개드립

즐겨찾기

가장 완성형 과자.jpg보다 더 업그레이드됐다고 생각한 과자.jpg

참쌀선과가 더 맛도 진하고 맛있다..

그 고물이 더 많이 묻어있음.. 아 오랜만에 퇴근하면서 저거 사갖고 가야겠다 다뒤졌다 히히

73개의 댓글

이거 왤케 맛있는지 모르겠음
@삼겹살이먹고싶다
겉에 가루를 핥아먹을때 그 기분을 넌 알아야해
@스트랭잘트
왤케 맛있는지 모르겠다 = 너무 맛있다
@스트랭잘트
어휴
@스트랭잘트
언어9등급
@스티븐호킹
이과
@스트랭잘트
난독으로 가루가 되도록 까이는 중
틀드립 다 댓노
하아 저거맛있는데

저거 커보이는거 방치하고

먹지마라고 말리는사람없으면

저크거 두개 하루만에 다먹음
쟤는 빨간색이랑 세트지
거실에 놓으면 아버지가 앉은자리에서 반정도 해치우심 ㅋㅋㅋ
낼름낼름
다먹고 마지막에 손가락에 묻은거 면봉에 묻은 똥처럼 쪽 빨아먹으면 짭짤 ㄹㅇ
@미라쥬250
뭐..뭐요?
이거 나는 맨날 맥주안주로 먹는다
존맛탱
찐따 떡밥 차단용 ㅂㅁ
마요네즈 찍어먹으면 맛있다 ㄹㅇ로
설탕묻은 동그란 쌀과자에 고물 묻혀놓은거 먹어봄 달고 짜고 고소하고 삼위일체 쩌는거 있음
@그것이알고섰다
ㄹㅇ 그거 씹존맛탱

진짜 옛날과자가 단짠의 진리를 깨달은 과자인듯
1절만 쳐해라좀 ㅉㅉ
@블루베리쿠시
찐?
@블루베리쿠시
http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=title&search_keyword=%ED%8A%B9&document_srl=172606939&page=1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@매너맨
그걸 증거로 가지고 오면 너도 찐다되는거야... 11번 봐봐
난 저거 별로 공감이 안되더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
가사가 슬픈 군가 15 일토준지 21 8 분 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 29 뚱전드 26 17 분 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 14 LG벨벳 30 19 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 17 즈큥조큥 50 41 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 16 궁내청장 33 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 38 레모투스 43 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 21 촉수괴물 25 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 31 귀엽 32 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 27 창원시진해구이동... 51 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 15 경기도오산시보다... 58 2 시간 전
택시운전사 명장면 22 나이팅게이 44 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 13 TWINS다현 48 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 29 gsfdrntjklgh 52 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 9 ㅋㅋㅎ 39 2 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 42 딜리발구리2 38 3 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 29 바키한마 40 3 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 45 엄복동 35 3 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 57 즐아재 48 3 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 24 엄복동 32 3 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 25 시바 31 3 시간 전