고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(긴글) 정액이 손에 묻었는데 붉은 반점이 생긴게 고민

8월 13일 방금 있었던 얘기임.

1일 5딸 실천중임.

여느때와같이 스피드하게 스타트를 했고,  시원하게 싸버렸어

여러군데 튀었지만 별 신경안쓰고 두번째 딸을 시작했지

근데 손등에 정액이 맺힌부위만 붉은 반점이 생긴걸 확인

정액이 약간 흐른 자국 포함 총 다섯개의 크고 작은 반점이 생겼더라고

혹시나 딸을 너무쳐서 피가 나온게 아닐까하여 휴지로 닦아봤는데 맑은 정액일 뿐이었어.

과연 이게 무슨일일까.. 생각하는 와중에, 너무 반점에 의식을 해서인지 붉은 반점이 생긴 곳이 따끔거리더라

내가 염산정액 슈퍼영웅이 되는게 아닐까라는 망상을 잠시 했지

일단 제대로 된 확인을 위해 몸 여기저기 튄 곳들을 관찰 해봄

허벅지, 팔, 배, 손가락, 손바닥, 성기를 세밀하게 보았으나 이상없었음

그 후로 세네번 더 딸쳤지만, 처음 그 묻은 부위만 아직까지 따끔거리고 진하게 붉은 반점으로 되어있어.

어떻게 하면되냐?

10개의 댓글

b3962c0a
니 손 임신함
ac155f64
하루에 다섯번 만지면 안아프냐?
62455b2a
@ac155f64
아프진 않음. 근데 전립선염은 확실한 것 같음
ce8b2ab3
임신 맞는거 같은데 산부인과 가봐
62455b2a
@ce8b2ab3
애 이름은 뭐로하냐?
ce8b2ab3
@62455b2a
성씨는 뭔데?
f36b3b32
피부 단백질 알레르기
635fea7a
스퍼맨~
9e76389e
너무나 놀랍군...
9bdb170e
와우
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404623 허벅지 뒤쪽 여기 아픈건 병명이 뭘까 4b5f3efd 1 분 전 2
404622 성수 데이트 할거 추천좀 2 7f2d267d 25 분 전 40
404621 벌크업중인데 런닝머신 속도 몇으로 뛰어야돼? 3 2961e559 1 시간 전 90
404620 알리에서 로청 샀다가 환불했는데 2 c840d3f3 2 시간 전 164
404619 회사에서 사업외소득 뭐냐고 물어봄? 1 d10c0436 4 시간 전 264
404618 이런곳은 남친이랑 와야하는데 10 4e16e292 4 시간 전 693
404617 어쩌다 한번씩 우울해지고 기분이 ㅈ같아지고 그러는데 어떡함? 14 5f4a4edb 6 시간 전 228
404616 잠잔데 손목이 너무 얇아 6 41ceb985 6 시간 전 270
404615 거리는 좀 멀지만 부촌 vs 거리는 가까운데 끔찍한 동네 7 ab84757d 6 시간 전 149
404614 1살 연상애인이랑 결혼 고민 15 a3354b8d 7 시간 전 327
404613 한국 MZ남자 MZ여자 혐오 걸렸는데 어쩌냐? 4 e8f1372b 7 시간 전 189
404612 덤벨무게 질문 2 da147dc6 7 시간 전 58
404611 아버지의 반사회적 성격을 나도 받은듯 2 a88d79c4 7 시간 전 131
404610 여친이 1키로걷는데 택시 불러주는거 오바지? 14 d10c0436 8 시간 전 342
404609 골동품이나 시계 잘아는 개붕이있음? 3 601812f2 8 시간 전 123
404608 사람관계라는게 적극성을 안띄어야 더 잘풀리는게 고민 4 fc5f3dc5 8 시간 전 208
404607 남자끼리 갈만한 좀 좋은 외식 장소 좀. 13 a88d79c4 8 시간 전 239
404606 차임 5 4d206f9f 9 시간 전 156
404605 으악 소개팅 두 번은 못 하겠다 5 aa1b7e72 9 시간 전 345
404604 업무 적응이 힘들다. 계속 헛발질 하는 중. 14 62c694c5 9 시간 전 166