개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 결정 ㄷㄷㄷ

Screenshot_20180813-144619_Samsung Internet.jpg : 경찰 남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 ㄷㄷㄷ

Screenshot_20180813-144638_Samsung Internet.jpg : 경찰 남초커뮤니티 33곳 등 특별수사 ㄷㄷㄷ

여성단체에서 워마드만 까냐고 지랄해서 특별수사한다고함

144개의 댓글

경찰이수사하겠다고한건 일베나 디시(야갤) 등에서 올라오는 야짤들중에 유출야짤이라던지 아청야짤이나 도촬짤등을 위주로 수사할거같음.

개드립에도 가끔 음란물사진을 링크로 댓글달거나 하는데 그것도 음란물 유포죄가 될수도 있을듯
대깨문 ㅈㄹ하다가 오유 엠팍 토사구팽ㅋㅋ
경찰청 상급기관이 여성단체였네 첨 알았어
진짜 편파수사자너
여윽시 페미니스트 정권 MOON
나만아니면 돼에에에엨ㅋㅋㅋ
33개면 개드립넷도 포함될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'여성 단체들이 지목한'
이종도 꼭 수사해야함. 거기 미친놈들 수두룩함
여성단체의 똥개 다 됐네ㅋ
우리 경찰님들 괜한 힘든 일 하신다고 고생많으십니다^^ 충성충성^^7
여시 쭉방도 하자
어지간한 남초 커뮤의 도덕적 잣대는 일반 사회보다 높지 않냐? 별 씨발 좆같은걸로 불편해 하는 새끼들 존나 많잖아
여성시대는??? 거기 낙태글 존나올라오는데???
그래 해 대신 다 하자
쓸데없는일엔 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕이들아 머리숙여!!! 으아아ㅏ
똥만 퍼오는 곳이라 드립이나 자료들도 다 퍼오기만 하는게 여긴데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄건 드립이건 자체적인 컨텐츠가 없어 시발
여성단체들 입김이 세긴 센가보네
그럼 시발 워마드 뿐만아니라 여시 쭉빵 판 메갈 등등 전부다 해야되는거아니냐 ???
개드립은 아니겠지
열심히 공부해서 경찰 되서 여성단체님들이 하라는대로 하면 진짜 경찰 할 맛 날듯ㅋㅋㅋㅋ열심히 하세여
유사국가 답다.
뭐든 떼스면 다들어주네 조선에는 목소리 큰놈이 장땡이다.
임기 끝나고 출마 준비하냐?
갑룡이가 갑룡했네...

이 분 유명한 페미니스트잖어

페미 까는 게시물은 철거하라하고 광화문에 시위자들을 위한 여성 전용 화장실을 구비하자고 하질 않나

시위자들한테 아이스팩을 지급하자고 하질 않나...

페미니스트 대통령인 문통 같은 페미니스트 경찰 청장이라 느므 멋진거 같음

대가리 깨져도 문재인!!! 부랄이 터져도 민갑룡!!!

이니 룡이 하고 싶은거 다 해!!!
이게 나라구나 저딴새끼들 월급쳐 줄려고 세금내고 있다 이거져~
여초도 해야지?쉬발럼들이
왜 여초랑 쭉빵은 ㄷ 워마드도 있는데 ㄷ
파도 안나올곳 뭐하러 파냐 나올곳을 파야지
요구하면 다 들어주네 ㅋㅋㅋ
투표 참 잘했네 ㅋㅋㅋ
무슨무슨죄로 채포...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런거 볼때마다 문통에 대한 감정이 나빠지네..
쟤들도 커뮤 내사하다가 혐페미되는거 아니냐?
특별수사! 피해욧!
동일수사 ㅇㄷ?
진짜 시발 아무리 그래도 이렇게 대놓고 편파할줄은 몰랐네
캬 드디어 개드립도 유명사이트 반열에 드냐

경찰아조씨 여기에요ㅕ!
재인아찌 오유버려요? ㅠㅠ
세금 축내는 여성단체 죄다 폐쇠시켜야
까라 해 걸릴거 없어
걸리는놈이나 가라지
페미니즘 머통령니뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 개 좆같은년들이 사회에서 얼마나 대우를 개같이 받으면 넷상에서 지랄이야
그냥 커뮤니티 전부 다 해라...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 8 라이카 17 13 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 44 과닝 26 13 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 9 라이카 19 14 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 9 등급추천요정여름이 23 14 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 48 드립더 22 30 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 20 딸피 26 48 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 29 닉네임변경01 52 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 27 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 45 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 29 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 27 멍멍몬 38 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 43 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 32 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 46 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 26 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 40 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 53 에어부산 73 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 82 에어부산 68 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 78 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전