개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몽골에서 양을 씻기는 법.jpg

72개의 댓글

헤이하치
시발 존나 성의 없네
낙탄데?
@덕이좋아
시츄잖아 바보야 ㅡㅡ
@보라뚱이
양인데;;
@덕이좋아
시츄네
@시츄네
닉갑떠네
@덕이좋아
양인은 하얀데 저건 누런데?
@년째 생활고
아시아 양인가봐
난다양
@냉동닭
날아양
끼얏호우!
@블루투스 너마저
ㅋㅋㅋㅋㅋ터지네시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽골인이 자기가 사는 집에 만족하면?

게르만족 ㅋㅋㅋㅋ
@캔디
캔디님 덕에 웃고가요~
@캔디
쯧쯧
@캔디
반응이 왜 이러지;; 게르가 뭔지 모르나...
@캔디
아이스크림이 도로를 건너다가 죽었는데 왜 죽었는지 앎?

차가와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@일차
여튼 차가운게 문제가 아님.
@캔디
걍 ㅋㅋ 이러고 지나쳤는데 자꾸 떠올라서 좆같네
@드림라이너
그렇다면 어서 역설사 겜을 켜고 몽골로 플레이 해!
@캔디
네?
@드림라이너
그리고 연재 해
날라가양
양 존나 역동적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울이라서 손세탁하냐?
막짤에 다 씻은 양 호다닥 튀어나오네
아 시발 저새끼 양폭탄 쓰는꼬라지봐라
살아서 돌아온나~
근데 힘 좋나보네 양을 저렇게 던져버리다니...
저 정도면 최소 40kg 정도 아님?
@내가빅뱅이론을만났을때
몽골리안들이 힘쓰는거로는 알아주는 민족이라 들었는데 그래서 일본 스모용병으로도 많이간다고 들음.
@읽을거리판놀이터
탈동양인 이자너 ㄹㅇ.

소프트웨어 : 동양인 정신
하드웨어 : 서양인 체구
@까악
몽골리안이 몽골로이드(동양인, 황인종)의 디폴트임
몽골인 외 똥양인들이 탈동양인인 것
@까악
외모는?
@까악
흔히 동양사상이라 하는 것은
중화문명인데 얘네는 오랜기간 한자문명권의 '문명화'되지 않고 자기네 문자 쓰며 탱그리와 샤머니즘을 믿고 유목을 고집했음. 동양인 정신이라 하기엔 외려 종교와 사상은 시베리아 유목민과 더 가까움.
@내가빅뱅이론을만났을때
40키로면 초등학생 정도잖아
초딩 못 던짐?
@도화상
헉쉬 엠팍성님?
음메에에~
역시 양보단 질이지!
상남자특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 강아지 씻길때 욕조에 물받아서 넣는데, ㅋㅋ
저러면 양이 샤워하고 나오냐?
몽골여행 간적 있는데 ㄹㅇ 얘들 괴물임..
지나가면서 본적 있는데 아직 어린애 같은데 지 몸집보다 큰 짐을 등에 지고 걸어감.. 저거 뭐냐고 솜같은 거냐고 하니까 나무라고 하더라 ㄷㄷㄷ 지게도 필요 없이 그냥 포대같이 싸서 등에 떡 지고 친구랑 웃으면서 걸어가는거 보니까 몽골이 고대에 세계 정복한 이유를 알겠더라
@dasbootz
아동학대잖아
@도화상
도시인들 입장에서나 아동학대지
유목 생활하는 입장에선 저거 안하면 얼어 뒤지는건데
모든 똥양인들은 몽골인의 너프버젼이자너
무슨 꿀잼 드립을 들었누 ㅋㅋㅋ
레사야 ㅠㅠ
@대두콩
레사는 염소아님?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 24 졸탄 28 41 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 14 여초딩 25 41 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 24 마법소년매지컬춘식 29 41 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 24 gsfdrntjklgh 32 41 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 20 스카이락 21 41 분 전
나, 검사출신이란다? 26 일토준지 28 41 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 31 에어부산 41 46 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 54 에어부산 47 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 58 모르가나vs아나까나 34 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 25 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 41 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 60 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 16 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 26 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 72 멍멍몬 43 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 36 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 47 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전