익명 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

익명판 공지 입니다

아래는 개드립 전체에 해당하는 규칙으로

항목에 해당할 시 처리될 수 있습니다

음란물

친목질

광고 게시물

도배

과도한 어그로

타인에게 혐오감을 주는 글 또는 짤

음란물에 대해

a. 중요 부위만 가린 노출

b. 속이 비치는 옷차림

c. 음란하고 자극적인 포즈

d. 가슴, 엉덩이 또는 중요 부위의 클로즈업

e. 공유를 위한 게시물(마그넷 등)

f. 성인용 컨텐츠, 키워드(섹스, 자위, 콘돔 등)가 포함된 게시글

g. 그 외 직장 동료 또는 가족 등 다른 여러 사람과 함께 보기 부적합한 것, 즉 성인용 컨텐츠에 해당합니다.

친목질에 대해

a. 얼굴 등 인물 인증

b. 닉네임 언급

c. 네임드 화

d. 메신저 아이디

e. 그 외 친목질로 이어질 수 있는 것들

과도한 친목질은 당장 다른 게시판이나 타 사이트의 몇몇 사례들을 보면

사이트에 해가 된다는 걸 알 수 있습니다

차단 유저의 우회 접속이 있을 경우 또 차단 될 수도 있습니다

그 외에도 운영진 판단하에 부적절한 글이나 행동에 대해서도 삭제/처리될 수 있습니다

(이 공지에 없는 내용중 부적절한 글이나 행동으로 판단 될 경우 따로 경고로 전달 될 수 있습니다)

3개의 댓글

ca6ee5d1
ca6ee5d1
ca6ee5d1
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1876479 일본가면 사올거 뭐뭐 있을까 564c1d58 방금 전 0
1876478 인공지능이 흥해도 컴공은 안 망할듯.. 2 458c9774 2 분 전 7
1876477 진지하게 답변 부탁 2 3a163a44 2 분 전 9
1876476 입으로 한번도 사정못해봄 3 4a1671e3 2 분 전 12
1876475 50살인데 매일 딸친다 3 7d4cc35e 3 분 전 12
1876474 1종 장내기능 떨어졌는데 개억울하다 3 08124f95 3 분 전 16
1876473 알리 다 좋은데 1 6fe8fdeb 4 분 전 8
1876472 클리앙 배척쇼가 아무 의미없는 이유 1 96490d29 4 분 전 8
1876471 닭장이라는 표현은 여혐표현 맞지 않나 5 ff5acc4d 6 분 전 25
1876470 내가 제일 싫어하는 버거 브랜드 6 e026fa96 7 분 전 28
1876469 출산율 전세계 꼴찌는 당연한거 아니냐 5e762af2 7 분 전 11
1876468 버거킹이 확실히 맛있는거같음 3023f916 9 분 전 25
1876467 6년 산 집 장판 보일러자국 4 87d88e66 9 분 전 21
1876466 35렙되면 아이콘 핑크색으로 바뀌냐? 242a1efd 10 분 전 10
1876465 친구가 편의점 테이블에서 먹은거 냅두고 그냥 가는데 1f4071ca 11 분 전 17
1876464 허구한날 갈라치기 글 쳐올리는새끼들이 저출산타령ㅋㅋ 3 d231f452 12 분 전 19
1876463 요즘 뉴스볼때마다 큰차 모는 놈들이 문제인거 같다 cb669de1 12 분 전 8
1876462 정사게 틀냥 간첩들 개드립서 조리돌림 당하는거 ㅈㄴ ㅂㄷ거... 2 cd3dd529 12 분 전 16
1876461 우리복싱장에 뉴진스 민지느낌나는 여중딩 왔다 2 88bed672 13 분 전 27
1876460 노태우 김영삼 김대중 노무현 1 120aa319 13 분 전 14