유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페북에서 논란이 많은 짤

BDA7ED4F-6CA7-40EF-9CC4-7058FE05959A.jpeg : 페북에서 논란이 많은 짤

7CA5950F-6F18-4651-8414-007983D9B5B3.jpeg : 페북에서 논란이 많은 짤

샤프심 3개로 안테나 역할 됨?

32개의 댓글

난 쿠킹호일로 연결해서봣엇는데
곧 이과충들이 몰려들 게시물입니다.
핸드폰에 고추 꽂아도 되더만
저거 동축케이블 꽂는데아니냐?
전기만 통하면됌.
전자파가 금속에 닿으면 전기가 만들어지는거라
@년 동안 진짜할짓없다
감전은 안되는거야?
@주모풍악을울리시오
너는 핸드폰이 받는 전파에도 감전되고 막 그래?
전파에 둘러쌓인 이 험난한 세상을 어찌 살아가려 그러냐!
@ハクアちゃん
ㅜㅜ 살아가는 방법을 몸으로 알려주실?
@주모풍악을울리시오
쒸뿔련 일로와봐 ㅎㅎ
@ハクアちゃん
앗 거.. 거긴.....
@한가한가
아 아 거긴 [귓구멍]이라고 한다. 소리를 듣는 구멍이지.
@내닉넴보는애들탈모생김
귓구멍에 들어온 이건 뭐냐? 면봉이냐?
@한가한가
아 아 그건 [바퀴벌레]라고 하는 것이다. 거기다 왜 넣었느냐
@내닉넴보는애들탈모생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자식이 18금으로 몰고가면 전체연령가로 낮추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 훌륭한 도덕 선생같은 놈을 봤너
한 1/32파장 안테나쯤 되나보지 ㅋㅋ
고추 꼽아도 됨
@달빛헌터
핸드폰에 dmb 나오는거랑은 좀 다른 문젤껄?
@번입대
유선케이블말고 안테나 케이블이면 dmb랑 같음

저기에 전선 길게해서 옥상에 안테나(위성말고, t자 안티나)연결하는거면 ㅇㅇ
걍 철사꽂으면 됨 샤프심도 되겠지뭐
저렇게까지 벽에 둘러쌓였는데 전파가 들어오나...ㄷㄷㄷ

수신안테나를 창문에 달아놔도 산에 걸리거나 건물에 걸리면 감도쓰레기 되는게 지상파인데...
흑연이 전도 잘될걸??
길이도 꽤 길고
아재들은 한번쯤 해봤을만한 장난

샤프심으로 한쪽 끝 잡게하고 가스렌지 딱딱이 켜면 손 따끔
저정도면 굳이 안테나가 필요하냐
[삭제 되었습니다]
@설리설현개꿀
실제로 어떤 아지매가 Dmb를 보겠다고 고추를 구멍에 꽂았는데 진짜 신호가 잡힌 경우도 있었다 카더라...
@Weeea
그거 삼성측이었나 공식답변도 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
@Weeea
알고꼽은거면 대단하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다면 뭐지? 무슨 생각이었던거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@910110한남동유지연
밖에서 드라마를 꼭 보고싶었는데 꽂을 이어폰이 없어 급한대로 구멍에 맞는 고추를 끼웠더니 잘되더라.. 하는 상황이였음 ㅋㅋㅋ
군대에서 철사 꼽아서 철사를 모기향처럼 말아서 벽에 걸어놨음
샤프심 양끝에 전기통하게해서 달구는거 학창시절에 안해봄?
나는 샤프심 하나 꼽아서 티비봤다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
30대 과감해진 아이유.gif 2 붕따기 1 3 분 전
레이튼교수 문제 모음.jpg 4 스크랩용임 2 4 분 전
약 10년전 레밀리터리블로 화제를 모았던 대한민국 공군 유튜... 1 anry 0 9 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 5 파멸적상승 4 21 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 3 단무지 9 22 분 전
한국을 사랑하는 아프리카 사람들 ㄷㄷㄷ 1 파멸적상승 1 26 분 전
대충 대악마 소환 만화 manhwa 2 세미 4 27 분 전
사우디🇸🇦, 유엔 성평등 기구 의장국 선출 5 nesy 8 49 분 전
상어이빨 누나는 부끄럼쟁이 manhwa 6 세미 6 54 분 전
하품하는 빅단또 1 뚱전드 4 1 시간 전
밀덕)일본 20식 소총 만져본 미군의 감상jpg 13 Radian88 9 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 29 번째드립인지 13 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 9 임창정 7 1 시간 전
연봉자랑하는 사람 특 10 Kewossudo 6 1 시간 전
줄넘기누나 12 이클립스민트향 3 1 시간 전
살다살다) 너네들 코뿔소 방귀소리 들어봤냐? 6 힝잉잉 10 1 시간 전
스탠드사들의 배틀 7 Tachibana 4 1 시간 전
아니 뭘 넣고 만든거냐고 ㅋㅋ 12 embroidery 9 2 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 4 nesy 9 2 시간 전
교복 입은 조보아 누나 6 카즈하 5 2 시간 전