개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

만만했던 문방구 아저씨의 기술력ㅎㄷㄷ

Screenshot_20180813-144427.jpg : 만만했던 문방구 아저씨의 기술력ㅎㄷㄷ

볼펜으로 뭔 짓을 하길래

124개의 댓글

@년묵은개
상식 ? 지금 남자들의 잣대로 만든 기준을 갖다대는건가요?? 맨즈플레인 아웃!
저년 볼펜으로 자위하나부네

씨..풜..녀느.
어떤 개시발년들이 가게화장실 휴지걸이떨어져 구멍3개나있는부분을 뭐로쳤는지 타일을깨놓고갔네 시발련들
@insideOut
몰카의심으로 재물손괴ㄷㄷ
영국 킹스맨 본부는 양복점 미국은 양조장 대한민국은 문방구엿네
뇌가 히토미로 쩔어있나
맨인블랙이냐?
킹스맨이나 와칸다 기술력 보다 한국의 기술력을 높게 평가
쟤는 필기구 팬티에 넣고 다니나보지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
RWC
ㅈㅂ
실제 가능하다해도 렌즈 하나 주는건데 시발ㅋㅋ
볼펜으로 하다가 주작거리가 떠올랐나
근데 궁금한게 진짜 공들여서 볼펜에 장착했다친들
그걸로 뭘 본다는거냐ㅋㅋㅋㅋ
볼펜이 보통 필통이나 가방에 있거나
필기할때만 쓰는데 그걸로 뭐가 보인다고ㅋㅋㅋ
수업도강이라도 하겠다는건가?
@Adkdoe
알고보니 학구열이 뛰어난 사람이었던 것이지...
@Adkdoe
ㄹㅇ 아인슈타인이자너.......ㅠㅠ
@Adkdoe
자위용으로 볼펜 섰을지도 ㅋㅋㅋ
와칸다급 기술력;;
그거 어디파냐??? 빨리 답장좀 ㅋㅋㅋㅋ 미국에 팔게
볼펜 해봤자 얼마 하겠냐

저거 한 2천개는 사서 그냥 흩뿌리는거다.

마치 바람의나라 도토리 뿌리듯이 씨발 식당, 화장품가게, 다이소 그럼 누군가는 집어다가 쓸꺼 아니야?

그렇게 흩뿌려놓고 나중에 전송된것들중에 쓸만한 자료들만 모아다가 협박용으로 쓰거나 갖다 파는거다

이거 진심 대박 아이템
궁금한데,
왜 저딴 글은 글 머리마다
"나 ~~ 출신인데, 나 ~~인데" 로 시작하냐?
병신들이 말 꺼낼때 저렇게 말하던가?
@자네이런걸본적이있나
소설 쓸때 배경설명부터 하자너
@번째다리
ㅋㅋㅋ 웃겼다 피식
진짜 정신병자도 아니고;;;;
"나 남잔데~"
"나 여중 출신인데~"
"나 누군데~"
전부 사회적으로 영향력 1도 없는 찐따새끼들이 사람들에게 신뢰감을 주기 위해 주로 써먹는 말
즉 허언증
@clubbed
어이 나 김태촌인데~
와칸다급인데 거의 ㅋㅋㅋㅋ
문방구주인 와칸다인
진짜 머리에 영화하고 드라마가 찌들은듯
아니 그래서 그 노력과 그 기술력으로 저걸 성공했다 치자.
수십시간동안 여중생 필통속 풍경과 공부하는 모습을 보기 위해 저 지랄을 했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작한 작성자분께서는 펜으로 무슨 짓을 하시길래...저런 생각을 했을까...
알고보니 북한 간첩이었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 문방구 아저씨가 군인들 많이 쓰는 후레쉬펜을 준거지

뒤를 돌리면 렌즈에서 불이 번쩍! 하고 나오는거였어
지랄도 정도껏
여중출신ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 팡팡유치원 출신인데 ㅋㅋ
삐빅! 중복 ㅂㅁ입니다!
ㅈㅂ ㅂㅁ
거기에 자가 충전까지 퍄....
007?
진짜 몰카 공포증 다 죽여버리고 싶다

술집 알바생들은 죽어나겠더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ
너무 삐딱하게만 볼려고 하지 마라;;
나 초딩때 학교 앞 문방구 아저씨가 게이기질이 있어서 문방구 갈때마다 내 거기 막 만지려고 했었는데 나한테만 그랬던게 아니었던듯. 의외로 아동성애자들이 많다...
@호떡장사뒤집개
차라리 그런걸 폭로하는게낫지
나도 문방구는아니지만 어릴때 길가다 어떤 미친놈이 내손붙잡고 안놔준적있었다
장난이라고했지만 존나역겨웠음
당신이 한국의 토니 스타크입니까?
저게 진짜면 양자역학 볼펜이지
ㅈㅂ ㅂㅁ

왜냐,

일주일도 안된 내가 올린 글이거든.
내용도 좀더 알참.
개드립 뉴럴라이져 개쩔음
도대체 여중출신이 글과 무슨연관이 있다고 저런식으로 글을쓸까
슈퍼 하이테크놀로지 ㄷㄷ 심지어 그걸 필통안 찍으려고 ㄷㄷㄷ
문방구아저씨가 핌 행크 급
내가 봤을땐 메갈애들 이런거에 중독된듯해..
이젠 이짓을 안하고는 못배기는거지
마치 일베가 노무현을 포기 못하는것 처럼..
타진요가 타블로를 포기 못하는것 처럼..
처음에는 사람들 관심이 좋았다가 이제는 이게 일상이 되버린거야
좆밥 킹쓰맨ㅋㅋㅋㅋ
근데 볼펜 잉크가 안나오면 아 다썼구나 버려야지 생각하지않냐? 분해할생각을 하나?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 22 허언증 22 15 분 전
흔한 주차장 황금고블린 43 오뚜기푸엥카레 48 33 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 21 세기노비추적꾼 34 35 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 33 주차뿔라 34 54 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 15 똥먹어본사람좋아요 30 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 29 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 32 Wangsoba 28 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 14 후방조심 47 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 36 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 40 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 34 제주왕삼다수 27 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 29 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 31 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 34 무지성 25 2 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 25 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 16 단무지 70 3 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 11 전설의히토미전설 31 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 45 구미호 36 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 54 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 35 인앤아웃 59 4 시간 전