정치 사회 판

즐겨찾기

근데 끈떨어진 공무원이면

선거 떨어진 정치인보다 더 막막한거냐 

2개의 댓글

저 경우는 백수안 편이 더 행복함. 농담 아님.
고공단이면 그렇겠지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
645739 근데 뭔가 그럴수도 있겠다는 생각부터 드는게 퇴근시켜주세요 1 분 전 18
645738 정치계의 슈퍼스타 렙은과학 4 분 전 48
645737 그 시절...권양숙을 봐줬던 유일한 검사 1 살시챠 4 분 전 63
645736 안희정 총리 지명도 재미있을듯 1 이타헨아잉 9 분 전 83
645735 ???: 너희들의 정치상식 따위는 내게 통하지 않아 1 소송의프리렌 11 분 전 88
645734 대 석 열 2 핑그르르 12 분 전 79
645733 대통령실이 아무튼 아니래 6 흰껄룩기획 13 분 전 154
645732 안희정 보고 계시나요 훈다라 14 분 전 102
645731 걍 총알받이로 쓸 일회용들 고용하는거잔아 1 지는병신 15 분 전 95
645730 박영선 총리, 양정철 비서실장설에 추미애 “박근혜 탄핵 직전... 1 혜윰 18 분 전 173
645729 안철수 “박영선 총리, 양정철 비서실장 무난한 카드…DJ도 보... 1 혜윰 19 분 전 167
645728 ???: 언니언니 ㅋㅋㅋㅋ 4 흰껄룩기획 20 분 전 202
645727 기자회견장에서 각종 특검에 대한 의견을 질문받는 박영선후보자 1 김욕정 21 분 전 126
645726 ㅋㅋㅋㅋ 윤카는 진짜 정치의 신이냐 tartity 27 분 전 154
645725 정치천마는 보법부터 다르구나 퇴근시켜주세요 27 분 전 106
645724 순장조가 없었나 technique 29 분 전 78
645723 대통령실, '박영선 총리·양정철 비서실장' 보도에 ... 4 초코킥 29 분 전 237
645722 297석 초거대연립여당 ㄷㄷㄷ 흰껄룩기획 32 분 전 119
645721 김종민 "금시초문" 혜윰 32 분 전 136
645720 국힘갤 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋ 참치군 34 분 전 215