g304 살까

5만원이네..

3개의 댓글

괜찮음
@절막만지고그랬잖아요
내가 쓰고있으니....괜찮아야 해...
사셈 리튬건전지잊지말구
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180473 [컴퓨터] 올그떠 보인다길래 삭제함 Benetton 0 3 시간 전 60
180472 [잡담] wh xm4 끼고 자다가 오른쪽 박살남ㅠㅠ 3 곰문곰문곰문곰문... 0 4 시간 전 68
180471 [컴퓨터] 컴퓨터 완본체 샀는데 깔아야할 드라이버나 설정 있나요? 6 하이웨이 0 8 시간 전 156
180470 [잡담] 좆데온 8천번대보다 7900xtx가 2 전기모기채는신이야 0 9 시간 전 179
180469 [컴퓨터] 형님들 견적짠거 호환 문제없는지 확인 부탁드립니다 2 우루루옳지 0 9 시간 전 65
180468 [정보] 크러쉬80 - 레이니75를 만든 Wob의 텐키리스 키보드 2 Veigrake 0 10 시간 전 192
180467 [잡담] 여기 로봇 청소기도 물어봐도 됨?? 10 년째재수강 0 10 시간 전 178
180466 [잡담] 윈도우12 전부 레거시쳐낸다는말이 하드웨어를 말한거구나 4 이거보인다면기분탓임 0 10 시간 전 247
180465 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 2 군마 1 13 시간 전 344
180464 [모바일] 차량용 맥세이프 충전기 탁상용으로 쓰니 좋다 4 년째군대 0 13 시간 전 186
180463 [잡담] 채터링 어캐잡습니까... 5 로우팡맨 0 14 시간 전 177
180462 [잡담] 4월에 마우스 큰 게 두 개 나오네 7 GNStout 0 15 시간 전 250
180461 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 15 시간 전 124
180460 [컴퓨터] 10만원대 포터블 모니터는 사는거 아니더라 15 코싸멘뚜 0 15 시간 전 226
180459 [정보] 레이니75 저격하는 브릿지75 19 Veigrake 0 17 시간 전 308
180458 [잡담] 드디어 왔다 레이니 5 ltearl 0 1 일 전 301
180457 [프로그래밍] 그 혹시 게임쪽 종사자 있음? 16 god79ii 0 1 일 전 438
180456 [컴퓨터] sata 케이블때문에 ssd가 망가질 수도 있나요? 9 드웨인토마스 1 1 일 전 327
180455 [모바일] 횽들 어거좀 봐줘 6 부자가될개붕이놈들 0 1 일 전 199
180454 [컴퓨터] 선생님들 혜안을 구합니다 9 빠른인정빌런 0 1 일 전 189