개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

캡틴 코리아.jpg

A5D2E4D2-C4B4-4A96-95C3-6DEE8A099739.png : 캡틴 코리아.jpg

5568B2DA-172B-4117-9915-2FF0F19EAB5E.png : 캡틴 코리아.jpg

군생활하면서 교육이란교육은 다받으셨나봄

143개의 댓글

@나는캡슐파이터매니아
인간흉기네ㄷㄷ
@개르르르드리퍼
대통령 표창도 받았던데 진짜 군생활하면서 멋있는 사람은 그 분뿐이었다
@나는캡슐파이터매니아
별 세개는 삼백번이고 황금은 천번이라서 중복임
강하는 왼쪽에 다는데 공수관련 휘장 많이따면 어깨 넘어가서 몇 개 빼
707 중에 연합공수 같은거 다딴사람들은 넘어가
@잔치국수
오른쪽가슴위에 황금색바탕 공수마크도 달고계시더라

어디 해외 파견가셔서 공수하셧는데 그거 표창이라고하셧나 잘기억이 안남
@나는캡슐파이터매니아
오른가슴위면 연합강하 공수붙이는자리
@잔치국수
몇개뺄게있나.. 고공이랑 일반이랑 두개만 붙이는데 정비말하는건가.. 왼쪽가슴위엔 연합공수는 오른쪽위에 저분으로 치면 유디티 붙어있는쪽에 붙이고
뭐 저리 많냐ㅋㅋ
참군인이시네ㅋㅋㅋ
퀘스트 완료에 목숨매는 유저인가?
@번딸치면건강에좋다
업적덕후
@번딸치면건강에좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 헬스보이로 봤네요
와 EIB개쩌네진짜
@고추장크림흑맥주
그게 머야?? 글구 헤일로는 머야
@해양미생물
할로. 고공낙하. 저거 아무나못함
@마이린
공수랑 다른거야??
@해양미생물
Elite infantryman badge 미전투병과에서 받는 최고의 휘장인디 디기빡쎄ㅜㅜ저건 따면 인정해줌ㅎㅎ고공낙하랑 공수는 높이가다를걸 높이가다르니까 특수장비도 끼고뛰는걸로안닷
@고추장크림흑맥주
올ㅋ 깨알지식 ㄱㅅ
@해양미생물
부대에서 조금봣는디 eib딴사람은 인정해주고 일단 체력이 넘사벽이엇어ㅜㅜ의무병은 efmb라고 잇습니닷 난이도는조금더높다고들음
@고추장크림흑맥주
Efmb는 머 전문의수준의 의학지식을 가진 전투메딕 이런거야??
@해양미생물
응응 전문의까진모르겟다만 충분히 의학지식도잇어야하고 체력적으로받쳐줘야해서 디기힘들어 이건 카투사도 참여가능하당
@고추장크림흑맥주
헥소고지 주인공같은 놈이구만 존멋이넹
업적딸 오지게쳤네
신입소위가 이름찾기 힘들다고 빈정대면서 하나씩 다 떼버리면 무슨상황일어남?
@sldkwkfwo
소령이 멀찍이서 달려와서 날라차기하고 도게자 시킴
@sldkwkfwo
떼기전에 제압당하고 손꺾임
@sldkwkfwo
사단 주임원사급 되면
보통 대령 이상급이랑 노가리 까기 때문에 ㅋㅋ
육군 udt가 가능한거야?
@NGHFB
왜안대?
저런 사람들 특징이 젊었을때는 존나 구른다음에
짬 차면 사단 훈련소에서 개꿀빨면서 훈련병
교육시키고 군인 연금 탈날만 기다리잖아
@가분수
+무릎 아작나있음
@대막
무릎 아작 시발 ㅋㅋㅋ
빨래할때 ㅈㄴ 불편할듯ㅋㅋㅋㅋ 뗐다 붙였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ한세월
자네가 주임원사인가?
와 ㄷㄷ저정도면 걍 마크사에서 사다붙인거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
원사 클라스 왜저럼;; ㄷㄷ
육군, 공수훈련, 유디티, 민정경찰, 스나이퍼, 수색대, 카투사전투병EIB 띠용?
@술콩
카투사는 eib못딸껄?
@술콩
민정경찰은 뭐야 군인아님?
@은발
민정경찰은 군인인데 그냥 경찰이라고 써놓여놓은거야

원래 DMZ에는 말그대로 '비무장지대'니까 군인이 들어갈수없는데

그래도 DMZ는 지켜야하니까 그냥 군인아니고 경찰임

군인 아니니까 무장이라고 하면 ㄴㄴ해 하고 형식적으로 내세우는건데

말그래도 나 DMZ에서 굴러먹다 온놈임 하고 자랑하는거임

그리고 형식상 군인이 같은 군인이나 거동수상자를 함부로 주머니를 털거나 체포할수 없는데 반해(초병일경우 예외)

군경찰 = 헌병 = 민정경찰은 주머니를 털수있기때문에 거동이 수상한 자나 북한군을 발견하면 체포할 수 있는 권한이 있음
젊어보이는데 원사네 ㄷㄷ 운동 열심히 해서 육체가 젊은걸까 젊은 나이에 원사에 오른걸까
후후 황금 공수윙과 연합공수휘장은 못달았군
돌아가거라 도전과제용자여
이름이 김총각 인줄..
우리 소대 부소대장이, 저정도는 아니어도 전군 특수부대교육 다 받은 놈이었음.
존나 이야기 재미있게 잘하고, 껄렁껄렁대고 그러는데,
씨발 자신감 존나 충만해서 사단장 왔는데도 "중사 XXX 충성을 다 하겠쓉니다~" 이지랄 함 ㅋㅋㅋㅋ
옆에 행정관이랑 주임원사 표정 썩어가는데, 눈치 안보는 새끼라 상관안함 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 17 등급추천요정여름이 28 4 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 15 뭐하고살지 29 7 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 18 즈큥조큥 30 10 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 28 mjonetool 31 10 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 29 곰돌아빠 21 14 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 14 곰돌아빠 21 15 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 43 베레타38 60 15 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 24 뭐하고살지 43 19 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 35 방구를그냥 37 19 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 11 덕천가강 39 27 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 53 베레타38 39 27 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 18 육회집 31 28 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 30 시바 50 30 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 34 형님이새끼웃는데요 54 38 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 52 43 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 60 뚜비두밥밤바바 75 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 80 1 시간 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 46 섭탱 79 1 시간 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 37 찬슬르아담 78 1 시간 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 63 폰뉴비 65 1 시간 전