개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군인들 상대로 " 차비 좀..." 1300만원 뜯어내....

경기 연천에 있는 부대로 복귀하기 위해 서울역을 찾은 양모(20) 일병에게 

40대 남성 A씨가 말을 걸어왔다. 사연인즉슨, 자신이 긴급히 경남 사천으로 가야 하는데 

당장 돈도 지갑도 없으니, 돈을 빌려주고 부대와 이름을 알려주면 꼭 갚겠다는 것.

5월부터 2개월간 서울역 인근서 복귀하는 군인 상대로만 돈 빌려....

모두 95명이 1300만원 피해

A씨는 부대로 복귀하면 피해 신고가 쉽지 않은 군인만을 노린 것으로 밝혀졌다. 

A씨는 “대개 군인들이 의심 없이 잘 빌려주기에 범행 대상으로 삼았다”고 진술

ㅊㅊ - https://news.v.daum.net/v/20180813044313868

147개의 댓글

2개월동안 1300이면 짭짤하네
군인보다 더 한새끼네 저거 ㅋㅋㅋㅋ
@번째간다
군인이 뭐가 너무한데?
@파리모기끼융끼융
병무청, 국방부보다 더 한 새끼네 저거

라고 쓰려고 했던 게 아닐까요?
@파리모기끼융끼융
물자 우수리치고 갖다파는 일부 군간부 말하는듯?
@연애는어떻게하는거였더라
그런거겠죠?
@번째간다
아조씨 군입대해야된다고 군인비하는 좀ㅋ
@번째간다
미친넘이네;
95명인데 1300만원이나;; 많이도 줬네 착한놈들;;
@이상한소리잘함
없는 놈들이 더하다고
차칸 구닌들 ㅜㅜ
동서울가면 이런 새끼 존나 많아 ㅋㅋ 그 애새끼 이용해서 하는 아줌마 있었는데 아직도 있나 몰겠네
@빛바랜슈퍼파워
동서울에서 부천가야 되는데 차비가 없단 아재 다음 휴가때도 또 그지랄하고 있더라.
연봉이 7000이 넘네 쉬바쉬바
돈없는 군바리한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 그지새기인거야
빌려주던 군인들 생각 : 사례 나오면 포상 나가겠지 ㅎㅎㅎ
저기 사상터미널인가 거기도 일본인인척 하고 돈달라는놈 있음 마넌달라다가 없다하면 천원이라도 달라함
개쓰레기 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산쪽에서 만난적 있음
양복 차려입은 할배인데 군인만 노리더라 ㅋㅋㅋㅋ
저번에 지하철 기다리는데 아줌마가 자기가 암 환자인데 갑자기 쓰러질수도 있으니까 돈좀 달래 ... 뭔 개소리야 병신년이 ㅋㅋ 현금없다니까 atm가서 뽑아달래 ㅋㅋ ㄹㅇ 앵벌이하는새끼들 있음
나도 고1때 당했는데 진짜 학생상대로 저러는 쉨때문에 그때도 그렇고 지금도 어른들이 싫어
어떤 개붕이도 당해서 읽판에 써놨던데ㅋㅋ
뜯어먹을게 없어서 군인을 뜯터먹냐 시부랄것
나도 저런 사람 세네번 만나봤는데

뭐 상갓집을 가야하는데 지방에서 올라왔는데 먼친척을 만나야하는데 어쩌구..

차비 5만원만달라고 ㅋㅋㅋㅋ
나도 휴가복귀할때 서울역에서 아저씨가 나한테 돈 빌리려하던데 ㅅㅂ럼
나도 저거당함..
부대마크보고 ㅁㅁ부대네! 나도 거기나왔어! 하면 100% 구걸임 도망쳐라 걍
동서울 저기요맨 아는사람있음? 휴가나올때마다 보이던데 뒤에서 저기요 저기요 존나 말걸어서 대답하면 걍 씹고감
왜주냐 "급하시면 경찰연락해드릴까요" 이렇게 해
ㄹㅇ 나도 당할뻔했는데

카드 밖에 없다 했거든?

그랬더니 계좌번호에 입금해달라 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ부산역 노숙자 일본인인척 하고 길잃어 버렸다고 돈좀 빌려달라고 일본어라고는 스..슷...스미마셍 밖에 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14군번인데 첫 휴가때 처음보고 전역해서 부산역 오니까 아직 길잃어버럈다고 돈달라고 하고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 돈 없다고 가시라고 하고 흡연구역에서 담배피고 있으니까 슥 와서는 담배좀 달라더라 ㅋㅋㅋㅋ
존나 유명하잖아 시발거 나도 줄뻔했는데 선임이 알려줌
뜯을게없어서 군인월급을 아 ㅋㅋㅋ
평균 13만원씩 뜯어냈다고?
ㅁㅊ 할만하네
나도 저거 당함
돈없어서 돈없다고 하고 그냥 가는데
뒤에서 애미애비 뒤진 할매새끼가
나라를 지키는 군인이 어쩌고 지랄 염병떨던데
그 군인한테 삥이나 뜯는
병신새끼가 저딴말하니까 짱나더라
한국에서는 애국하면 호구다

한반도 5천년 역사상 딱 한 번 있는 천운이 내린 지금 같이 좋은 시기에

50년 동안 바짝 쌓아놓은 부를 전부 해체해서 분배한 뒤

모든 한민족이 뽀-트피플이 되어서 전세계로 뿔뿔이 흩어지는 것만이 답이다
진짜 개씹쌔끼네ㅡㅡ
두당 14만원 정도는 뜯은거네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@후이바르
시발 구라라고 해라 제발 듣기만해도 빡도네
@후이바르
계좌불러줄께 5만원만 ㅎ
@후이바르
친구하자ㅎㅎ 보증잘서줄듯
아 시발 5천원 줬는데;;;
펙트 군대를안가면된다
나 딱 전역날 만났는데. 몇천원 줬나.
나도 서울역에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 아들뻘 같다고 지랄지랄하길래 걍 무시하고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 구걸하는분 계시면 현금으로 안드리고 근처 패스트푸드점이나 음식사서 드리는데
나도 집갈때마다 동대구역 똑같은곳에서 열차 기다렸는데 저번에 돈 꿔달라고해서 몇천원 쥐어준 그지새끼가 또 와서 돈좀 빌려달라카더라
그래서 저번에도 드렸잖아여 했더니 뒷통수긁으면서 가더라 ㅈ같은색히 사지멀쩡한새끼가 군인한테 구걸을하냐
한 사람당 13만원씩 줬다는건데 이게 말이됨? 케티엑스도 저정도는 아닌데 뭘믿고 저렇게 준거지
저거 딱봐도 노숙자 새끼들 구걸하는거 아닌가
나도 살면서 저런적 있던거 같기도 하고
용산역 주변에 저런 틀딱새끼 하나 있었는데

만날때마다 아들의 출신부대가 바뀜

아들이 한 20명쯤 되는거같음 씨발새끼
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 29 고무닦이 39 12 분 전
결손 순애.manhwa 53 스마트에코 39 21 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 85 에어부산 95 22 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 50 RTX4090오우너 63 27 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 46 파멸적상승 45 27 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 30 장트러블맨 41 30 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 82 어라라라 63 42 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 45 사익 89 53 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 57 렉카휴업 78 53 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 103 뚜비두밥밤바바 65 56 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 42 엄복동 28 56 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 32 뚱전드 42 56 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 82 나는왜귀여울까 54 56 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 70 년동안노딸 49 56 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 131 제로제로 83 56 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 136 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 50 시바 31 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전
닭 인형 빨래하기 .gif 23 구름이구름 47 1 시간 전
한국 해양대학교 축제 라인업 53 살시챠 60 1 시간 전