개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인천시 성매매여성에게 1인당 2260만원 지급 결정

Screenshot_20180813-152112.png : 인천시 성매매여성에게 1인당 2260만원 지급 결정

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=900594#06YC

옐로하우스 폐쇄와함께 
성매매종사여성에게 
1년치 생활비 
월세 보증금등 

총 2260만원을 지급하기로 결정

ㅋㅋㅋㅋ

219개의 댓글

하 씨발 진짜 내 세금이 왜 대체 저런곳으로 가야하냐 씨발 진짜 개같은 나라다 씨발
기냥 몸한번 팔았다고..참..
인천 사람인데, 내 세금이 저딴데에 쓰인다니 짜증나네
남창은 안주나요?
창녀분들 고생하셨습니다 여기 돈을 드릴테니 새출발 하시죠 이런 의미로 주는게 아니라, 싹 밀어버리고 환경 개선하려는데 저렇게 쥐어주고 퉁치는게 싸고 편리하게 먹혀서 그런거임.

합법이든 불법이든 어딘가 사람들이 모여서 먹고사는 환경이 규모있게 조성되어 있으면 밀어버릴때 매우 골치아픔. 더군다나 저렇게 인생 막장인 애들이 걍 밀어버리면 순순히 넘어가겠음? 행정편리주의 측면이 있긴 한데, 어쨌든 공무원들 월급도 우리 세금에서 나간다. 몇년동안 비싼 세금들여 월급주는 공무원들이 저것들 뒤치닥거리 하느라 헛짓거리 할바에 걍 먹고 떨어지라고 하는게 나음

노점상이든 뭔 상권이든 저정도 규모 밀어버리는데 뭔 타당성 조사니 여론수렴이니 공청회니 종사자들 어르고 달래고 보상과정에서 수십억씩 그냥 까짐. 9억정도면 적당히 잘 퉁치는겨. 9억 외에 아마 저기 다른 업종 사람들도 보상비 나갈거긴 함.
@삼겹살이먹고싶다
니말이 옳다
@삼겹살이먹고싶다
연금밀리고 최근에도 아시안게임 준비하느라 돈부족하다 말해놓고선 저걸 왜 지금하는데??????????????????????????

씨발 뭐가중요한지 눈에 안보이나? 막상 앞에 닥쳐야 아씨발 좆됬구나 느끼실려나
니미 나오늘부터 남창할란다 같이 데모갈사람?
@insideOut
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
@insideOut
혹시오늘영업하시나요 ..?긴밤얼마에요??...
@나는먹는다밥을
더러운 꼬추새낀 겨져라
@패드립넷
아잉
나라 꼬라지봐라 시발 이게 나라냐? 미쳤네 진짜
???????
느그들이 뽑은....
(화난 케장콘)
창녀들이 처녀막이 없지 돈이 없냐
@드래곤네스트
zzzzzzzzz
걍 합법화 하자
그러니까 퇴직금을 지자체에서 준다 이 말 아니냐?
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 단순 절도 같은 잡범 누범도 지원해줘야되는거 아니냐 나랏돈이라고 시발
이럴거면 공창제 해 이 씨발년들아 진짜
@tabzz
보지팔이년들 인권운운하며 공창제 안함
본인들이 돈 쉽게 벌고싶어서 몸팔았지만 "성매매피해자" 인거임 ㅋㅋㅋ
너나포함이지만 자지새끼들은 어차피 보지들한테 눌려지내게 되어있음

떡못치면 자지들이 아쉬워하기 때문

그리고 방구석에서 댓글로 이게 나라냐 를 수백만번 외쳐도 오프라인이나 그외 활동에서는 다들 귀찮다는 이유로 아무것도 안함
요즘세상에 가난해서 성매매하는 여성도 있냐 어이가 없어서 ㅋㅋ 화대를 세금으로 지불하네
지원금 얼척이없네 씨발 ㅋㅋㅋ 벌금이랑 세금이나 쳐내라그래 ㅋㅋㅋ
창녀한테 세금 퍼주넼ㅋㅋㅋ하다하다
마계는 역시 클라스가 다른 동네다 이말이야
예전에야 생계 때문에 성매매하지
요즘은 지 성형비용, 명품비용 대려고 성매매 하는거 아니냐ㅋ
키아 씨발련들ㅋㅋㅋ 몸팔아서 월천씩 땡기고 퇴직금도 주네~ 이야 씨발 ㅋㅋㅋ
뇌가 없는거냐...국가유공자분들이나 생활보조금 지원받아야 되는사람들한테 줘야지 미친새끼들이네 아주
@일주일에딸10번
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 6.25나 기타 참전용사 한달 수당 30만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤잇
그럴거면 걍 성매매 합법화 하라니까? 시발 세금 걷어서 국고도 채우고
음지에 처박힌 성매매 다 양지로 끌어올려서 편하게 관리하고 얼마나 좋냐
190가량 되네 ㅋㅋㅋ

요양원에서 일하는 사람들보다 더 받음 ㅋㅋㅋ
1. 창녀들이 미추홀구 주요 재개발 자리에서 알박기하고있음.
2. 재개발할려고하는데 근처가 싸그리 유흥촌이라 아무도 투자 안하려고 함.
3. 잘나가는 젊은 창녀가 아니라 늙은 아줌매미창녀들이라 인생 막장임. 십년 넘게 저짓하고 살아서 잡아도 잡아도 끝이 없고 잡아서 처벌하기도 힘듬.
4. 별 개지랄을 해도 안되니 결국 극단적으로 협상함.
5. 선착순으로 절반만 2천만원 줄테니까 받고 꺼져라. 나머지는 협조 안하는걸로 알고 불도저로 밀어버리겠다. 이상태임 지금.

결론 : 사형죄 만들어서 쟤네 다 죽여야 끝남.
@뭉지뭉지
우와 님 저 동네 인천 주민분?
ㅅㅂ 세금을 이딴데에다 쓰이네 진짜 후 인천은 빚도시 아님? ㅅㅂ
이게 나라냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
자 인천시민분들 이제 마계인천 인정하시죠?
@인사이트무조건붐업
허허 원래 마계였거늘
왜 성매매 남성에게는 돈을 주지 않죠? 생계때문에 똥꼬 파시는분들 많은데 ㅡㅡ
씨발 돈이 썩어나냐 창녀한테 2천만원이라...ㅋㅋㅋ
세금이 범죄자에게 기부금으로 쓰인다고?
한국식 지방자치 ㅗㅜㅑ
페미국가 ㅋㅋㅋ 정부대가리부터 말단지자체까지 모든 정책과 세금은 페미를 위해
국민 대다수가 납득 못할거같은데 왜 저런데 세금이 새어나가냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 딸뱀.jpg 6 기여운걸조아하는사람 15 방금 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 20 시바 19 6 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 32 엄복동 27 14 분 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 28 파멸적상승 36 17 분 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 12 버거왕버거킹 27 21 분 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 33 나는왜귀여울까 33 35 분 전
무수분 수육 해먹는 법 34 ㅋㅋㅎ 27 36 분 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 18 청소부 26 36 분 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 18 형님이새끼웃는데요 33 36 분 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 14 그래서소는누가키... 56 52 분 전
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 15 나는왜귀여울까 51 59 분 전
살인자ㅇ난감에서 유일한 로맨스 명장면 30 게이개이 45 1 시간 전
우회전 차선 빌런 참교육 60 뭐하고살지 72 1 시간 전
무파사, 좋은 기운을 계속 퍼뜨려볼까🕺? 15 nesy 38 1 시간 전
ㅎㅂ) 인스타 댓글 상남자 31 백인 58 1 시간 전
캐슈넛? 사봤는데 원래 모양이 이러냐? 32 힝잉잉 41 1 시간 전
응팔))요즘애들은 이해를 못하는 씬. 47 형님이새끼웃는데요 50 1 시간 전
깊은 저 바닷속 사악한 신 31 날조와선동 79 1 시간 전
신기한 라면을 출시하고 있는 기업 120 라온힐조 82 1 시간 전
자꾸 딸피딸피 거리는 애들 좀 들어와봐라 69 초특가신발 83 1 시간 전