고민 상담 판

즐겨찾기

같이알바하는여자애가있는데

요번에 새로들어온 여자앤데 귀엽고 동생이고 해서 알려주는데 맘이가더라고 그래서 이주같이했었는데 오늘 머하냐고했는데 반응이영구려서 그냥 비지니스로 지내면되?? 더이상들이대면 안되걱지??

5개의 댓글

905ca30c
ㅇㅇㅇ 이미 거기서 반응 구리면 끝인거임
bec67144
잘 알고있네
37df6303
ㅋㅋㅋ 얼마나 좆같으면 구리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
4f0a9086
반응이 구리면 좀 그렇긴한데
그래도 한 두번 더 시도해봐라
오늘이 마법의 날일지도 모르잖아?
7bf867f7
제발 알바하면서 찝쩍거리지마 걔는 너관심좆도없을걸..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404999 IT부서 73f1e1e0 4 분 전 7
404998 불안하지 않아도 계속 불안거리를 만들어내는 병신같은 정신... 1 66155b95 6 분 전 7
404997 공부 안 하는 수험생 2 8b99529e 7 분 전 25
404996 한 번도 그림 안 그려본 사람이 웹툰콘티 그릴 정도되려면 얼... ea2763b6 9 분 전 13
404995 남사친한테 설레거나 꼴ㄹ린적 있음? 1 e8d582e0 14 분 전 77
404994 알바하는 곳에서 성희롱 당한거 같은게 고민 7 e063bf71 19 분 전 74
404993 먼가 술 딸 유머 외에는 다 재미가 없는 느낌이네 2 9d6015d0 25 분 전 25
404992 고등학교 자퇴하고 한참 지난 내일부터 국비 학원 다니는데 ... 4 49a08ce3 29 분 전 52
404991 20년만에 만난 친구가 모바일 청첩장 보냈는데 9 f06155af 46 분 전 170
404990 탱커 역할 잘하는법좀 5 37370d09 1 시간 전 97
404989 도서관에서 태블릿으로 필기하는거 안되지?? 6 8a8ab294 1 시간 전 117
404988 친구들이 회사다니니 같이 놀기가 힘들어서 고민 3 50f2c184 1 시간 전 106
404987 여자 회사 동료가 자꾸 자기 속옷을 보여준다 14 49c6bc38 1 시간 전 495
404986 난 키 큰데 찐따다 키 논쟁 ㄴㄴ 1 50f2c184 1 시간 전 97
404985 남자 키= 여자 가슴 7 98e324e7 1 시간 전 197
404984 청년도약 풀로 70씩 넣는거 별로임? 15 30978ed2 1 시간 전 158
404983 22살이라 아기가 아닌거 같아서 고민.. 6 ebbc7f6d 1 시간 전 110
404982 남자 요가복 싼거 없나....룰루레몬은 너무 비쌈 7 7de82ce3 1 시간 전 76
404981 여초에 떠도는 키작남에 대한 본심 25 bfeebc91 2 시간 전 615
404980 키랑 덩치 큰 여자한테 끌리는 사람 많음? 15 ecf6623d 3 시간 전 395