개드립

즐겨찾기

게임 OST의 순우리말

Screenshot_20180813-144436.png : 게임 OST의 순우리말

.

45개의 댓글

저건 오늘내일아닌가
@약간맛이간상태
너어어어어는 진짜
@약간맛이간상태
오우야...
@약간맛이간상태
(정신이)오락가락 일수도 있지
@약간맛이간상태
진짜 너나 쟤나ㅡ.ㅡㅋ
@약간맛이간상태
일생가?
@약간맛이간상태
그린야갤급ㄷㄷ
@약간맛이간상태
닉값 ㄷㄷ
@약간맛이간상태
(미친거 아냐)
@약간맛이간상태
미친거아냐
@약간맛이간상태
첫댓부터 진짜
@약간맛이간상태
이것이 진정 2렙의 드립인가?! 개드립 미래가 밝다~
푸흐흡
할매 스웩에 터졌다ㅋㅋㅋ
(이딴거 왜함?)
(찐)
ㅋㅋㅋ시발 켑틴 강원도
할배들 뭐 들고 가는겨
오락은 한자아닌가요?
괄호 왜치냐고 어!!!!
할로윈인가? 진짜 코스프레 잘했다
사전 공부인가
오타쿠
@달콤한고소미
저기요 미친놈ㅆ
괄호를 왜 쳐
그냥 외쳐
괄호 시발
「 이상한 사람들 진짜 싫어 」
(오이오이)
(진지 엄격 근엄 노잼) 오락가락은 순우리말이 아니다.

(娛樂歌樂)
@남자 좋아하는 익게이
가락은 순우리말이다
@정신에문제가있사오니
몰랐음 ㄷㄷ
열혈초에 나오는 할매닮았다
뭔말임?
@피키케스트
(미친거 아냐)
(미친거아냐)
둘 다 정상인새끼가 아니네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
저 짤 가지고싶다 어떻게찾지
(노잼;)
캡틴 강원도 ㅋㅋㅋㅋ;;
근데 어감 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽 인싸 오른쪽 찐
@깁기
왼쪽이 인싸라고?
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거 알어 이거 꼭두각시 서커스자나
ㅋㅋㅋ
괄호때문에 다 망했넼ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 7 유닉 20 방금 전
금쪽이.gif 20 닉네임변경16 29 5 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 24 그럴싸한데 30 6 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 33 제주유리잔에담긴우유 27 6 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 17 제로제로 26 6 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 22 닉네임변경01 33 6 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 23 파멸적상승 45 10 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 81 mjonetool 59 17 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 48 뚜비두밥밤바바 51 19 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 50 파멸적상승 59 23 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 81 닉네임변경01 67 29 분 전
조심해야하는 문신.jpg 54 dfbdttn 76 36 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 89 찬슬르아담 129 53 분 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 85 지나가는김개붕 122 53 분 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 27 므르므즈 84 57 분 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 62 부자가될개붕이놈들 72 1 시간 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 157 nesy 115 1 시간 전
개인적으로 레전드라 생각하는 코스프레녀.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 76 1 시간 전
외계인의 작품이 아니고서는 설명이 안된다는 수준의 신라 유물 61 년후학자금다갚음 66 1 시간 전
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 107 파멸적상승 77 1 시간 전