개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이덕화의 연기고충

16531ee9a0fb7ce1.jpg : 이덕화의 연기고충

.

앗.. 아아...

33개의 댓글

모발 ~ 모발 ~
모발모발~
대머리out
하이모 기술력ㄷㄷㄷ
참고로 제5공화국때 전두환 머리도 그게 가발임
@북북춤할아버지
헐....
내 고향친구도 벌써부터 가발쓰던데...
저번에 술 먹을 때 울더라.
나도 탈모있어서 올해부터 약 먹기 시작했다니까
잘 했다면서 두피관리니 지랄같은거에 돈 낭비말고
무조건 약 먹으라더라.
자기도 고등학교때 부터 먹을껄..이러면서ㅜㅜ
@뱅따꿍
내친구도 먹기시작 20대후반인데... 다행이 많이 진행안되서 꾸2ㅜㄴ히 먹으니 잘관리하고있더라
@뱅따꿍
어디 사기꾼들한테 돈 퍼주지말고 약먹는게 효과 제일 좋은듯. 주변 보면 먹고 만족한사람들고 있고 안먹고 많이 심해진 친구들도 많음 ㅠ
덕화옹 ㅋㅋㅋ
진짜 자연스럽네 ㅋㅋㅋ
모발 모발 ㅋㅋ
살이찢어질 정도록 접착력 좋으면 탈착할떄는 어떻게 하는거야??

저거 그리고 진짜 접착제로 붙이는거야???
@언더독0
어이 탈착이라니 이미 '신체일부'다
@붐업하는척추천누르고쾌감
아 아 그것은 [사이보그]라 부르는 것이다
@언더독0
썻다벗엇다하는것도잇고

모발이식도잇는듯?
빛 이 모
존나 재미없는데 선배라서 존나 웃어주는거아니냐?
@스파클링애플
머머리 특 ) 못 웃음
여러분 행복하세요 ^___^%
진짜 하이모는 광고모델 존나잘썼어
예전에 이범수랑 정려원 나오던 sbs 드라마에 쿠키처럼 나왔는데 거기에 이덕화 가발 패대기치는거 존나 웃겼다. 근데 그거조차도 안에 가발이었음
덕화성님 전성기때는 헤딩슛할때 뚜껑열고 헤딩후 공중에서 뚜껑다시닫고 착지하셨다함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
덕화갑은 받은 모델료 이상으로 하드캐리해주네 ㅠㅠ
탈모정복보다는 가발기술발전이 훨씬 가능성있어보인다...

연구개발비용도 가발기술력을 발전시키는게 훨씬 덜 들지않을까
살으리랏다에서 가발 아니였다고
충격! 에어즈는 고쳐도 탈모는 못고쳐 500만 탈모인들의 눈에는 피가.....
티나면서도 자연스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이모는 모델발탁은 진짜 신의 한수ㅋㅋㅋㅋ
@번환생
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저아재만 봐도 하이모가 생각남
쌍수임?
살이 찢어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 13 오뚜기푸엥카레 19 1 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 20 착한생각올바른생각 32 2 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 42 살시챠 57 8 분 전
한남들 성매매 후기 18 게장수 44 8 분 전
믿고거르는 부대찌개집 57 멍멍몬 55 15 분 전
x japan을 삼킨 부장님 41 sufjan 43 18 분 전
운전하다 복권 당첨 129 543210 62 23 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 54 부자가될개붕이놈들 62 23 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 26 마법소년매지컬춘식 60 24 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 90 분노를개드립에표출함 96 29 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 82 마법소년매지컬춘식 75 36 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 58 침착한사람 59 43 분 전
천사같은 간호사 선임 78 파멸적상승 99 44 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 72 구름이구름 76 45 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 157 살시챠 71 53 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 67 수박은맛있어 76 53 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 80 찬슬르아담 63 53 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 59 하랄랄라롤로 50 54 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 57 무선마우스 91 54 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 42 힝잉잉 38 54 분 전