개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여름 밤바다에 오는 여자들의 목표

어차피 이런데 오는년들도 다 생각하고 오는거임

130개의 댓글

뭘 새삼스레
이 짤로 카톡임티 나오면 대박이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 리얼한데ㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@C2H5OH
섹스라고한거 아닐까
섹스
섹스다! 섹스!
대상이 내가 아닐뿐
@Krrrrrrr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
와꾸가 30대인데 뭘
@리비아의 게롤트
그게무슨상관?
이쁘다ㅎㅎㅎㅎ
갈색머리 내스타일
이거 유튜브 짤렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ 다시올렸음
떡칠려고요 이런식으로 말한거 아님?ㅋㅋㅋ공중파에서도 간간히 섹스라는 단어 삐처리없이 나오던데
이런데 오는 년이라니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저런데 가는 놈들도 똑같은거지.
@조조할인킹
섹스하러 가는게 뭐어때섷
@뾰로롱꼬마년
내가 하고싶은 말이 그거임
개드리퍼들이 우린 해당사항 없으니 씻고 자자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름밤바다 오는년들이 다저목적으로왔음
쎾쓰요 쎾쓰!!
그리고 내 친구는 가슴이 넓고 마음이 넓은 남자와 결혼했다
뱀이랑 진짜랑 구별 어케하냐ㅋㅋㅋ
놀램
개붕이는 부질없다.
또또 모솔아다 개붕이들 심술났네
[삭제 되었습니다]
@일랑일랑
와드
못하는 주제에 한다고 음탕하다고 깎아내리는 꼴이란
@서초동최고존엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
개붕이들이 목적은 아니야 ~
셋 다 천하게 생겼다
@대학생k
와드
다들 예쁜뎅
여기 개꼰대새끼들 많네 아님 아다든가
@소솨소솨
그냥 니가 쿨한거랑 멍청한걸 착각하는것같은데
@KGIN
라고 모쏠아다 개붕이가 말했습니다
@소솨소솨
그냥 니가 쿨한거랑 멍청한걸 착각하는것같은데
@소솨소솨
피웅신
댓글보면 한남이라고 욕들어먹어도 싸다
RWC
'이런 데 오는 년'은 혼자 떡친대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 꼬라지 하고는
[삭제 되었습니다]
@눈치졸라없는새끼
와드
남녀 여러명이 오는 경우는 뭐임?
???: 저 포도는 분명 신포도일거야! ㅠㅠ
후~ 내여친은 안저랫어서 다행이댜
@아주딴딴한남자
ㅎㅎ...ㅋㅋ!! ㅈㅅ;;
ㅗㅜㅑ
쟤들 왜 욕하는거임.. 도대체 왜? 이해가 안가네.. 개방적인거아님?
@나는지금화가난다
뭘 개방적인거야
저년은 시집다간거지 ㅋㅋ
@그것이알고섯다
라고 틀딱충이 말했습니다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 10 닉네임변경41 35 2 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 40 날조와선동 38 10 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 36 시바 35 10 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 24 착한생각올바른생각 34 10 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 37 gsfdrntjklgh 37 11 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 23 엄복동 49 12 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 34 일토준지 52 19 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21 형님이새끼웃는데요 50 19 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 61 형님이새끼웃는데요 93 25 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 110 gsfdrntjklgh 130 29 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 72 착한생각올바른생각 86 31 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 42 안녕계획 107 34 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 114 야비곰 46 37 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 62 41 분 전
민희진 무죄!!! 53 고양이따뜻해 115 49 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 51 49 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 68 이치반 65 49 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 63 꼬막은고막이있나요 64 50 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 161 니2니 113 50 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 70 베스파 54 56 분 전