유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흔한 급식

ㅋㅋㅋ

16개의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cc
요즘에는 뭐이리 급식이 후하게 나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과나무 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@프로드
음료수 이름이것지 -_-
와 급식진짜 잘나온다
@SERh
잘나오는거같지 ? 저리나오는데도 불평불만 하는 애들이 많다는게 함정
@프로드
나도 학교 급식실 다시짓고해서 저런클라스의 급식 1년 먹어봤는데

불평할게없다 더 먹을라고 이과반 문과반 번갈아가면서 먹고 난리쳣는데
@프로드
미친 저렇게 나오는데 불평하면 그게병신이지
보통 학교급식이 저렇게 안나오니까 불평하는거지
대학교 학식보다 더맛있어 보이네..
나 학교다닐때도 저렇게는 안줫는데...
걍 김치볶음밥을 쌍으로 줫지
사과나무는 학교앞에
한끼에 하나 들어가는 메인메뉴가 세개나있네;;
우리학교는 거지 같이 나오는데 저기는 수라상이네;;
고로 부멉
무슨 급식이.. 호화롭네
도토루 커피도 주네?!
어휴....... 여기 개드립에 수다날도 모르는 좆찌질이들이있네

수요일은 다먹는 날
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 단무지 0 방금 전
스머프 반바지 만한 개붕이 잭다니엘 0 방금 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 나는왜귀여울까 0 방금 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 3 부분과다른전체 1 3 분 전
몽골 갑옷 착용하는 영상 4 유미주의 3 3 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 므르므르므 6 3 분 전
싸이를 위협하는 레전드 듀오.mp4 7 수없는씨박 7 5 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 6 셰에라자드 8 5 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 6 뭉탱이 7 6 분 전
오늘자 어리둥절한 컴붕이 택배 근황.jpg 1 경기도남양주시오남읍 0 6 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 14 RTX4090오우너 13 7 분 전
봤으면 정신병 걸렸을 오늘 수원야구 경기 ㅋㅋ 3 하늘을뚫는드립 3 7 분 전
익게의 번역자 2 온푸 1 8 분 전
개드립간 고추깐 밴드 보고 예전에 본 유튭생각남 1 으라야야 0 8 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 10 제주왕삼다수 6 9 분 전
북돼지국 내무반 공개 3 엄복동 4 10 분 전
⚾️) ????????????? 7 셰에라자드 3 10 분 전
⚾️) 소녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ.MP4 4 단무지 9 12 분 전
니켈로디언 애니 편성표 근황 7 유미주의 5 14 분 전
브뤼셀에서 벌어진 가슴이 웅장해지는 대결 6 궁내청장 8 17 분 전