개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

얘들아 안녕 난 할로원펌킨이야 ^^

댓글,태그 안본상태로 이 그림을 1분이상 이해 못하고 있다면

니 멘탈 아직까진 A/S 가능 !

태그 봐도 모르면 일반멘탈 !

댓글 봐도 모르겠다 싶으면 애기멘탈 !

112개의 댓글

M.D
태그를 읽으면 보인다
태그 지워야된다 ㅋㅋ
@아이유 
음 아무래도 지워야겠어
@꽃게랑
근데 모르면 붐업존나먹을듯
@라다
맞아 그냥 써놔야겠어
@꽃게랑
뭐야제발알려줘 ㅠㅠ 모바일이라태그도안보여
@신입종자
여성상위
@꽃게랑
팔랑귀보소
@불닭드립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 태그보고 바로 응?
G1
난 순수했어. 적어도 10초동안은
진짜 태그안보면모른다
Pap
나 태그 봐도 모르겠어 뭐야
Pap
@Pap
보였다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Pap
나도 모르겠는데
뭐라는겨
태그봣어도 모르겟다 뭐야
태그 봐야 보이네 레알 이거 제목이 잘못됬다
머지??
@내가심영이다
아.. 이해 안되... 그리고..이 알수 없는 패배감은 머지?!..-_-??
@내가심영이다
여성상위
@꽃게랑
고맙다.. 이제 보인다..ㅋㅋㅋ
@꽃게랑
이거보고알았다
근데 이거 보고서 계속 저렇게보인다..
아 ㅋㅋㅋㅋ모바일이라 태그안보이는데 뚫어져라쳐다보니까 이제야암
똥꼬냐
아 이제 이해했네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 익게에서 올라온거아님?
@☆요호
그게 나야 ㅋㅋㅋ
태그보고도 계속봤네
오랜만에 순수해져봤다
아래 남자
위에 남자
@爆乳좋아
Ang!
난 댓글보고도 계속보고있는데도 이해가안되네 노란색테두리를보라는거야 몰보라는거야
맨처음에 그냥 펌킨인줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 기둥같은데 보이더니 슬슬 나온다.. 아.. ㅋㅋㅋ ㅋ
1분마에보임 ㅋㅋ
딱 보면 모르는데 글 읽고서 음란마귀시선으로 보면 보이네 ㅋ
댓글,태그 안본상태로 이 그림을 1분이상 이해 못하고 있다면

니 멘탈 아직까진 A/S 가능 !

처음엔 그냥호박인데 뭔가이상하게생겼네하다가 이글읽고나서 자세히보니까 보임 ㅋㅋ
2.4초 시발
태그보고 유심히 보고알았따.
모바일은 태그가 안 보여
시발 난 썩었어..
나 2분째인데 이해가 안댐 ㅠㅠ
아 글읽고 바로 보니까 바로 이해 했다ㅅㅂ;;;
그림 보자마자 알겠으면 뭐냐..
5초간 내게 순수가 있었다
@의미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10초컷;;
나도 존나 ㄱ순수했어..
글을 읽기 전까지 씨1발
내 순수는 10초가 한계여..
ㅅㅂ 댓글보고 알았는데
앞으로 더욱 정진해야겠네
시박 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고도 2분넘게 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10초걸렸는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다람쥐 출산 장면 12 엄복동 18 2 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 15 난떠날수가없다 21 2 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 43 컴잘알 26 6 분 전
몰래 사내연애.gif 13 붕따기 26 9 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 29 멍멍몬 31 14 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 22 RonaldWR 28 19 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 94 더드 52 28 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 59 멍멍몬 53 31 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 35 돈찐 52 38 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 43 방구를그냥 56 57 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 30 라이카 57 57 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 64 ghsdtfee 44 59 분 전
560ti로 배그 돌아가네 40 LG벨벳 49 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 44 방탄소년단 53 1 시간 전
이연복 정품인증 41 등급추천요정여름이 54 1 시간 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 60 1 시간 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 77 뭐하고살지 101 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 33 Radian88 57 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 71 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 42 세미 59 1 시간 전