유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[속보]에일리 몸캠 터졌다

f91a192d2d9a0c525cd95c77d4a59e2b.png af68e247a02f95461dac261f6ae20a5f.jpg 

해외 kpop사이트에서 퍼진 에일리 동영상

디시에서는 이미 확인사살 당하고있는 중인데 아직 기사안뜸

52개의 댓글

박에쁜
영상 링크
그렇다면 영상은 어디서?
영상 ㅇㄷ??
야 근데 에일리 좀 육덕진 애 아니냐

저건 몸매가 너무 좋은데
@천리향
그럼 이제 에일리보고 벗어보라고 하고 비교해보지 뭐.
영상은 아니고 저기 사이트 상황

http://www.allkpop.com/article/2013/11/breaking-nsfw-purported-nude-photos-of-ailee-leaked#axzz2kIWCPqO8
@젖꼭추
주소 안들가짐
영상은 아직 찾기 힘들고 이미지 7장만 돌아다니는듯
소속사에서 벌써 움직여서 검색어차단 이미지삭제 등
정부의 음모가 있는것 아닐까요?

라고 하는 세키들 백퍼 나옴
@년뒤에한번만하자
https://twitter.com/123grandseason/status/399717356936511489

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@핸섬천재
역시 이건 정부의 음모였다 ㅋㅋㅋ
@영희랑한번만
내용 읽어보니 그런 음모론 디스하는 내용같은데
@에구구구
ㅇㅇ음모론 ㅄ들
@핸섬천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소문난 잔치에 먹거리 없다고 저것도 걍 영상물 로서는 별로 볼것은 없고 걍 에일리니까 한번정도는 볼만하다 저장은.....
박얘쁜때도 그렇고 별로 안땡김
걍 연예인이라서 보려고 드는거 아님?
눈물샤워ㅜㅠ
영상 있다던데...
보여줄게
대박이네
쟤는 성인인데 도덕적으로 비난 받을 일은 없지

그냥 벗은거 보는거지
@고르곤존나
문제는 저게 고딩때 찍은걸로 추측되고있음
영상을 부탁해
줄서봅니다
맨위에 에일리 동영상 머리오른쪽위에 벽에붙어있는 흰색물체가있는데
사진속에서는 없네

근데 이게 상관할빠가 아닌게
자신의 몸이 이쁠때 사진찍는게 뭐가 어때서 그런겨 단지 연예인이기때문인가 ?
@세주
찍고 자기혼자 보관하면 괜찮지ㅋㅋ 근대 유출됐으니까 문제인겨
니뜰 다 자손을 만들기 위해서라도 섹스는 하잖아
근대 그게 만약에 찍혀서 유출되면 유출시킨새키가 범죄지만 그 당사자한테 피해가는건 어쩔수없음
백지영이 그 단순한 예
@세주
저 사진 왼쪽에 히터기 있지?

다른 영상보면 저 히터기랑 시계 같은거 나온 노래부르는 영상 있음
@세주
[email protected]

좀 보내주세요
@세주
@세주
저도부탁드려욯
@세주
ㅎㅎ 제발유ㅠㅠ
엣헴 초대남 조심히 줄서봅니다.
사진 노모 구해서 봤는데, 이건 영상터지면 에일리 가수생활 끝
@알아서뭐
어떻게구했어 나도 보내줘 형 ㅋ
@알아서뭐
형나두좀 ㅋ
@알아서뭐
형 사랑해
@알아서뭐

보내주세요 제발 ㅠㅠ
@알아서뭐
[email protected] 형 알지? 사랑해♥
@알아서뭐

보내주면 피자 쏠게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@알아서뭐

♥ 고마워요
@알아서뭐
ㅎㅎ 부탁해요ㅠㅠ
발정난 중고딩들 넘치네ㅋㅋ
LE
@스틸리젼2
현자타임이신가보네요
분명곧 짤릴텐데 지금 현자라 보고싶지않다..
내 e 블로그 사이트에 올렸는데, 여기에 주소 공유만 해도 19금 공율서 밴먹을까봐 무서워서 못 알려줄듯
@알아서뭐
흠흠 그주소좀 알려주시죠
몸매는 좋은데 누군지 모르겠다
ㄴㅁ사진보니까 딱히 별루던데..
이거 원본 친구랑 톡으로 보는데

그게 씨발 친군줄 알았는데

아는 여동생이었음, 것도 둘

단체 챗 실수 ㅠ.ㅠ

인생 훅가는거 한방이다.

지금 심각하게 자살 고민중.

엮이면 내 인생 좆되는 아해들인데 ㅠ.ㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기사 근황 사카이 0 방금 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 4 뒤틀린아들 6 1 분 전
한국이 5면의 바다로 둘러 쌓여 있다는 프랑스인 3 부자가될개붕이놈들 2 2 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 10 LG벨벳 14 3 분 전
뻔뻔함으로 주차비 아끼는법 1 일토준지 0 4 분 전
한식대첩 서울팀 특.jpg 1 엄복동 4 5 분 전
낭만가득 주유소 썰만화 manhwa 7 세미 8 5 분 전
세 토막 난 신랑.jpg 2 김츼 3 6 분 전
사기 의혹 유명 뮤지션 A씨, 확인 전화에 무작정 끊어 6 붕따기 2 7 분 전
살려주세요 다스베이더가와요! 2 미술치료사 2 7 분 전
하이브 카톡증거짤 다시보면 정황이 맞아들어감 16 TwoOclock 7 8 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 7 appleh 7 9 분 전
발게이3) 사이코패스 vs 사이코패스 익게발 2 10 분 전
신부 소희 자필 편지 4 gsfdrntjklgh 4 10 분 전
???: 솔직히 저출산 때문에 올림픽 탈락이니 뭐니 하는데... 2 살시챠 3 11 분 전
연락올때마다 기분 잡치는 곳 5 베스파 2 11 분 전
레슬러한테 잡히면 끝장인 이유 4 힝잉잉 3 13 분 전
미안해 8 appleh 5 17 분 전
민희진 카페에 다녀왔습니다 살시챠 6 18 분 전
살려주세요 문 좀 열어주세요 4 appleh 4 19 분 전