개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몽골에서 양을 씻기는 법.jpg

72개의 댓글

@라샌
염소는 고우트인가 그거아니냐
@삐뚤어진아이
구워엇ㅌ 임
@라샌
산양인데 산양이랑 양이랑 다른 건가
울은 손세탁ㅋㅋㅋ
상남자의 나라 ㅋㅋㅋ
외국인 범죄율 1위 몽골 ㅋㅋㅋ 조선족보다 거친 민족이다
@방울이S2
무섭네 ㄷ
@EricL
범죄율은 모르겠고 몽골리안이 좀 거칠긴하더라. 남녀 구분없이 터프
@방울이S2
ㄴㄴ 거주인구대비 범죄율 2위임

1위는 파퀴벌레. 5
2위는 몽고충 3
@방울이S2
지나가는 여자 저렇게 냅다 들어서 차에 싣는 수준인갑네
@방울이S2
ㅋㅋㅋㄹㅇ 몽골사람들 힘쎄고 과격함. 몽골에서 길가다가 현지인 한테 어깨빵하거나 발 밟았을 때 악수 먼저 안 건내면 그자리에서 죽빵때린다
@박원자
ㅇㄱㄹㅇ이니깐 조심해라..앞에서 사람날아가는거봄
@방울이S2
조선족은 최소 2인 이상 모여야 애들이 특히 용감해지는데
몽골애들한테는 조선족이 여러명 있어도 눈깔고 시비 안거는 족속임.
사원아파트 살때 집단강간사건 범인도 몽골놈 다섯이었고
동네에서 음주 뺑소니사고 나면 100% 몽골놈들. 이새끼들은 폐차장에서 차 껍데기만 가져다가
사원아파트나 근처 원룸촌 돌아다니면서 지가 가져온 차 껍데기랑 같은 차 있으면 부품 쌔벼다가 차 한대 뚝딱 만들어다가 타고다니고.
@방울이S2
근대 의외로 순박하고 좋은 사람들도 많음.
외국인 범죄율 1위라는 것에 나도 선입견이 있었는데
운동하다알게된 몽골인있는데 그 주변지인몽골인들은 좋더라
살려줘양!
징 징 징기스칸~ 헤 라이터 호 라이터 헤 라이터 이머 바이터
징 징 징기스칸 아우프 브뤼더 자우프트 브뤼더 라우프트 브뤼더 이머 비더!
양 날아가는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽이는게아니고?
끼에에에에에엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야?
죽으면 그날 저녁밥으로..
어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 16 뚱전드 28 6 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 8 흑구D 18 7 분 전
95년 군번의 특공대의 모습들 23 라이카 23 7 분 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 10 gsfdrntjklgh 23 10 분 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 22 에어부산 53 24 분 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 36 털달린바퀴벌레 28 25 분 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 67 gsfdrntjklgh 36 43 분 전
개좆된 메이플랜드 근황 39 츄파카브랄랄라 47 47 분 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 67 뭐하고살지 54 50 분 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 45 오징어해씨볼 43 1 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 64 응급CT실근무자 52 1 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 30 엄복동 31 1 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 49 시바 42 1 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 44 1 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 52 nesy 40 1 시간 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 69 밀크쉐이크비빔밥 69 1 시간 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 14 스피네루 40 1 시간 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 88 유미주의 45 1 시간 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 39 하랄랄라롤로 46 1 시간 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 7 Zhdgdvxh 51 1 시간 전