개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[bgm]시외버스에서 여자애와 침 교환한 .manhwa

76개의 댓글

부럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노바디
딜교 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
@어그로 작정함
딜교 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노바디
딜교환 꾸르잼 ㅋㅋㅋ
@노바디
탑승ㅋㅋㅋㅋㅋ
@노바디
맞딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노바디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@미사카 동생
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
@노바디
탑승
@노바디
머리에다 했으니 개씹이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노바디
성1교환은요?
@노바디
코그모 미러전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노바디
뒤늦게탑승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜교 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개이득
침아닌거같은데ㅋㅋㅋ
아 웃겨 ㅋㅋ
저거 비슷하게 서로 기대고 잔적있는데, 내리기 전에 여자애가 드실래요? 하면서 초콜렛 주더라 근데 민트초코여서 아 ㅅㅂ 먼 민트를 주고있어 이생각만하고 번호를안땀ㅠㅠㅠㅠ
@홈키파
왜 민트초코가 얼마나 맛있는데... 그걸줫는데 그런생각을하다니
@홈키파
병신 ㅠㅠ
@홈키파
... 번호 절대안줬을껄
민트 준거면
너입냄세 난다는거 상처받지 않게...
@니m이가 사용중
너 왜 시비냐ㅠㅠㅠㅠ
@홈키파
입냄새에 한표
코그모 서로 궁씀
아 ㅋㅋ 로맨스일줄 알았는데
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜교환 이득 ^오^
등빨이랑 그림체 존나 좋네 하고 있었는데 일베네
하...인생무상..
@아스트리아
니들같은 애들이 젤븅신
@크르규
? 왠 지랄이야 미친놈이
@아스트리아
만화보는데 일베랑 뭔상관이냐
@아스트리아
난 그냥 썰만화올라오면 일베겠구나 한다 ㅋㅋㅋ 10개 넘게 봤는데 하나뺴고 (무슨 빌리 유화그렸다는 좆노잼만화) 빼고 다일베더라
@HATAI타이거즈
흑흑..
@아스트리아
재밌으면 됬지
존나 몇년 전에 라디오인가 어디 사연으로 봤던 얘기랑 비슷하다.
거기선 둘이 나중에 결혼했나.. 그랬던 걸로 기억 하는데
@PALEMOON
ㅇㅇ 맞음 컬투가 나와서 했는걸로 기억 둘이 결혼했다고 했음ㅋㅋ
자크같은새끼
ㅋㅋㅋ아버스에서 낄낄낄
여자가 예뻐서 추천
나도 어제 버스안에서 졸아가지고 머리로 옆여자어깨 어택했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베가 썰만화는 기가막히지 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 공감가는거라 추천
대학통학버스시절 일찍가서 창가에 몸 바짝 붙이고 자는데 어느정도 시간 지나서 깨고 무게감이 느껴져서 보니깐 내 다리에 머리기대고 곤히 자더라...
학교도착때까지 그상태 그대로;;; ㅜㅜ 참고로 이성아님
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 31 시바 30 3 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 11 수신제가목토천해명 27 3 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 28 등급추천요정여름이 36 8 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 30 실짱님 35 15 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 33 므르므르므 41 16 분 전
노맨즈스카이 근황 47 우리집이왜 45 16 분 전
김계란 자산 오피셜 27 ᅠᅟᅠᅟᅟ 69 20 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 56 하울의무빙개쩌는성 62 25 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 56 붕따기 51 38 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 115 Iwjxyrnzj 97 41 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 57 lllIIlllI 58 44 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 22 뭐하고살지 67 45 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 47 AEROK 67 47 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 71 담백한베지밀A 132 50 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 51 뭐라해야하냐 109 1 시간 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 102 nesy 87 1 시간 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 54 므르므르므 55 1 시간 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 28 형님이새끼웃는데요 51 1 시간 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 51 등급추천요정여름이 85 1 시간 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 142 들반 213 1 시간 전