개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이박사, "여자 잘못 사귀면 미투로 인생 망쳐" 발언 파문

1534135671.jpg : 이박사,

1534135670.jpg : 이박사,

1534135671-1.jpg : 이박사,

1534135670-1.jpg : 이박사,

1534135670-2.jpg : 이박사,

1534135671-2.jpg : 이박사,

1534135671-3.jpg : 이박사,

대놓고 맞는말해서 파문

67개의 댓글

틀린말 아닌데 무슨 문제라도?
@피토하는판다
와... 김흥국 무죄였음?? ;;

내 주변 죄다 김흥국 욕했는데...
왜 무죄라는 사실을 아무도 안알려주지?
언론인들 죄다 여자인가?
@검열단
닉값 못하시네 ㅋㅋ
EO
저건 일부거든욧?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵!!!
@동용
팩트) 팩트다.
ㅠㅠ
미투운동은 정신병자 혹은 나치 같은 파시스트나 하는 것.
보헤미안 ㅋㅋㅋㅋ
@픽앤팝콘
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 풀이되자너
박사학위를 여성학으로 따신 거냐?
ㅂㅁ
@메로냐
메로언냐...
@Optimum
보로롱 이기야노데스웅챠
팩트맞는데 아몰랑 거리면서 징징거리네
미투 아니더라도 여자 잘못만나면 인생망침
반대상황도 마찬가지고
남자든 여자든 인간같지 않은것들 만나면 좆되는거
솔직히 맞는말이지 ㅋㅋㅋ
통계 같은 거 없냐? 진짜 미투 운동으로 긍정적인 효과를 본 사례랑 그냥 허위 미투 뽀록나서 사람 인생 조져놓은 거랑 뭐가 더 많은지
박사님.. 세상과 타협좀하세요.. 지식인으로써의 자부심말구요
서로 조심해야지 머
어맛! 쿵쾅 씨익씨익
이시대의 지성
역시 박사는 아무나 하는게 아니다
미투를 외친 피해자 ㅇㄷ??? 아~ 무-고-죄 안당하시는 그 성별들??
여윽씨 박사는 다르다
이건 충분히 논란될만하다
걍 저런식으로 말하면 안됨. 소신 발언 하는거 아니라면
@Krrrrrrr
[삭제 되었습니다]
@ㅇㄱㄱㅈ
그니까 논란이 되는 발언이라고
잘못만나면이라는 전제가 있는데 맞는말 아님? ㅋㅋ
이박사님, 스페이스판타지 사랑합니다
연세대에도 젠더연구소라는 곳이 있어?
나라꼴 잘 돌아간다.
무슨 시발 투표투표 외치더니 바꾼 세상이 이거냐
@죽죽
사스가 연섹대
피드백에서 거른다
오맞말해서 파문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 맞는말이긴한데 전혀 연관없는 공식행사 무대 위에서 뜬금없이 할 말은 아닌듯?
역시 배운 사람은 다르군
팩트폭행죄네 ㅋㅋ
닉값 오졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
학계의 정설...
옳은말 하면 매장

옳지않은 언행을 하고 뭐가 문제냐고 떼로 지랄하면 봐주는 병신나라
명치맞고 불편해져버렸죠 ㅋㅋㅋ
박사님 화이팅
미투에 대해서 부정적으로 말하는게 왜 부적절한 언행인지ㅋㅋㅋㅋ 개인 생각인데 그걸 왜 지들 멋대로 정하지? 지들이 판사님인가?
역시 박사님 ㄷㄷ
않이 시발 맞는말인데 왜 ;;
이거 관련 트짹에 이박사한테 성추행 당했다는 글도 있다

이박사 제보 어케하냐
돈받고 몸판년들도 나중에 미투신고하자너 우리나라 개 좆같자너~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 13 기여운걸조아하는사람 25 방금 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 26 기여운걸조아하는사람 24 방금 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 13 콜라한잔시원하게 25 1 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33 꼬막은고막이있나요 42 2 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 20 기여운걸조아하는사람 34 3 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 25 뭐라해야하냐 26 5 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 16 파랑1 36 5 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 52 콩순이아빠 58 5 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 27 gsfdrntjklgh 21 6 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 27 6 분 전
민희진 양옆 변호사 근황 24 유통기한은개봉후... 47 7 분 전
[속보] 민희진 "밤에 뉴진스 애들이 막울어 불쌍해 죽겠... 25 TWINS다현 29 8 분 전
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 41 인텔리젠시아 61 12 분 전
민희진은 걍 경영자깜이 아닌듯 33 으헤호시노좋아 49 13 분 전
가망 없음을 직감한 변호사 53 약과휘낭시에 86 15 분 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 35 장의추억 35 17 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 65 기여운걸조아하는사람 49 19 분 전
실시간 민희진 등판 26 붕따기 18 22 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 20 RTX4090오우너 48 22 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 21 콩순이아빠 33 22 분 전