개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군인들 상대로 " 차비 좀..." 1300만원 뜯어내....

경기 연천에 있는 부대로 복귀하기 위해 서울역을 찾은 양모(20) 일병에게 

40대 남성 A씨가 말을 걸어왔다. 사연인즉슨, 자신이 긴급히 경남 사천으로 가야 하는데 

당장 돈도 지갑도 없으니, 돈을 빌려주고 부대와 이름을 알려주면 꼭 갚겠다는 것.

5월부터 2개월간 서울역 인근서 복귀하는 군인 상대로만 돈 빌려....

모두 95명이 1300만원 피해

A씨는 부대로 복귀하면 피해 신고가 쉽지 않은 군인만을 노린 것으로 밝혀졌다. 

A씨는 “대개 군인들이 의심 없이 잘 빌려주기에 범행 대상으로 삼았다”고 진술

ㅊㅊ - https://news.v.daum.net/v/20180813044313868

147개의 댓글

고향이 어디인 새끼냐
원기옥이네 아주그냥 2개월만에 중고차 한대를 뽑아부렀어...
그래서 난 초등학교 이후로 구걸충들한테 돈안준다

대한민국에 구걸못해서 굶어죽는사람없고

굶어죽을것도 아닌데 구걸하는거면 인성이 못된거기 때문에 절대 안줌
어떻게 95명에게 1300을 뜯지?? 1인당 13만원꼴인데

군인한테 13씩??
@대뇌
밝혀진 피해자 수만 95명이지 더 될거라는거 아닐까
이걸 당하는 사람이 있난
저거 동서울역에도 있음 나이만 먹고 행동 하나하나 양아치 같음
이게 도대체 몇십년 계속 있는데 당하는 놈이 있다니
군대내에서도 이거 당하지 말라고 교육시키지 않나
ㅋㅋㅋㅋ군인이 다가 아닐겨 병신같지만 나도 한번 뜯겨봄
동서울터미널에서 담배피는데 정장입은 어떤 아자씨가 뭐 지럴지럴 주구장창 설명하면서 케이티엑스표좀 끊게 돈좀 빌려달라고
내가 계좌달라고 입금해준다고 하니까 아니 현금으로 뭐 어쩌구하면서 에이티엠기로 밀어 넣음ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 시발 불쌍해서 그냥 버린셈치고 돈 뽑아서 주긴했는데... 좆같긴 하더라 담날 되니 ㅋㅋㅋㅋ
@년동안금딸중
그걸 당하냐 ㅠ
@남자 좋아하는 익게이
갓성인 됫을때라 당했다기보다 그냥 맘약해져서 ... 할배가 와서 중얼중얼 제발 살려달라고 그지럴하길래 ㅋㅋㅋㅋ
그이후로 아 역시 착한게 병신이고 호구구나 하는 마인드로 됨
@년동안금딸중
그거 환불하자너 ㅋㅋㅋㅋ
서울역에도 있다
일년동안 휴가나오면서 세번 만났는데
그 인파 속에서 세번다 나 쫓아와서 말걸더라 개 씹새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ
@예라이
호구처럼 생기면 그러더라
와 씨발 폐기물새끼진짜ㅋㅋ
이게 그 벼룩의 간인가 하는 그거냐
@드림라이너
그거다
나 저거 당해본적있음 ㅋㅋ 터미널이었는데 자기가 뭐 지방에 군수업체 어쩌고 저쩌고 하는사람인데 차비가 없어서
2만원만 달라는겨 만원밖에 없어서 죄송하다고..꼭 가시면 좋겠다고 하면서 드렸는데
그래? 할수없지뭐 이러면서 걍 쌩 가버림 ㅋㅋ 고맙다는 말도없길래 어처구니없었는데
4달뒤에 터미널에서 또만남. 내얼굴 잊어버렸는지 똑같은 레파토리로 돈달라길래
현금은 없고 카드만있다 이러니까 돈뽑아서 달라대 ㅋㅋ 좆같아서 급한일있어서 해결하고 준다하니까
따라와서 한 30분동안 이곳저곳 따라다니게 만든다음 버스시간되서 버스탐
난 지하철 역에서 당했는데
집이 어디인데 돈이 없다면서 빌려달라더라
그래서 지하철비 2천원정도 생각했는데 만원 달라길래 바로 손절함ㅋㅋ
2천원이었음 사기라도 걍 줬늘텐데
난 꼬맹이 둘이서 차비 잃어버렸다고 똘망똘망 쳐다봐서 5천원 주니까 옆에가서 딴사람한테 또달라더라
길가다가 얼빵하게 생긴놈이 으어...즈기요.... 하면서 버스비 빌려달라길래 한번 준 적 있었는데 몇달 뒤에 같은 자리에서 그놈을 또 봄.

나를 기억 못 하는지 이번에도 버스비를 달라길래 먹고 떨어지란 심정으로 이천원 줬더니 받자마자 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오천원 빌려줄 수 있냐고.

시발럼이 돈 순순히 넘겨주니까 호구새끼인줄 아나 그 외에 학원 가다가 만난 도를 아십니까, 대학가랑 터미널 근처에서 만난 신천지 등등 그래서 인제는 길에서 누가 말 거면 그냥 씹고 지나감.
ㅋㅋㅋ 주는애들 진짜 호구냐?
ㅋㅋ이런건 다 무시함
낼 입대함
@겨털골렘
13만원 준비하셈
@겨털골렘
난 내일 복귀임 ㅎㅎ 같이 힘내자
@커거거걱
힘내고 저녁으로 맛있는거 많이 먹어
금액이 너무많은데? 95명이1300이면 ㄷㄷ 누구하나가 확줬나
@송하예
백명에 천만원이라 쳐도 두당 십만원이네…

흠 집계 안 된 피해자가 900명 더 있는 거 아닐까
이등병때 시발 첫휴가 나오고 복귀하는 길에 서울역에서 잠깐 길찾는 와중에 저런 아저씨 와서 자기가 차비 필요하다 어쩌구저쩌구 ㅇㅈㄹ하길애 아 돈없어요 이러고 갈 길 가는데 이 미친놈이 같이 개찰구 들어가서 지하철 타고 연신내까지 따라붙는거 어이가 없어서 아저씨 등처먹을 생각말고 가세요 하는데 이새끼가 존나 소리치고 노발대발 ㅇㅈㄹ하길래 5천원 주니까 칼같이 돌아감
수유에도 저런 아줌매 한명있었는데 썅년...
롯데월드타워 없을 시절
잠실 백화점 간다고 자주 갔는데 거기에 상주하고 있는 아지매 있었음
지나가는 사람들한테 다 차비좀 달라고 함
얼마 필요하냐고 물어보면 얼마있는데요? 이지랄했었음 ㅋㅋ
나 이거 당한적 있는데 ㅋㅋ 그게 시발 벌써 몇년전이냐
아직도 저러고있나
ㅜㅜ 왜저렇게착해
저거 한두명아님. 나도 당할뻔했음. 걷은 멀쩡한 40-50대 아제가 차비 만얼마만 달라고 했는데 5마넌짜리가 지갑에 있어서 잔돈없다하니 뻔뻔하게 그 5만원이라도 줘 라고했든가. 어이가없어서. 어디 교회에서 나왔다고 하던것 같은데 저런건 부대에서 잘 교육시켜야한다 진심
저런새끼보면 아스바리털고 밟아버려도 되나
동서울역에 갈때마다 있던데. 한번은 직접 말도 걸려봄
전에 편돌이 할때 경험한 썰 풀자면 노숙자가 들어오더니 자기가 어디서 온 누구고 무슨 이유로 서울을 상경했는데 어쩌고 저쩌고 차비가 없어서 그런데 고향 내려가면 꼭 갚겠다 ㅇㅈㄹ 하던데 사기꾼이다
시벌놈 거지똥구녕서 콩내물롸잇뎃
바버샵 가서 존나 빡센 포마드 하니까 요즘 도를 아십니까 안꼬임
동서울역 그 색히 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
아 지금 돈 없으니까 엄마한테 빌려서 줄께요
112 뗄렐ㄹ렐ㄹ렐레
어 엄마 나 지금 '서울역' 이제 '부대복귀'하려고 ㅎ
근데 여기 어떤 '양복입은 아저씨'가 '지갑잃어버렸다고 하시면서 좀 도와달라고 하네!'
매달 주는 용돈 100만원중에 20만원만 급하게 좀 붙여줘
나 현금 안가지고 다니는거 알잖아 ㅋ
아 10만원은 힘들다는 아저씨 도와드리고 10만원은 들어가는길에 과자나 사갈려고
어 그럼 '부대 복귀' 해야하니까 빨리좀 부탁해~~

하면 결국 한국 경찰은 오지 않고
다음달에 기무대에서 장난전화로 잡혀감
지금까지 돈빌린 군인들 두당 한대씩 인정?
나도 당해봄 ㅋㅋ

딱 전역하는 날에 존나 집 뛰쳐가서
처 누워있다 술먹고 놀 생각에 들떠있었는데

뭔 거지같은 새끼가 오더니
여기 동네 인심 좆같다고 투덜거리면서 돈 좀 있냐더라

걍 안 받고 꺼지겠지 싶어서 오백원 뿐이라고 대충 구라치고
서두르는데 그거라도 달라길래 오백원 뜯기고옴
시발 개새끼들 버스터미널 지하철이나 입구에 저런 새끼들 졸라 많다 처음 상경했을때는 몰라서 내가 처음에는 1000원 줬는데 고향갔다가 다시 올라왔을 때 똑같은 레퍼토리로 그지랄하길래 아저씨 저 기억안나죠?하고 전에도 돈 빌려달라하지않았냐고 하니까 어버버하면서 튐
@정석맨
저런 새끼들 특징이 카드밖에 없다하면 ATM기 위치 친절하게 알려줌 ATM기 위치 모르면 저런 애들 만나라
터미널 앞에서 버스기다리는데 할매가 차비 얘기하던데 어짜피 사기든 아니든 무시하는 성격이라 돈없다그러고 씹음 근데 걷으로 호구같이 보이는지 선교쟁이들 존나 잘꼬임 짜증나서 터미널 앞에 잘안감
착하면 호구로 아는 새끼들 참 많다 ㅈ같네
난 역으로 빌렸었는데

시밤 열몇명이 한명도 안빌려주더라. 나중에 한시간 가까이 지하철 개찰구에서 구걸하니 여호와 증인 아주머니가 오백원짜리 차표 끊어주고 연설 30분 들음...
@모찌모찌
왜 빌려줌ㅋ
지나가는 쌩판 남한테 빌려야되는 상황이 말이 안대거든
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 9 제주유리잔에담긴우유 15 방금 전
새로 뜬 스타워즈 이정재 제다이 스틸컷 13 등급추천요정여름이 19 1 분 전
바위 옆에 앉아있는 인간에게 관심을 가진 문어 30 궁내청장 18 3 분 전
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 50 등급추천요정여름이 35 6 분 전
인도네시아 국뽕 유튜브 23 엄복동 28 6 분 전
한국언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 22 니2니 25 7 분 전
간지하나는 진짜 미쳤던 영화 24 멍멍몬 25 9 분 전
ㅆㄷ) 패드립이 유행인 여고생들.Manhwa 27 Mtrap 30 12 분 전
모든 고기 요리와 궁합이 최고인 요리.jpg 30 김츼 49 18 분 전
이 쌈 안먹으면 우리 사귀는거다? 47 나이팅게이 74 35 분 전
미국 국방부 상대로 돈 뜯을려는 보잉사 50 착한생각올바른생각 47 37 분 전
유튜브에서 대놓고 선배 아이돌 저격한 전 아이돌 멤버 138 살시챠 118 40 분 전
내몽골 초원에 있는 1200m 미끄럼틀 60 등급추천요정여름이 56 40 분 전
초대남과 이대녀 27 에어부산 84 44 분 전
주인한테 개빡친 댕댕이 24 gsfdrntjklgh 72 44 분 전
금일 로또번호.jpg 41 능지 51 46 분 전
전장연 꼬라지보면 재평가 시급한사람 19 서울의움직이는노인정 57 59 분 전
'갓갓'은 어떻게 '띨띨'이가 되었나? 71 Johndoe 62 1 시간 전
개드립 간 남자친구 무고 실형글은 과연 주작일까?? 42 팽드시에클 38 1 시간 전
차량 블박이 절대 필수인 이유 48 부자가될개붕이놈들 61 1 시간 전