개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

법원청와대 불 태우겠다" 몰카범 실형 선고에 난리난 워마드

https://news.v.daum.net/v/20180813155241171

폭력집회 예고, 피해 남성 살해 협박도
오는 15일로 예정된 ‘혜화역 5차 여성집회’에서 폭력을 행사하겠다는 주장도 나왔다. 혜화역 여성집회는 ‘홍대 누드모델 몰카(몰래카메라) 사건 피해자가 남성이라 경찰이 편파수사했다’는 취지로 지난 5월 19일, 처음 ‘오프라인’ 행동에 나섰다.

워마드 회원들은 “시위가 얼마나 약했으면 징역 10개월이 나오느냐” “이번 판결로 무력이 답이라는 걸 확실히 새겼다” “대법원과 경찰청뿐 아니라 청와대에 불 질러야 한다”는 댓글을 달았다.

피해 남성 모델을 살해하겠다는 협박성 글도 잇따랐다. 한 워마드 회원은 “홍대남(피해자를 지칭), 집 밖으로 나가지 말고 꼼짝 말고 내가 목 따러 가길 기다리라”고 썼다. 다른 회원들도 “진짜 어떻게든 (피해자)찾아서 인생 조져버리고 싶다” “(피해자)어디 사느냐, 죽여버린다”는 게시물을 올렸다.

페미니즘은 워마드 , 워마드는 페미니즘 

워마드는 테러리즘 , 페미니즘도 테러리즘 

이분이 필요할듯 

sicario 2 sony pictures header.png

89개의 댓글

폭력시위 그냥 하고
전경 투입해서 CS터뜨리고 강경진압 했으면 좋겠다.

유사인류 새끼들이 인간인척 나불대는 꼴 보는게 너무 역겹다.
의경 고생시키는것도 모자라서 곤뇽까지 고생시킬라하네 역시 군대싫어하는 집단이구나
@Endors Toi
곤뇽 곤운 괜우
막짤 총언제다닦냐;

혐짤인데?
미국이었으면 지금쯤 문쾅쾅
@ᅚᅚ
문?
@ᅚᅚ
일본이었어도 바로 경찰출두하셨을듯
제발 폭력시위 해라 ㅋㅋㅋ 지옥을 맛봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검거작전 들어가면 얼마 뛰지도 못할테니 개꿀
진짜 제대로 폭력시위 함 일어났음 좋겠다. 일반 대중들이 젠더투쟁 소리만 들어도 치가 떨리도록
광기 그자체 사람 괜히 무고한 사람 다치는일 생기는거아니냐
자폭할줄알았기때문에 애초에 문제삼지도 않았다
이대로 쭉 행보를 계속했으면좋겠다 그 이름아래
진짜 행동으로 보여줬으면
뒤지게 쳐 맞으면 그때서야 입 닥칠듯
누구처럼 시위하다 뒤져야 정신차리냐?
국자 반품 당한것도 시위 안해서 인가
하지도 못할 쫄보들이 입만 살아가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
방패로 잘찍을 자신있는데 ㅅㅂ
폭력시위 해서 앞으로 시위도 못하게 다 막혔으면 조켓다 ^^
제발 꼭....

꼭 폭력시위 해주세요 꼭 !!!

공권력의 무서움 제발 꼭 ㅋㅋㅋ
정작 지들은 있지도 않는 몰카 뿌리뽑자며 난리 부리는 주제에 여성 몰카범이 감방가니까 불태우겠다고 생난리를 부리네 금수새끼들
꼭 폭력시위해라. 가스통 터뜨리고 죽창들고, 복면 쓰고, 화염병 던지고. 제발 꼭 해라. 두번해라. 세번해라
테러방지법 만들어 놓은거 드디어 써먹나
그냥 테러시위해라. 깜빵 정모 팝콘이나 먹자고
돼지새끼들이여서 그런지 사람의 말이나 법이 안통하네;
ㄹㅇ 얼마나 약했으면 10개월 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년은 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ
저기에 가스탄 터트려도 욕 안할거다
병신년들...
억울하게 생각할 수도 있어
구글에 '몰카 집유' '몰카 기소유예'라고만 쳐봐도 존나게 뜨거든. 몰카범에게 존나 관대한 것이 사실이야

그래서 테러를 한다면
수많은 남자 몰카범에게 집유나 기소유예 때린
판사나 법원에 테러를 하지
왜 몰카 피해남 목을 딴다고 지랄이래?
@골든하인드
성별을 바꿔보면 마치 성폭행무고 기소유예가 많이 존나 많이 뜬다고
실제 성범죄자 잡히니까 억울하다고 피해자 죽이자는 모습...
제발 폭력시위 해주세요
반동이다
경찰새끼들 개소리 나오는거 싫으면 그냥 초반에 욕먹어도 강경하게 나가야하는데 눈치만 오지게 보느라 수사안할것 같다
꼭 폭력시위 했음 좋겠다
오히려 남자가 무력을 쓰면 너네가 뒤지지 않냐. 걸스켄두 에니팡!
동일 범죄 동일 처벌 해도 지랄이네
저래놓고 절대안함, 다들팝콘 집어넣으셈
해 보라그래ㅋㅋ 폭력시위가 냅다 주먹휘두르고 둔기 휘두르면 다 되는줄아나ㅋㅋㅋ
예전 같으면 내란음모로 잡아처넣어서 기한 없는 체포상태로 아주 씨발 그냥 아아...그립읍니다.....
저러다 인명피해나면 바로 사회 매장될텐데 스스로 무덤을 파는구나 그럼 우리야 좋지
폭력시위 해라. 물대포 맞고 저세상 가보자.
잘한다 잘한다 잘한다~
더 해라 더 더~
이 새끼들은 반인류주의 사상을 가지고 있네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 35 까스박명수 30 6 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 21 울산깡촌 24 6 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 22 도레미만큼착했던나 43 10 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 15 밤에썸타면흑섬 35 10 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 15 전설의히토미전설 37 20 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 22 네일빠따 54 25 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 51 아맞다우산 49 26 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 52 라이카 52 29 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 69 41 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 49 41 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 30 뭐하고살지 69 57 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 83 nesy 54 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 83 뭐하고살지 69 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 72 나는왜귀여울까 63 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 81 멕시칸칠리 61 1 시간 전
던파 손가락 근황 78 뭐하고살지 91 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 50 밀크쉐이크비빔밥 96 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 83 Wangsoba 95 1 시간 전