유저 개드립

즐겨찾기

흔한 급식

ㅋㅋㅋ

16개의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cc
요즘에는 뭐이리 급식이 후하게 나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과나무 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@프로드
음료수 이름이것지 -_-
와 급식진짜 잘나온다
@SERh
잘나오는거같지 ? 저리나오는데도 불평불만 하는 애들이 많다는게 함정
@프로드
나도 학교 급식실 다시짓고해서 저런클라스의 급식 1년 먹어봤는데

불평할게없다 더 먹을라고 이과반 문과반 번갈아가면서 먹고 난리쳣는데
@프로드
미친 저렇게 나오는데 불평하면 그게병신이지
보통 학교급식이 저렇게 안나오니까 불평하는거지
대학교 학식보다 더맛있어 보이네..
나 학교다닐때도 저렇게는 안줫는데...
걍 김치볶음밥을 쌍으로 줫지
사과나무는 학교앞에
한끼에 하나 들어가는 메인메뉴가 세개나있네;;
우리학교는 거지 같이 나오는데 저기는 수라상이네;;
고로 부멉
무슨 급식이.. 호화롭네
도토루 커피도 주네?!
어휴....... 여기 개드립에 수다날도 모르는 좆찌질이들이있네

수요일은 다먹는 날
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아무도 건드릴 수 없는 캣맘.mp4 황금물고기 0 방금 전
대화 녹취에 관한 새로운 판례나옴.news 소송의프리렌 1 방금 전
씨스타 소유 근황 4 착한생각올바른생각 3 2 분 전
금쪽이를 보는 커뮤의 반응.jpg 2 NewBloom 3 3 분 전
전설의 쌍콧물 ㄷㄷ 4 하늘을뚫는드립 3 3 분 전
배민 요즘 개빡치는거 1 황야의마법사 0 3 분 전
인스타 보정의 엄청난 기술력 6 착한생각올바른생각 7 6 분 전
의문의 턱걸이 고수녀 8 yihjrvler 9 7 분 전
카리나 VS 윈터 4 sufjan 5 8 분 전
남친에게 사기당한 벚꽃구경 4 하늘을뚫는드립 2 8 분 전
서울시 성인 페스티벌 불허 남성 초이스쇼 허락 7 나는빠삐코 12 10 분 전
맘스터치에 있는 맵찔이 암살메뉴.jpg 10 시바 11 10 분 전
지드래곤 근황.... 5 착한생각올바른생각 7 12 분 전
좋게 말하면 못 알아듣는 형.jpg 3 뭐라해야하냐 1 13 분 전
중국🇨🇳: 잘 하자. / 이란: ㅇㅇ 1 nesy 2 13 분 전
왕의 묫자리를 봐준 풍수지리사 2 에어부산 1 14 분 전
군복무 줄여달라는 전공의를 찾아봅시다. 10 멘탈좋은종합병원 10 15 분 전
자존심이 걸렸던 물총싸움을 기억하는가? 12 고칼로리식단 6 16 분 전
유튭) 슈퍼지구의 펭귄 2 교회오빠로니콜먼 4 18 분 전
고말숙 오늘 팬티 무슨 색이야?? 12 잭다니엘 7 19 분 전