개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미용실의 영업전략

91개의 댓글

@바다에서나는김
피식 두번이면 뭐죠
@랑받고싶은남자
두피이식
@바다에서나는김
오와 신박 진심 헐..했음
@바다에서나는김
ㅋㅋㅋ 좋네
@랑받고싶은남자
존내 웃긴건 드라이로 말릴때도 지 가슴 뒷통수에 들이밀음 씨발 ..... 아우 끔찍하다 ......
생긴건 무슨 술집여자같이 생겨서 .. 꽃뱀이 아니였을까 추측해본다 ..
@CONMAN
와우 안예뻤나보다 니 반응이 이렇다는게ㅋㄹㄹㄹ
@랑받고싶은남자
게드리퍼는 게이자낳아요
@CONMAN
그럴수도 있지. 학교 안나와도 기술만 배워서 자격증따고 하면 미용사 되는거니깐.
@CONMAN
그래서 어딘데?
근데머리를 어케감겨주길래 가슴이닿아?
머리맡에 세수대 같은거 달린 의자에 뒤로누우면 가슴닿을데가있어?
@제아
위에 경험담같은 썰푸는 게이들이 있길래 궁금해서 그러는데

자를때도 등받이있는 의자에 앉는데다가
머리를 자르던 말리던 털던 뒤통수에 가슴 밀착할 상황도 없고.
만약 밥쳐먹는데 밥그릇이 가슴에 딱 달라붙어있다고 생각하고 움직여보면
말도안되게 불편하거든, 머리를 그상태로 자를리도없고

생각해보면 가슴닿을 상황이 거의 없는데 어디에 어떻게 닿는다는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
@제아
맞네 남자를 올라타고 감겨주는 것도 아니고

시발 꼴리네
@쌌어
닉값;
우리동네 병원도 그러던데 간호사들 졸라이쁘고 몸살땜에 한번갔는데 다 나았냐고 문자도 보내주고 그럼 나한테만 한줄 알고 몇일 설렜는데 영업전략이었음ㅠㅠ
그래서 남자 원장있는데 가는...

근데 맨날 마음에 안 들어..ㅋ
아시발 그래서.......미용실마줌마가 그랬던것인가......
난 남자들있는 미용실 다니는디... ㄷㄷㄷㄷㄷ
@기토
그럼막 꽃을 문대나... 으 극혐
@랑받고싶은남자
왜?
@할머니
아니 걍 드립친거야 꼬추문대냐고 이걸설명하는내가한심
@랑받고싶은남자
아니 꼬추문대는데 왜 극혐이야
@할머니
왜요 할money 꼬추가 그리우셨군요
@랑받고싶은남자
할짝
@할머니
Granny잼
@할머니
할머님 여기서 이러시면 안됩니다...
@할머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘잡았네
난 남자라서 써먹지도 못하겄네
이말을 반대로 생각해보면

미용사들 가슴이 그정도로 크단소린데?!
나도 2012년도에 이런 경험이 있음.. 그때 미용사 말고 뒤에 두는 견습있잖아. 머리 감겨주고 머리 말려주고 근데 그 여자가 손 마사지 해준다면서 내 손 자꾸 지 가슴에 댐..(내손을 지 가슴 쪽으로 대고 ) 존나 그 때 어버버 거렸는데. 나중엔 혼자 되생각할 때는 패티쉬녀라고 생각하고 있었는데 저런게 상술이였다니..
난 그냥 아줌마들이나 남자 있는데만 가다보니 뭐...
그냥 어쩌다보니 단골인데가 있는데 팔아먹으려는게 느껴지더라
난 중학교때까지 피아노 치다가 접고 고등학교때 소규모공연때문에 1달정도 피아노학원다녓는데 피아노 선생이 저러던데 근데 고1때까지 졸라 순수해서 걍 굳음 ㅠㅠ 영업이고뭐고 싸워볼걸
순진한새끼들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 좋겟당
계집애들은 생각보다 쎾쓰... 그러니깐 성적인 부분에 대해서 노골적으로 생각하고 있으니 순진하게 접근하진마라
@stinker
그게무슨말이야
부벼도 되냐
가슴이 있어야 갖다대지...
없으면 뽕넣고 갖다 대것지 ㅋㅋ
거 나도 영업전략 받아보고 싶구만 구려 허허
씨발 이거 짜증남
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 11 인앤아웃 19 6 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 13 웃겨정말 22 7 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 16 방구를그냥 25 10 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 16 세미 22 17 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 32 임창정 48 45 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 26 뭉탱이 49 47 분 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 29 47 분 전
진해 군항제 가따옴 27 유격 36 57 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 29 날조와선동 48 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 58 쥬지쥬스 70 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 66 usuusi 44 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 25 이클립스민트향 41 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 67 캐피탈 42 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 19 디스머신 36 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 42 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 59 까스박명수 62 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 53 울산깡촌 54 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 43 도레미만큼착했던나 105 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 64 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 55 2 시간 전