유저 개드립

즐겨찾기

신종 ATM감성도둑.JPG

1533897217676.JPEG : 신종 ATM감성도둑.JPG

.

뭐지ㅋㅋ 또라인가ㅋㅋㅋ

11개의 댓글

더우니까 ㅇㅈ
@프레디
더워서 물값줌
만화를 너무 보셨네
나름 우리나라 똑똑한 수준 아니냐
저런 꼴통이 있네
@스티븐호킹
다행히도 우리나라가 아니다!
소주를 먹였어야지
문과가 또..
ㅉㅉ 기름먹여놓고 잘 구슬려서 뱉어내게해야지 저걸 억지로하니까 되나 ㅋㅋ
문과가 또,...
ㅋㅋㅋㅋ 물고문
먼저 친구로 사귀고 보증좀 서달라고 했어야지 병신 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엄마! 이 사람은 아빠친구야 컴잘알 2 방금 전
내향인들은 이해 못하는 상황.jpg 뭐라해야하냐 0 1 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 1 닉네임변경01 7 1 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 6 국경의긴터널 9 2 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 7 TWINS다현 9 2 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 3 기여운걸조아하는사람 9 2 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 5 레디메이드 9 2 분 전
미국의 pc 방.jpg 6 뭐라해야하냐 4 3 분 전
이 시간 방시혁이 민희진한테 고마워해야하는 것 5 닉네임을지어주세요 6 3 분 전
갈증 생긴다고 꼭 '물'을 찾아 마실 필요는 없다는... 2 경기도오산시보다... 3 4 분 전
이 상황이 꼭 나쁘만은않다는 펨코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 오뚜기푸엥카레 5 4 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 6 RTX4090오우너 11 4 분 전
민희진 회견 현재상황 요약.jpg 5 돈찐 6 4 분 전
방시혁 민희진 결국 걸렸네 5 레디메이드 4 5 분 전
실시간 극락 100프로인 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 2 닉네임변경01 6 5 분 전
아재들만 아는 존나 큰 교과서.jpg 10 뭐라해야하냐 3 6 분 전
더러움 주의) 디씨인의 원룸 청소업체 부른 후기.jpg 3 NewBloom 4 6 분 전
Lg그램 무속인 에디션.jpg 2 고칼로리식단 3 6 분 전
방의장: 에스파 밟으실수 있죠?ㅎ 9 유지민 6 7 분 전
옆의 세종 변호사들은 손놨냐? 2 으헤호시노좋아 2 7 분 전