개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393.gif : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393.jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (1).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (4).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (2).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (3).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

갓쯔위

129개의 댓글

@옐로우팝콘
옛날 설리 수지도 그랬는데 살뺴면되드라 ㅇㅅㅇ
@엑티브X
저 상태에서 살을 더 뺄 수 있나??? 영양실조 걸릴거 같은데ㄷㄷㄷ
대만 독립을 지지합니다.
아이린 이모 같아보이네 ㅋㅋㅋ
아 그래서 트와이스 나머지 맴버가 빻아 보이는거냐 축구단이 따로없던데
막짤...역시 기집년들은 나이 어려서 탱탱한게 짱이여...
옆모습 이쁜 사람은 진짜 드뮨듯
@좋은vibe좋은밤
나옆모습이뻐
@래오
앞모습은?
@명의돌팔이
앞모습도
@래오
3D 조감도로 들고와라
@래오
나대지마라
뽀얀피부 성애자라 맨아래는 아이린도 좋은데
씹덕후 새끼덜 비교물 ㅂㅁ 걍 사진 올린건 냅두는데 빠는 수준때매 ㅂㅁ
아이린두 이쁜데
아이린이 그나마 선방하긴 했는데.. 실점은 막지 못했다
ㅂㅁ폭탄먹고 붐베갈줄 알았는데 개드립에 버티고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 예지가 남았다!
@시츄네
예리야 이씨
정신 안차려?
@발광다이옥신
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
아이린도 후달리네 ㄷㄷ 옆태신은듯
20살 vs 낼모레 서른인데 상대가 되겠냐..
슬기가 다 이김
타이완 넘버원!
타이완이라 부르지 라고 중국(중화민국)이라고 부릅시다!
이정도면 내 와이프로 합격
@성폭행의무화론
뭐라구요 ㅁㅊ놈씨?
쯔위 옆에는 누굴 붙여놔도 저렇게 되지 않나
조이가 뒤에있음에도 쯔위가 얼굴더작네ㄷㄷ
슬기는 진짜 매력이있지않냐? 이쁜걸 둘째치고 끌리는 매력이있음. 대학1학년때 슬기닮은 여자애있었는데 결국 말못했다.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 26 닉네임변경41 76 9 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 46 날조와선동 43 17 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 38 시바 36 17 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 29 착한생각올바른생각 39 17 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 46 gsfdrntjklgh 50 18 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 25 엄복동 61 18 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 34 일토준지 58 25 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 23 형님이새끼웃는데요 56 26 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 67 형님이새끼웃는데요 99 31 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 118 gsfdrntjklgh 135 35 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 77 착한생각올바른생각 91 37 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 43 안녕계획 112 41 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 121 야비곰 48 43 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 66 48 분 전
민희진 무죄!!! 53 고양이따뜻해 119 55 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 32 졷쥐텍마우스 52 56 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 68 이치반 68 56 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 68 56 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 167 니2니 118 57 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 74 베스파 56 1 시간 전