개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여름 밤바다에 오는 여자들의 목표

어차피 이런데 오는년들도 다 생각하고 오는거임

130개의 댓글

@그것이알고섯다
틀따라딱딱
섰다.
개드리퍼에겐 안박히니깐 다들 걱정하지 말라구!
어차피 개붕이와는 상관없다...
해운대 가면 저런 애들 5분에 한번씩 헌팅당함 ㅋㅋㅋㅋ
@하드보일드페이지
지들이 거른다던데ㅋㅋㅋㅋ 트루??
본문 글 뭐냐.. 아무리 다 까고 노는 개드립이라도 일반 시민들 나오는 영상에 ㅋㅋ 일베랑 같은 수준으로 놀고앉아있네
머 그냥 헌팅정도나 말했을거 같은데 ㅋㅋ 결국 영상서 짤렸네
@파전
헌팅 정도로 뺌형 눈썹이 저렇게 올라갔을까?
@주시경
아니..! 시경 센세가 왜 여기에..
그래 그랫엇지~~~ 널 사랑하기엔~~~
세상은 나에게~커돠란 캄동이웟워~~~
모쏠아다 개붕이들은 또또 신포도를 외치고 있습니다.
년년 존나 거리네 개드리퍼 씨발년들이 입 드러운 거봐 레알 한남 소리 들어도 싸다
영상에선 삭제되버렸다 ㅠㅠㅠㅠ
불편러들 등반해주세요
국내젊은꼰대커뮤니티에 오신걸 환영합니다
남이사
선 넘는 애들 다 고소당했으면
눈썹 올라가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕이 찐따들은 저렇게 놀아보지 못해서 심술나서 까는거니 이해해주자구
어차피 다들 앗차 할때마다 섹스생각 하니 절대 부끄러운거 아니야~ 나이들면 섹스도 귀찮다...
개붕이에겐 주지 않으니 걱정 말라구
탈번식남들의 울음소리입니까
[삭제 되었습니다]
@엑티브X
난 민둥보지가 좋더라
뺌형 표정 귀욥 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그래서 시팔 뭐라고한건데

섹스야 뭐야
모쏠 개붕이들 또또 심술났다! 으휴!
넌 저런 데 가도 여자랑 말도 못 섞어 병신아
여자 입모양 막은거 뭐였놔??
원나잇?
하고싶다고했지 니들이랑 한다고는 안했다
한남충 개붕이들 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 개꿀잼
진짜 옛날부터 느끼지만, 개붕이새끼들 특)

애니좋아하고 씹마이너겜 좋아하고 학창시절 불운하였고 지만아는 지식들로 상대 꼽주는걸 즐기고(대부분 쓰잘데없는거) 애니같은 지들 취미는 취존해야하지만 힙합은 쓰레기 왜듣는지 이해불가이고 여자도 좆나게좋아하고 누구보다 남녀평등한척 하지만 사실 여우와신포도의 에티튜드가 몸에 베어서 그냥 발랑까져보이면(사실 이정도가 평균인데 강제보수적인 개붕이들에겐 몹시음탕해보임) 그저 부들부들해서 흥분과 분노가 뒤섞인감정 주체못해서 댓글로 여자멸시와 훈장질함. 그러면서 페미를 까는게 유우머포인트 ㅋㅋㅋㅋ
@유노와라민
ㄹㅇ 어딘가 고장난거 같음
@스파이머맨
사회적 유대형성의 가장 기본적이고도 강력한 절차인 연애를 좆나게 실패해대는 인간들이니까 컴플렉스덩어리가 될수밖에없지.
@유노와라민
여기도 결국 아싸 커뮤니티다보니...
에휴...
@유노와라민
개붕이들 다 온라인 컨셉 아님? 실제로 그런거면 너무 불쌍한대
@유노와라민
진짜 컨셉아니고 개찐따같아서 좀... 학교마다있는 찐따새끼들이 댓글쓰는거같음
한대 때리고 싶게 댓글씀
@유노와라민
곧 빡친 개드리퍼들에게 비추받을 댓글입니다
이거 지금 보러 유튜브 갔는데 저 장면 짤렸다
섹스하는게 왜? 놀러가서 섹스하는거 당연한거잖아
아 오늘 코로나를 갔어야했어..
여자 시원시원하니 공효진처럼 매력있네
똘똘아 내가 미안해 ㅠㅠ
븅신들 시원 쿨함같은 개소리하고있다. 병신들아 저런게 개방적인 친구들 사이에서 술한잔 하고 자기의 가치관이 이렇다 섹스는 쿨하잖아? 프렌즈 위드 베네핏? 오케이 이런식으로 말해야 멋있지 떡하니 방송에 나오고있는데 저걸 말하는게 쿨한거냐? ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 미래의 가족들이 저 자료를 본다면? 저 짤이 고전짤이 되어서 아들래미가 본다면?
@KGIN
서구의 개방적인 마인드? 서양애들 안저래 ㅋㅋㅋ 쿨한거랑 멍청한걸 착각하지말자
@KGIN
미래의 가족이 보면 뭐 어때서요? 무슨 죄지었음?
그냥 니가 아다모쏠찐찌버거라서 이상하게 보이는거에요
@패드립넷
네 다음 방구석에서 온라인으로 쿨함 배우시는분 ㅋㅋㅋ 밖에 나가면 아무것도 못하시는 분이 ㅋㅋ
너는 부모님이 왕년에 매일같이 원나잇하러 부산놀러다닌거 알면 기분 좋겄다 아주
@KGIN
부모님이 원나잇한게 뭐 어때서요
젊을땐 이사람 저사람 만나볼 수 있죠
틀니 딱딱충씨?
@패드립넷
멍청하면 대화를 하지말자 ... 원나잇한게 문제가 아니고 저걸 방송에 말하는게 문제라구요;; 아 괜히 빡대가리한테 활자를 낭비했네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 살지능 33 1 분 전
기자회견 요약 9 유토니움 28 2 분 전
페이크 택시 근황 13 랄부 30 4 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 54 세기의명작스타워즈 51 4 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 18 추휼 49 5 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 37 그래서소는누가키... 38 6 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 30 모르가나vs아나까나 41 7 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 27 그래서소는누가키... 39 8 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 41 유지민 55 8 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 23 눈오는날번개 67 12 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 21 뉴츠키 77 12 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 33 호롱호 80 13 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 70 잉어끵 101 14 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 44 제주유리잔에담긴우유 41 14 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 25 파랑1 44 14 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 고칼로리식단 55 15 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 62 기여운걸조아하는사람 63 17 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 7 LG벨벳 68 17 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 132 monti 107 18 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 43 파랑1 57 20 분 전