개드립

즐겨찾기

이덕화의 연기고충

16531ee9a0fb7ce1.jpg : 이덕화의 연기고충

.

앗.. 아아...

33개의 댓글

모발 ~ 모발 ~
모발모발~
대머리out
하이모 기술력ㄷㄷㄷ
참고로 제5공화국때 전두환 머리도 그게 가발임
@북북춤할아버지
헐....
내 고향친구도 벌써부터 가발쓰던데...
저번에 술 먹을 때 울더라.
나도 탈모있어서 올해부터 약 먹기 시작했다니까
잘 했다면서 두피관리니 지랄같은거에 돈 낭비말고
무조건 약 먹으라더라.
자기도 고등학교때 부터 먹을껄..이러면서ㅜㅜ
@뱅따꿍
내친구도 먹기시작 20대후반인데... 다행이 많이 진행안되서 꾸2ㅜㄴ히 먹으니 잘관리하고있더라
@뱅따꿍
어디 사기꾼들한테 돈 퍼주지말고 약먹는게 효과 제일 좋은듯. 주변 보면 먹고 만족한사람들고 있고 안먹고 많이 심해진 친구들도 많음 ㅠ
덕화옹 ㅋㅋㅋ
진짜 자연스럽네 ㅋㅋㅋ
모발 모발 ㅋㅋ
살이찢어질 정도록 접착력 좋으면 탈착할떄는 어떻게 하는거야??

저거 그리고 진짜 접착제로 붙이는거야???
@언더독0
어이 탈착이라니 이미 '신체일부'다
@붐업하는척추천누르고쾌감
아 아 그것은 [사이보그]라 부르는 것이다
@언더독0
썻다벗엇다하는것도잇고

모발이식도잇는듯?
빛 이 모
존나 재미없는데 선배라서 존나 웃어주는거아니냐?
@스파클링애플
머머리 특 ) 못 웃음
여러분 행복하세요 ^___^%
진짜 하이모는 광고모델 존나잘썼어
예전에 이범수랑 정려원 나오던 sbs 드라마에 쿠키처럼 나왔는데 거기에 이덕화 가발 패대기치는거 존나 웃겼다. 근데 그거조차도 안에 가발이었음
덕화성님 전성기때는 헤딩슛할때 뚜껑열고 헤딩후 공중에서 뚜껑다시닫고 착지하셨다함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
덕화갑은 받은 모델료 이상으로 하드캐리해주네 ㅠㅠ
탈모정복보다는 가발기술발전이 훨씬 가능성있어보인다...

연구개발비용도 가발기술력을 발전시키는게 훨씬 덜 들지않을까
살으리랏다에서 가발 아니였다고
충격! 에어즈는 고쳐도 탈모는 못고쳐 500만 탈모인들의 눈에는 피가.....
티나면서도 자연스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이모는 모델발탁은 진짜 신의 한수ㅋㅋㅋㅋ
@번환생
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저아재만 봐도 하이모가 생각남
쌍수임?
살이 찢어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옛날에 25달러로 할수있던것들 7 멍멍몬 22 4 분 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 29 등급추천요정여름이 24 7 분 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 11 하늘을뚫는드립 21 7 분 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 24 cookjoo 22 7 분 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 13 뭐하고살지 35 10 분 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 41 준구 53 29 분 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 33 난떠날수가없다 63 38 분 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 30 마편곤 50 39 분 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 32 뭐하고살지 60 41 분 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 153 뭐하고살지 71 48 분 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 29 유미주의 42 54 분 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 38 매콤챱스 86 1 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 97 하랄랄라롤로 83 1 시간 전
"야 이거 맛있냐?" 35 착한생각올바른생각 57 1 시간 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 52 오뚜기푸엥카레 73 1 시간 전
명동 외국인 바가지 근황 53 고드십 74 1 시간 전
순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 83 등급추천요정여름이 112 1 시간 전
옛날 사람들이 밧줄을 만들던 방법 45 등급추천요정여름이 57 1 시간 전
UFC 챔피언들의 역대급 라이벌 스토리 ㄷㄷ...JPG 61 아무것도몰라효 56 1 시간 전
코엑스 알콜 대잔치 후기.jpg 65 돈찐 75 1 시간 전