기타

페그오) 스파쿠 안키운 사람 이번 기회에 키우는거 어떰

버뻥 생겨서 이제 최고의 경던요원됌 ㅎ

8개의 댓글

라이코 2명데려가니 그거없이 4~5턴처리되던디
@사기좀친놈
경던은 3턴클을 해야..
@한국에서양을안키우는이유
어차피 게임하면서 돌리는거라서 4~5턴이면됨
굳이 3턴클할필요가..
@동정꼬꼬마
3턴클못하면 지루해서 어케할라고;;
@갱생사범
그래서 종화가 모자란건가
@동정꼬꼬마
3턴클안되면 이겜 못함 종화모자라서
그냥 아라쉬+버슬롯에 상성맞는 대군딜러 하나 데려가면 3턴클 되던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134949 [니케] 낑깅당…! 1 순대는쌈장이지 0 45 분 전 43
134948 [니케] 니케는 통언뜬이맞음 1 멘탈좋은종합병원 0 53 분 전 61
134947 [말딸] 카프리썬 주자 어느정도 나왔다 2 어그로조무사 0 1 시간 전 34
134946 [말딸] 선샌니들 이 정도면 더 안 깎아도 될까영..ㅠ? 9 달달한커피 0 6 시간 전 81
134945 [말딸] 와... 머미크릭뺴곤 선추입 인자작 다끝 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 7 시간 전 31
134944 [붕스] "어벤츄린까진 게이 아님." 7 플마님 1 9 시간 전 182
134943 [블아] 돌 굳었다 6 Senarius 0 10 시간 전 195
134942 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 10 시간 전 175
134941 [블아] 30억 2 아이뽕 1 10 시간 전 151
134940 [블아] 나도 시로코 넨도 옴 4 xD 1 11 시간 전 200
134939 [니케] 유실물 신호기 패치 된거 알았음? 4 banana1won 0 12 시간 전 129
134938 [블아] 싸이버거좌의 블아 만화 7 김츼 3 13 시간 전 309
134937 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 14 시간 전 224
134936 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 14 시간 전 145
134935 [말딸] 내일 점심부터 말딸게 셔터내립니다 3 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 14 시간 전 92
134934 [니케] 고맙다 친구들아!! 1 땅콩버터카레 0 14 시간 전 113
134933 [블아] 총력전 결산 1 Ausfaller 0 14 시간 전 107
134932 [블아] 뭔가 잘못 된 듯한 핑챙 10 김츼 1 15 시간 전 264
134931 [기타] 옛날에 했던 모바일게임 이름이 기억 안 나네 2 Gintama 0 15 시간 전 149
134930 [붕스] 어벤츄린이 머리가 이렇게 길었나? 4 김마린 0 16 시간 전 135