근황 47 방구를그냥 59 57 분 전
전남친 결혼식 가겠다는 정신빠진 와이프 77 눈오는날번개 59 57 분 전
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 84 뚜비두밥밤바바 104 1 시간 전
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 41 힝잉잉 67 1 시간 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 190 뚜비두밥밤바바 79 1 시간 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 31 구름이구름 44 1 시간 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 72 크킹충 76 1 시간 전