개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

랜덤 개드립 눌렀는데

Screenshot_20180810-213425_Samsung Internet.jpg : 랜덤 개드립 눌렀는데

소름 ㅋㅋㅋ

27개의 댓글

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 실화냐????
랜덤개드립 제일빡치고 소름끼치는건
하마새끼쳐나올때랑 삘받은노찡 이딴거 쳐나올때임.
과거를 알수록 개드립이 좆같은데
하지만.. 이젠 개드립이 없으면 안되는 몸이 되어버린 내가.. 하읏..
@좋은느낌
? 이분 상태가..?
@좋은느낌
하마는ㅋㅋㅋㅋ12년도 아니냐? 서버에 라면 부은 직후 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@방구석민물장어
궁금하면 지금 눌러봐라
개씹재미없는글임 ㅡㅡ
호성성님이랑 하마새끼 노읍읍
이 세개만 나오면 걍 자동으로 한번더누르는데 하마새끼 또나옴 ㅡㅡ
@좋은느낌
와 호성성님 개오랜만에 듣는다
@좋은느낌
2015 해피 유희열 보고왔다
@좋은느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
@좋은느낌
아 ㄹㅇ 진짜로 하마새끼 존나 나옴 시발
@좋은느낌
나는 그 세상에서 제일 작은 차 :D 이거 존나 나옴
그 병신같은 글만 수백번 본듯
@강간범
난 삘받은 노찡이랑
작은형기이야기
에~미쒸벌 조까타서 0번만 난타한다
@좋은느낌
아니 어떻게 한번 누르자마자...
http://www.dogdrip.net/178978 ...이게
@OVERDOSE
와 ㅋㅋㅋㅋ 저기 댓글보니까 개드리퍼들 늙는게 느껴진다 지금 댓글하고는 많이 다르네
@좋은느낌
하마 ㅋㅋㅋㅋ 나도 항상 입은 웃지도 않는데 ㅋㅋㅋ하면서 다른 하마드립 치고그랬는데 왜그랬는지 모르겠음.
구와아아앍 -20 ~ 40(4계절)
지금부터 28주후면 또 지금기온 -50도겠네
링크 달아라
기도좀 하고 싶다
아름다운 死계절
내가쓴거네
기상캐스터 치마 왜 젖어있음?
@미라쥬250
손에 든거땜에
@미라쥬250
너땜에 다시 올렸다가 흠칫.
ㄹㅇ 하마버젼개많음 ㅅㅂ
@한화1등
후 시발
뜬금없는 하마이야기 또 나오네 개시벌것
하마이야기 만든새끼는 진짜 꿈에 기차길만 5시간 행군꿈 8일내내 꾸게해줘야함
치직....칙 ....여기는 미래 2019년 1월 25일...

현재 온도....영하 12도 치직....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연중최고기온 연중최저기온 따져봤을때
연교차 40도 넘어가는거 너무 좆같다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스마트폰 중독 테스트 49 구름이구름 24 1 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 71 GTA11 68 11 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 46 닉네임그까이꺼대충 45 18 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 39 카타플라스마 49 19 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 30 GTA11 33 20 분 전
(루머) 마블 - 아이언맨 후계자, 꼬마 루트 진행 59 팩트만말한다 35 20 분 전
범죄자 반성문 제출... 피해자 열람 불가.jpg 35 뚜비두밥밤바바 51 22 분 전
유명 만화 캐릭터 이름 논란 50 마법소년매지컬춘식 62 44 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 113 마법소년매지컬춘식 86 47 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 64 날조와선동 84 48 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 74 콘치즈콘 61 49 분 전
현재 KBO프로야구 순위 141 언젠가우리다시만나면 51 49 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 41 이라기시따 71 49 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 81 붕따기 56 51 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 34 마법소년매지컬춘식 54 51 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 50 TWINS다현 48 54 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 38 appleh 74 55 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 77 Tissues 63 58 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 40 RTX4090오우너 70 59 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 139 nesy 66 1 시간 전