개드립

즐겨찾기

한국팀 국제해킹방어대회 데프콘 우승.jpg

43개의 댓글

만지하구송 복중 입니다
@guaa
어디올라옴?
@데드좋아여
? 분명 봤었는데 없네여
붐업은 안드렸으니 대신 추천 드릴게여 ㅎㅎ;
양진모띠
앙진모띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀이름 앙진모띠 ㅋㅋㅋㅋ
데프콘형 능력있네 ; 라고 생각하고 왔는데
대준이형 역시!
그와중에 앙진모띠뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
앙진모띠~
머준이형 이런것도 할줄아네
저 사진에서 가장 왼쪽에 서계신 분
대학가서 컴퓨터 처음 배우셨다는데
이번 대회까지 데프콘 우승 두번이나 하셨네
진짜 존경스럽다
@아섹스섹스
https://www.youtube.com/watch?v=fOxlra87MTY&t=28s
마법의 영상을 보고 오면 감동이 두배임
@모리노리
이 영상 찍을때 이 분이 20대 초반이였을텐데..
될 사람은 생각 자체가 또래들을 앞서나가나봐ㅋㅋ
이거 전에 세계 3위했더니 정부에서 패인분석하라고 해서 욕 오지게 먹었던 거잖아ㅋㅋㅋ
앙 진모띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머준이형 로그인 각도 좁혀야
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=030&aid=0002732479&date=20180813&type=1&rankingSeq=6&rankingSectionId=105
앙진모띠~
주모!
국산 소프트웨어 업체에서 노예 취급 받을 운명이었던 분들이
해외 업체에서 높은 봉급 받으며 귀한 대접 받게 되겠구나
전에 군머팀 데프콘은 다른팀의 3분의1정도 인원가지고 철야로 픽픽쓰러져나가면서 3등하니까 1등못한 이유 보고서 쓰고 문책당했다던 조선스토리가 생각나네
머프콘인줄 ㅋㅋ
은근히 한국에서 이런 IT관련 대회 우승 많이하더라. 흠터레쓰띵.
우와!! 근데 머한민국 기업들 보안 수준이?
고사국 가고 싶었었는데
홍철없는 홍철팀?
그래서 프콘이형 어딨어 보고싶으니까 빨리나와
그래봤자 프로그래머 아니냐
@srae
어디서든지 한가지 분야에서 최고가 되면 먹고 사는덴 지장이 없지
게다가 그 일이 자신이 가장 좋아하는 일이였다면

저사람은 그야말로 최고로 인생살 맛 날것 같은데ㅋ
@빈말하지않음
장난식으로 비꼬어봤음. 나도 데프콘 챙겨보고 해커톤 같은데 나가기도 하는데 저런 곳에서 우승한다는거 보면 정말 부럽다 ㅋㅋ. 친구먹고 싶음.
@srae
나는 해적왕이 될테야
@srae
저기 나가서 1위 했으면 앞으로 커리어 걱정은 안해도 됨
탈조선 티켓 획득
원래 컴공돌이 팀명은 하나같이 다 맛이갔음
외국놈들도 핑키파이 이딴거 달고 공식대회 출전함
응 그래서 우리나라는 엑티브엑스 쉬부럴
소령인가 하는새끼가 3윈가 했을때 패인분석하라고 지랄했던거아님?

나중에 보니 사람 지원도 안하고서 대회내보낸거더만
ㅋㅋㅋ 라온시큐어 자체가 이런 이력이 있는 사람들, 보안쪽에서 고스펙자들이 가는 곳이기도 해
그런 사람들이 모여 있으니 당연히 실력 있는 사람들이 서로서로 모이는 편이기도 하고

정말 대단하다
인 증 서
난 데프콘이 우승했다고 한줄
근데 왜 맨날 북한한테 뚫리냐 ㄷㄷ
앙진모띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해알못인데 해킹이 게임이랑 비슷한거냐?

뭔가 임요한이나 페이커 같은 프로게이머들이 특이한 전략 쓰는 것처럼 하는 방식인가

우리나라나 중국 애들이 강세를 보이는 것 같은데 어떤 룰과 방식인지지 궁금하네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면에 계란 넣는 유형.jpg 29 찬슬르아담 20 11 분 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 10 yihjrvler 20 16 분 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 9 하늘을뚫는드립 25 33 분 전
우리나라 알앤디 구멍 43 날조와선동 32 42 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 21 엄복동 34 1 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 75 므르므르므 46 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 52 yihjrvler 57 2 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 59 제로제로 103 3 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 54 시바 58 3 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 51 가담항설 64 3 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 45 취포취포 83 3 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 74 lllIIlllI 72 3 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 93 방구를그냥 78 4 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 58 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 53 nesy 96 4 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 73 드립더 85 4 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 60 파랑1 88 4 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 57 4 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 48 TWINS다현 66 4 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 72 엄복동 74 4 시간 전