수제 요리

알리오 올리오~

냠냠쓰 

처음으로 이마트에서 덩어리 파르마산 치즈사서 토핑해봄

파슬리를 분명 술김에 샀었는데 어디다 뒀는지 버렸는지 모르겠어....ㅠ 

팬 새로샀다! 안눌러붙어 시발 존나좋아...얼마 하지도 않는거 진작살껄 

1만6천원? 인가에 궁중팬이랑 프라이팬이랑 같이삼 개쌈 이래서 코팅팬은 싼거 쓰다가 바꿔쓰는거인듯 

맨날 다이소에서 눈도장만 찍어 오다가 결국 접시삿음 ㅋㅋ 

치즈강판? 이라고 하나 네모난거 그거도 천원에 쪼끄만거 팔던데 개귀엽길레 삿다 ㅋㅋㅋ 

집근처에 다이소가 생겻어 그거도 3층짜리 존ㄴ나 큰거로 

당분간 지갑은 거기에 빨릴듯

9개의 댓글

PC
난 여기서 알리오 올리오 소스 추천하는거 사서 써봤더니 맛 괜찮아서 심심하면 해먹는 중

알리오 올리오가 토마토/크림/갈릭 보다 안 질리는거 같어
@PC
난 그냥 올리브유/마늘/후추/베이컨/페페론치노 맛으로 먹는당 ㅎ_ㅎ

따로 소스는 안씀 근데 이거도 이거만 먹다보면 질려서 딴거도 해머겅
@PC
그게머야 나도알려죠
PC
@123wkddodls
여기서 이지쉐프로 검색하면 나옴
[삭제 되었습니다]
@sooh009
뚝딱?
치즈 갈아서 뿌리니까 이쁘긴이쁘네 ㅎㅎ
저거만먹고배불러?
@gogogog
배부르기다보단 딱 한끼 했단느낌?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
40666 [외식] 깡통만두 엉덩이탐정 1 56 분 전 20
40665 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 4 시간 전 65
40664 [잡담] 쏘볶 1 두번하세요 1 13 시간 전 80
40663 [수제 요리] 꽃게 안주로 홧술.. 4 lemonlime 3 1 일 전 188
40662 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 1 일 전 142
40661 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 1 일 전 101
40660 [잡담] 샌드위치 닭가슴살 3 근육만들자 1 1 일 전 130
40659 [잡담] 유튜브 컨텐츠 투표좀 해주라 미식조무사 2 1 일 전 110
40658 [잡담] 성심당이랑 파이브가이즈 4 ㅈ가치투자 1 2 일 전 185
40657 [잡담] 레토르트 카레 뭐가 제일 낳냐 8 몽미임 0 2 일 전 167
40656 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 2 일 전 128
40655 [잡담] 앞다리살 김치볶음 할라하는데 레피시 추천점 1 전업주부하고싶다 0 2 일 전 62
40654 [잡담] (질문)삼겹살 수육 삶은물로 라면 끓여먹으려는데 라면 추천좀요 8 영화자주봄 0 2 일 전 242
40653 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 3 일 전 240
40652 [잡담] 오늘도 아롱사태 1 ㅈ가치투자 2 3 일 전 183
40651 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 3 일 전 178
40650 [외식] 휫자 1 K1A1 1 3 일 전 138
40649 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 3 일 전 120
40648 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 2 3 일 전 179
40647 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 8 3 일 전 240