몬헌 사양 왜케 낮냐 기대했는데 내컴으로 5개씩돌릴듯

몬헌 사양높나요?
몬헌하고싶은데 사양좀요

19개의 댓글

어글 존나 못끄네 ㅋㅋ
@바예크
니가들어왔으면 성공한거야
@한화1등
근데 여기애들 친절해서 걍 물어봐도 알려줄텐데 ㅋㅋ
5개를 왜 돌리는거지 생각하면 잘 끌긴 했네
@바예크
친절에 보답하려고 그랬지
칙칙하게 질문글만있음 재미없잖오
i5에 1050 8기가 램이 1920 하옵 60프레임 돌아가던데?
그니께 어글 존나 어줍잖게 끌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@잉모탈
2렙클라스 보여줘보던가
이새끼야 내 똥컴으로도 돌아가는줄알고 헐레벌떡 들어왓잖아 십새갸
니꺼 절대 안돌아감
@시바이누
웅 똥컴 어서오고
@한화1등
육육따리에 970달고있는데 타협하니 드랍없이 무난하게 돌리는중
@시바이누
게이밍놋북 돌아가겠냐?
7500에 50샤임
@한화1등
5개돌리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
@시바이누
공장장 고고한다
@한화1등
불날거같은데 노트북은
@시바이누
원래 공장은 불날때까지 멈추지않지
@한화1등
pc도 cpu존나 갈궈서 온도 쫙쫙 올라가던데 겜트북으로 감당할 수 있겠음?
@절막만지고그랬잖아요
뭐 산지 1년이지만
앞으로 1년만버텨주면 난 만족
@한화1등
그럼 옵션타협하고 엔비디아 그래픽설정도 해주면 중옵도 될 듯
@절막만지고그랬잖아요
오 시바 컴터 안사고 1년은 더버틸수있구만
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180422 [잡담] 애드블럭 dns 개드립만 뚫리네 1qaz2wsx 0 12 분 전 13
180421 [컴퓨터] 모니터 HDR 이거 켜는게 좋음? 11 야스그랜드마스터 0 1 시간 전 73
180420 [모바일] 애플워치 질문! 1 파세르 0 1 시간 전 48
180419 [잡담] 회사 회의용으로 google meet 쓰는 분 있음? 2 갤럭시울리 0 2 시간 전 61
180418 [잡담] 지금 HDD 특가 뜬곳 있나? 5 내일까지 0 4 시간 전 155
180417 [컴퓨터] 라데온으로 헬다2 돌리시는분 15 에더리 0 5 시간 전 118
180416 [컴퓨터] 모니터 한대 더 사려는데 오버려나? 4 or5469 0 5 시간 전 107
180415 [컴퓨터] PC 유튜브 쇼츠 좋아요 버튼 안 눌러지는 문제 3 프로숨쉼이 0 6 시간 전 68
180414 [컴퓨터] 요즘도 수냉쿨러 DIY로 하면 ㅈ됨? 16 개밥뺏어먹기대회일등 0 7 시간 전 170
180413 [컴퓨터] CPU 쿨러에서 갑자기 덜덜덜 하고 소음이 존나 크게 나는데 8 로스앤젤리스요정 1 8 시간 전 121
180412 [잡담] 이어폰 추천좀 1 dlatnaks 0 10 시간 전 92
180411 [잡담] 쿨엔 사이트 망해버렸나보다 14 익명36 0 10 시간 전 348
180410 [잡담] obs 사용시 gtx 시리즈랑 rx 시리즈랑 성능 차이 있음?? 21 해물잠봉 0 17 시간 전 188
180409 [컴퓨터] 컴퓨터 첫 on 흙수저 0 18 시간 전 123
180408 [컴퓨터] 이거 나사 드라이버 뭐 사용해야 되나요 4 흙수저 0 18 시간 전 127
180407 [프로그래밍] 반응형 웹페이지가 내가상상한거랑 좀 다르네 3 평택국 0 18 시간 전 278
180406 [컴퓨터] 윈도우 11 정품 구매해버렸다 5 69746974 1 19 시간 전 276
180405 [컴퓨터] 가난뱅이 컴퓨터 자랑 7 69746974 2 21 시간 전 369
180404 [컴퓨터] 고사양 게임 돌리면 컴퓨터가 멈춥니다 ㅠㅠ 21 탱이탱이뭉탱이 1 22 시간 전 203
180403 [컴퓨터] 5600x >5700x3d 하려는데 체크 좀 2 오뜨 0 22 시간 전 183