고민 상담 판

즐겨찾기

나이 30줄 먹으니 방탕하게 안놀아본게 ㅈㄴ 후회된다

예전엔 원나잇하고 섹스가 목표인 놈들 ㅈㄴ 한심해보이고
능력가지고 ㅈㄴ이쁜여자만나야지했는데
시발..고기도 많이 먹어본 놈이 잘 알지..시발

여친 한번 사귀고 헤어져보니 원나잇해보고싶고 클럽도가고싶고
시발좆같다

8개의 댓글

7ef736a1
그냥 그런 성격이 아니었던거 아닐까
36e4555a
후회하지마 지난일을 후회해서뭐해. 나도 몇달뒤 30인데, 난 오히려 젊을때 너무 방탕하게 놀아서, 여자친구가 과거는 과거일뿐이라고하는데도 그냥 지금여자친구보면 이렇게 순진하고 사랑스럽고 완벽한 여자를 일찍만났으면 안그랬을텐데 왜 나는 20대초중반에 그렇게 문란하게 놀았던걸까 하는 마음에 늘 죄책감이 마음한구석에 있음. 지금여자친구 만나고나서는 레알 지나가는 여자에 눈길도 안가지만, 아무튼 여친생각하면 젊을때 문란했던게 후회스럽고 부끄럽다. 장단점이 다 있는거지. 니가 만약에 방탕하게 놀았으면 지금 나처럼 반대입장에서 반대로 고민할껄? 아 그리고 문란하게 놀았다그래서 오해할까봐하는말인데 단 한번도 성매매는 안해봄.
955e546c
@36e4555a
오히려좋은거아니냐ㅠㅠ
그렇게 놀고 좋은여자 만났으니..
즐길꺼즐기고 좋은사람은 만나고
36e4555a
@955e546c
나랑 동년배 혹은 나보다 한두살많은거 같은데, 위에서 말했듯 다 장단점이 있는거야.
니가 나처럼 저렇게 오는여자 안가리고 원나잇하고 별별짓다하고 문란하게 놀았으면 반대로 나처럼 좋은여자만났을때 나같은 고민했을꺼야.
그리고 반대로 내가 너처럼 20대초중반에 아무것도 안해보고 그랬으면 오히려 지금 여자친구가 너무 좋으면서도 한편으로는 과거에 대한 후회나 아쉬움이 남았을지도 모르지. 그러니 그냥 너무 부러워하지마라 장단점이 있는거야.
너랑 나랑 입장차이일뿐 서로 반대입장이었다면 현재 서로의 고민을 공감할수있을거야.
905ca30c
뭘 그런걸 후회하냐 ㅋㅋㅋ
4315dfa3
나랑 똑같네 쉽펄
ed9ef801
다시돌아가도 안할걸? 사람 성향이란게 별로안바뀜ㅋ 넌 40대에도 30대때 방탕하게 살걸 그때 안늦었었는데! 이럴수도 있음 ㅋㅋ
a19b60ef
난 하나도 후회 안 되는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기