개드립

즐겨찾기

레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393.gif : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393.jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (1).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (4).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (2).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

1527744393 (3).jpg : 레드벨벳 담당일진.JPG

갓쯔위

129개의 댓글

RWC
쯔위 개이쁨 그리고 느낌이 뭔가 중화권 미인상인듯
@RWC
중화권맞자너 ㅋㅋ
RWC
@이건이것대로좋구나
말을 잘못했네ㅋㅋ 중화권 미인의 계보가 쯔위로 이어지는 느낌
쯔위는 홍석천이 인정한 미모
[삭제 되었습니다]
@개드립차단기능이용자
너 좀 이상한듯
@개구라
게이겠지
@개구라
수지 김태희는 예쁜데, 아이린은 저 둘이랑 놓기엔 좀...
@개드립차단기능이용자
너 이국주좋아하지?
난 슬기같은 이쁜 무쌍이 제일좋다
그렇다고 안검하수 몽고주름 무쌍년들이 자신감갖고 비벼대지는 말았으면 함
클라스의 차이는 확실히 존재
슬기빼고는 다 개발렸넹
슬기는 분명 미인상인데 이준기가 자꾸만 생각남

그래도 아이린이 선방하네
lhm
@Type59
이준기?? 곽정은 아니고??
@lhm
ㅇㅇ 이준기 전성기때 이미지가 자꾸 생각나더라 곽정은은 좀..
쯔위 양궁 머리 촥 하는거 존예임
쯔위 진짜 미쳤다 개이쁘네...
근데 트와이스는 한국인 멤버들이 와꾸가...
@서새봄냥
난 정연이 젤 예쁘던데?
@Dictionary
ㅇㅇ 정연까지는 인정

나머지는
@서새봄냥
페페?
@서새봄냥
채영이 젤이쁜데
@본문 건너뛰기
카일워커?
@서새봄냥
안닮았다 시벌ㄹㄹㄹ
@본문 건너뛰기
뉴챔프?
@서새봄냥
이놈아! 트와이스는 다현이가 지키고 있다는 것을 어찌 모르느냐!
@러아님
응 현주엽
@서새봄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@서새봄냥
나연 옆모습이 ㄹㅇ이쁜데
@금딸러
디니? 마크 리퍼트? 월레스?
@서새봄냥
ㅇㅈㅇㅈ. 미사모쯔 없으면 이미 사라졌지
쯔위빼곤 비쥬얼 없고....
한국어 안되서 연기도 불가능
노래도 안되고
트와이스는 진짜 댄스그룹
그자체인듯
왜 우리애 기를 죽이고 그러냐...
ㅋㅋㅋㅋ다 이쁘다고!!!!
그래도 승완이다
쯔위랑 잠깐이라도 사겨봤다는게 아직도 믿기지 않는다.
@레이건
썰 풀어바
@레이건
jyp에서 고소장 보냈다 ㅅㄱ
@레이건
데뷔하기 전에 홍콩 놀러갔다가 만남. 원래 3박4일 예정이었는데 급 일정변경으로 한달 있다옴
@레이건
ㅋㅋㅋ정신내려놓으셨나범
@레이건
대만인이여 병신아
동남아여자가 이쁘지

기본적으로 체형은 작고
얼굴은 작은데 눈겁나 땡그랗게 이쁘고
애들이 기본특성이 납작코라서 그렇지

특히 동남아 혼혈들이 진짜 이쁘더라
아는 지인이 귀농해서 동남아 여자랑 중매결혼했는데
애기가 2명인데 진짜 진짜 이쁨
딱 하연수 같은 꼬부기상

일단 얼굴의 반이 눈임 너무 예쁨
@아재아재열매
쯔위 동남아 않야..
@개구라
대만인이잖아? 근데 대만도 엄연히 동남아임
쯔위는 이목구비 밸런스가 너무 완벽함
쯔위는 1억명중에 한명꼴로 태어나는 동양미인이여..
아니 중간에 둘리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔위 면 먹는 사진도 올려줘
쯔위는 그냥 아이돌이아니라 아나운서급인데..
쯔위 외케이쁘냐
인생은 불공평해
쯔위 유일한 단점 : 발목이 굵음 ㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
40대 초반인데 20대 후반소리 들어요.jpg 24 추천요정이여름 15 방금 전
역대급 하자 나온 신축 아파트 53 레모투스 69 13 분 전
식물 vs 좀비 15주년 기념 초기 디자인 공개.jpg 18 므르므즈 41 13 분 전
미필들은 이해못하는 군대 문화 31 착한생각올바른생각 28 14 분 전
최소 30대 이상만 아는 약봉지 62 추천요정이여름 33 16 분 전
디씨에서 인생 망한 사람 특.jpg 14 파멸적상승 50 16 분 전
회사에서 성폭행 당한 후 해고당한 여성.jpg 15 붕따기 38 16 분 전
미필은 '이해불가'라는 군대 문화.jpg 46 댓글달려고가입했어 30 17 분 전
주차빌런 최신근황 35 제갈금자 41 17 분 전
보스전에서 오줌 마려워진 성녀.manwha 20 승과 37 20 분 전
케이팝을 게이팝이라며 비하한 남자 14 준구 56 20 분 전
ㅆㄷ)원작 초월한 애니 장면 19 멍멍몬 22 20 분 전
서울대공원 캣맘들 그만 좀 12 제로제로 37 21 분 전
샤오미 전기차 su7 50 차카케살자 25 21 분 전
한국 역사상 두 번째 여성 연쇄살인범 김선자 독살 사건.jpg 26 nijvfdnivfre 26 30 분 전
애플 폴더블 ㅋㅋ 디스플레잌ㅋㅋ 81 고칼로리식단 74 31 분 전
보급관에게 즉각 조치 요구하는 병장.mp4 39 트리피스 31 33 분 전
19세 여고생이 4억 모은 비결.jpg 58 두둥둥 40 33 분 전
동해안 참치 🐟 풍년... 어민들 울상🙁인 이유 57 nesy 38 34 분 전
죽은 사람 잠깐 부활시키는 능력 vs 현금 100억원.jpg 208 카이부츠와다레다 97 39 분 전