고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

핸드잡 잘하는방법좀

핸드잡 잘하는 방법좀

남친 지루라고 글올렸던 개붕인데

이거라도 열심히 마스터해볼까해서

근데 아무리 연구해봐도 어케해야 잘하는건지 모르겠다

이나이먹도록 섹스를 발로 했나봄

4개의 댓글

6af7305e
니 남친이랑 연습해봐
91a4318d
니 남친이랑 연습해야지 시벌 ㅋㅋㅋ 여기 죄다 모솔아다새기들 대부분임. 남친이랑 얘기하면서 하는게 제일 좋음
d4bdec1c
여자친구가 오기생겨서 입으로 싸게 해준다고 몇번을 하다가 안됐는데 어제 드디어 성공했다 나도 같이 어캐하면 쌀수있을지 얘기하면서 하다보니 입으로만 해주다보면 침이 고여서 빠는게 약해진다고 해서 손으로 기둥을 강하게 압박하면서 흔들어주고 위쪽부분은 혀로 계속 ㄱㄱ 하니까 성공했음
24e3bfe5
강하게 쥐고 강하게 빠는게 다라고 생각하는데

생각보다 느슨하게 부드럽게 하지만 빠르게움직이는게 좀더 좋음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405082 공기업 면접 볼까말까 12 744783ee 11 분 전 57
405081 보통 술 존나 맛히고 뭙로 술꺰? 16 0a219d0f 13 분 전 45
405080 이거 구부릴 수 있음? 4 4f162fe3 16 분 전 44
405079 여자 만나러 가는것도 어느정도 준비가 되어야한다는데 55 d40f157d 35 분 전 164
405078 나한테만 반말하는 알바생누나 5 d9022578 38 분 전 124
405077 회사 동기 모임 고민 7 3ce744c0 44 분 전 94
405076 성격이 찐따같아서 고민 32 2055fdee 47 분 전 115
405075 너무 힘들다.. 3 421e3a67 50 분 전 41
405074 개드립 왜 이모양됨? 18 4fe70c12 1 시간 전 166
405073 케이블 이런거 잘 아는사람? 4 bdbb61c5 1 시간 전 67
405072 태국음식 이름좀 알려줄래? (사진) 6 7c5799b2 1 시간 전 147
405071 전세만기되가는데 집주인이 바뀌는거 어케해야함? 9 70c51545 1 시간 전 133
405070 생고기 배달업채들 ㅅㅂ 1 b50757c9 1 시간 전 161
405069 만보기 오토워킹 자석 위로 지나갈때 소리가 나는데 왜 나는... fb423f57 2 시간 전 48
405068 잡무 정리해놨더니 다른 잡무를 시킬계획인 부서장. 이직 타... b11b9851 2 시간 전 50
405067 하 이력서 상담 받고 싶은데 14 357d1d20 2 시간 전 179
405066 남자 소개시켜준다는데 13 4c22f0ac 2 시간 전 413
405065 너무 심심하고 적적하다 695a375b 2 시간 전 44
405064 헤어지고있는중 4 cabe1754 2 시간 전 155
405063 민희진 사태에 댓글보면 회사생활은. 10 5d50fe9f 3 시간 전 201